![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывают в жизни хрумососы :skald: |
Цитата:
Цитата:
интересно узнать) |
[QUOTE=Миша Radiun;1074790715] Цитата:
обнадежил :mad::mad::D:D:D |
Цитата:
|
Весточка от Нижегородского [нововведение] Цитата:
|
нормальные новости) |
кто первый сдает у того и больше плюсов,мне не очень эта затея нравиться Показать скрытый текст
имхо
Показать скрытый текст
а если честно вообще похуй
|
Куча долбоёбов будет засирать контакт и ЛС чтобы за них голосовали - вот и вся методика:facepalm::| |
Цитата:
чтобы иметь право голоса, нужно там еще и на ресурсе как минимум 10 часов в онлайне провисеть он посчитал, что таким образом будет пиаристее для баттола :) а то, что это малообъективный фактор при выборе "лучшего" трека, это ерунда :) |
поебенью человек решил заняться какой на хуй контакт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ладно, я понимаю Серёже деньги за это капают но хотя бы скрывал это) |
скажите оценки 22 пары пожалуйста :saint::saint::saint: |
Цитата:
а там, кто его знает, какие мотивы ) |
Цитата:
не факт что лучший трек гарантирует финал до которого ещё 4 раунда даже 7 раунд пускай (тоже ещё можно умудриться вылететь). он же писал там для чего эта делюга. для пиарки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне одной вывозить призовой пока не очень хочется ) Показать скрытый текст
у нас было ежераундовое поощрение, тоже по максимальному баллу
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый пользователь, Нижегородский(клоп)! В данный момент вы находитесь в группе "Новые Пользователи" и на вас распространяются некоторые ограничения. Вы можете создавать не более 5-и сообщений и 2-х тем в период 24-х часов. Все сообщения и темы проходят проверку модераторов. Минимальная длина ваших сообщения должна быть не менее 50 символов. Эти ограничения будут сняты после 50 успешных сообщений на форуме и по истечению 14 дней. Все подробности читайте в правилах форума. |
Цитата:
И поповоду 10 часов онлайна написал своему админу... чтоб может отменить эти часы |
блять уже раз 10 менял оценки щетинка эмели хз даже кому поставить больше, не знаю честно, и одной паре не выставил оценки стою в тупике |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |