![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Во, заебись тут еще возможность сдачи обсуждается. Я из-за того, чтобы трек вовремя сдать, с пол-Саратовом посрался. |
сопли по воде развозите вообще не по делу |
Цитата:
|
Цитата:
у нас кстати на псевдо-онлайн оценках 1:1 пока:o |
Цитата:
|
Цитата:
досдача всего в 2 дня и это хорошая альтернатива отсутствию продления тем более, что не в ущерб срокам на судейство то есть никто ничего не теряет другое дело, что сопли лить и козни строить, разбодяживая итак воду на последних страницах о том, что оппонент слился по-тихой, дабы не позволить досдать трек - абсурдно конкретно в вышеописанной ситуации я сама лично для кирга пробивала через знакомых, где сквот и как давно убита страница в контакте и ответ киргу был дан, что у человека форс-мажор тут не понятна реакция кирга как по мне, разговор изначально короткий сдал в сроки - жизни рад не сдал в сроки - попроси у оппонента 2 дня оппонент дал добро - ура, хлоп-хлоп и прочие тараканы не дал добро - ссыклятничество и прочие тараканы не смог найти оппонента по каким бы ни было причинам - хавай итог от того, что не сдал вовремя всё Показать скрытый текст
ну надоело, в самом деле
|
Цитата:
а лучше конечно изначально сдавать в сроки и действительно не обижаться потом на того или иного персонажа... хотя всякое бывает, теже самые форс мажоры к примеру |
Цитата:
всё, мне похер уже, в прочем как и было похер до этого) ваня трушный йо.. его реп признают улицы.. пасаны не запалят наёбку йооо |
Цитата:
нижегородский тоже молодец, ещё не зная ситуации, сидит и докладывает тебе информацию о том, где Сквот сейчас находитсят по своим инет-ресурсам но если уж он это делает, с язвительным прямым посылом тебе, что Ваня намеренно не захотел дать тебе согласие на досдачу и теперь трётся по углам, то стоило элементарно найти и сравнить информацию о том, где он изначально должен находиться по причине пмж и где он находится а ты тоже далеко не ушел, схавал эту информацию и думаешь, что сквот-то действительно подлец, ага и даже после этого, я тебе растолковала на пальцах, как есть на деле а в итоге ты соглашаешься и прёшь на форум, выкладывая додумки нижнего от себя в резкой форме Цитата:
нет, я всячески против, когда оппонент делает вид, что исчезает из виду или напрямую отказывает в возможности своему досдать трек это авансом проигрыш но, тут нужно различать ситуации, тем более, если информацию на блюдо перед носом положили, как в данном случае |
А почему у Сквота репутация хуёвая?) |
вот хуй знает ребят, я давно в бэттлах учавствую и раньше не было ни продлений, ни достдачь, и никто нихуя не требовал :) по мне так пусть так бы и оставалось :horosho: а то челы типо Утконоса подобную хуйню выдумывают, а потом получаются не понятные ситуации. Я за старый добрый бэттл :nuttkase::seva::meat: :horosho: Оппоненту скажу одно, не было бы у меня подобной ситуации и знай я что тебе нужно сдать, я бы разрешил, а так уж извини друг не вижу смысла сейчас выяснять уже что-то.:anddee: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а продления были но воспринимались попроще |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если есть возможность досдать - пользуйся, нет взможности или не получилось - не ной :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот лично от дуще Летке победы желаю:king: |
Из тех кого прослушал больше всего вкатил Vadim_Capone,после него Эмели и Щетинка,плюс Солдат и Микки,завтра вторую половину послушаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |