![]() |
Информация на 6й раунд Тема: "Вопрос на засыпку" (Не раскрывайте буквально. Тема подразумевает в том числе, что вы и вопрос придумаете сами) Автор: Штырлиц Задание: Обязательно вписать текст трека; Задание II (по желанию): Сделать вторую часть - поздравление пользователей сасисы с новым годом, желательно что-то похожее по раскрытию как, например, тут Все треки, участвующие в мини-конкурсе будут добавлены в прихожую чата как поздравление. Победителей будет выбирать Нижегородский. Призы: 1 место - 1000 руб. и 2 поощрительных по 500 руб. Упоминуть название сайта в треке: по желанию; Приём треков будет закрыт: 25го декабря в 23:59 по Москве; Ограничения:
ПАРЫ Информация на раунд на сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ае,рад вообще:guinda: |
Цитата:
ой, ад Коля с Антоном в паре :D:D:D |
пары - мясо :guinda: судьям зипуля :horosho: |
Цитата:
|
Милю жалко ваще:| Хороший реп пел, поцан:o |
Интересная пара))) Стиль у Кави хорошь) |
Цитата:
не по делу засудили пацана, как же так блять?!:tomato: |
Цитата:
Сразу видно - ценитель |
о, нехуя себе. арбуз прошел |
Цитата:
а ваще нормальнно все. бабло в размере 300 р жду на мобилу пишите вличку товарисч нижегородский. надеюсь слет раунд будет пиздатым и мой трек не будут резать и вырезать а ник переименновывать. ваньке сквоту удачи:horosho: |
спасибо судьям и оргам за баттл:) Саше УгадайКто поздравлялочка плотная |
Цитата:
|
Цитата:
|
прощай батол G-Nise: интересная строчка попалась "проснулся универ вернулся студия посути такая жизнь,зато берут нас в судьи бля" 1 + 1 + 1 = 1 помоему это далбаебство |
Цитата:
|
нормальный вопрос задал а ты ругаешся обзываешся.ну тя нафик |
Цитата:
Сразу видно, что таких статей не читаешь:D http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирония:p |
Цитата:
И мисис Клин уберите из судей это уже не смешно |
Цитата:
|
Цитата:
миссис клин тоже заебала конкретно))а остальным всем спасибО) и удачи ребята)буду следить за развитием событий) |
Цитата:
Нижегородский решил теперь деньги скидывать самому рейтинговому треку по баллам плюсов от слушателей, а не по максимальному баллу от судей я правда не помню, это применимо со следующего раунда или уже с этого. но вроде бы с этого |
Цитата:
ее капитально не по достоинству оценили а гриша просто подлец, в такой тяжкой ситуации еще и подьебывает язвительно, повыебываться нормальному мужику не дает. Ведь это одни мудаки воспринимают свои поражения спокойно, критично и анализируя ситуацию. Нормальные мужики выебаваются и кирпичики выкакивают, поэтому я тебя тут поддерживаю. У меня к тебе предложение есть такое. Давай вот помиримся и подлеца гришу задисим, а милюх? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |