|       | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   | чувствую пиздецов отвешают мне сегодня наконецто) разбирал варики того, кто за кто против...  вроде как в пару голосов могу как пролететь так и вырулить Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Бронеkoт     -Цитата от УгаDay Кто    сегодня кстати кое чего узнать мы должны.. эх) очковато?)  да обидно просто что не смог полноценно сделать , прям до глубины души готов выебать пару ребят, что испортили мне 8ой раунд. блять  
если я вьебусь никитос, ты должен за меня мстить вплоть до финальчика  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от УгаDay Кто    чувствую пиздецов отвешают мне сегодня наконецто) разбирал варики того, кто за кто против...  вроде как в пару голосов могу как пролететь так и вырулить Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Бронеkoт     -Цитата от УгаDay Кто    сегодня кстати кое чего узнать мы должны.. эх) очковато?)  да обидно просто что не смог полноценно сделать , прям до глубины души готов выебать пару ребят, что испортили мне 8ой раунд. блять  
если я вьебусь никитос, ты должен за меня мстить вплоть до финальчика  да ты не переживай) а мои деньки здесь сочтены      |   | 
 |   |  |  |       | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   |  -Цитата от Бронеkoт      чето мы писсимистичные говнюки дохуя, не нужно хорониться раньше времени) всё будет  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   | это не от отчаяния, это от похуизма) |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   | интересно во сколько все будет |   | 
 |   |  |  |       | lady_baba 

Регистрация: 13.05.2008   | када оценки?тут мама уже заебалась ждать. пока вы тут писю на форуме лимоните, она между прочим работает.
 дайте человеку порадоваться после тяжкого рабочего дня.
 ну или напица с горя) пятница все таки)
 |   | 
 |   |  |  |       | аптечный ковбой 

Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев   | ебать как интересно    
дайте результаты!!! |   | 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   | Когда цифры блеать |   | 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   | Что верно, то верно... Задержек ни разу не было |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от УгаDay Кто    Что верно, то верно... Задержек ни разу не было ну значит не время паниковать ) начнем в 24:00  по регламенту же до 23:59   |   | 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   |  -Цитата от Бронеkoт     -Цитата от УгаDay Кто    Что верно, то верно... Задержек ни разу не было ну значит не время паниковать ) начнем в 24:00  по регламенту же до 23:59   ахах   точно, пойду готовить речь по типу ''баттл говно, судьи пидарасы''    ну шуткую конечно  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от УгаDay Кто     -Цитата от Бронеkoт     -Цитата от УгаDay Кто    Что верно, то верно... Задержек ни разу не было ну значит не время паниковать ) начнем в 24:00  по регламенту же до 23:59   ахах   точно, пойду готовить речь по типу ''баттл говно, судьи пидарасы''    ну шуткую конечно  а у меня готова    не шучу    я уже запутался, у меня ж время другое, походу 3 часа еще есть   |   | 
 |   |  |  |       | SoundByKeaM.com 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень   | Думал пропалю оценки и спать лягу, теперь будут сниться оценки во сне. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от KeaM    Думал пропалю оценки и спать лягу, теперь будут сниться оценки во сне. хахаха, ты такой не один походу, у меня пол первого ночи уже   |   | 
 |   |  |  |       | аптечный ковбой 

Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев   | а у нас всего пол девятого_) 
ждемс пока..) 
Нижегородского что-то не видно, не слышно...  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от Владян    а у нас всего пол девятого_) 
ждемс пока..) 
Нижегородского что-то не видно, не слышно...  везет, мне бы щас столько времени, и чтобы спать не хотелось) 
это да, может зайдет, я попаливаю временами за его онлайном)  
Адлан против меня    
за Ирэн мне должен был    неблагодарный   |   | 
   Последний раз редактировалось jazzy ponika,  2 марта 2012 в 22:06.
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |  -Цитата от Бронеkoт     -Цитата от Владян    а у нас всего пол девятого_) 
ждемс пока..) 
Нижегородского что-то не видно, не слышно...  везет, мне бы щас столько времени, и чтобы спать не хотелось) 
Адлан против меня    
за Ирэн мне должен был    неблагодарный   где ты видишь?) |   | 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   | 33 минутки и спать |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от AdLaN.     -Цитата от Бронеkoт     -Цитата от Владян    а у нас всего пол девятого_) 
ждемс пока..) 
Адлан против меня    
за Ирэн мне должен был    неблагодарный   где ты видишь?) коты все видят и все слышат  |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | lady_baba 

ну лана    в общем то согласна с выбором судей, да и трэк был не такой сильный, так что расстраиватцо не буду   
киму удачи) мои мальчики любимые тоже прошли, рада   
финал аксид кави хочу :*   
п.с. на следующий сезон если чо зовите) все понравилось, спасибо за батол   |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   | ну я тут респект кину всем тем кто проголосовал ЗА меня.  я мог записать трек из пяти частей но в паре был таварищ и я именно щас решил рискнуть и сделать вот такое под вот такой бит. я сегодня слушал наши треки и был уверен что я уже вылетел . потому что у шлема более дисциплинированный трек и более с подходом....но я не мог сделать другой трек я знал что кому то понр а кому то ваще нет нейтрала не буит я знал но это моя первая идея а первая идея это принцип пожизни.всегнда делаю то что приходит в голову первым. и пох что будет вообще (вот например тренир по футбику нам говорил када бьете пенальти надо бить в тот угол куда ИЗНАЧАЛЬНО задумали.с тех пор так и завелось) вообщем это тут я к тому пишу чтоб поблагодарить тех кто голосовал ЗА меня. значит вы хотите меня видеть дальше так я понимаю? беспроблем мне это оочень приятно... отдуши что поняли мой трек таким какой он есть... каждому реп исполнителю желаю таких ощущэ  
шлему респект  
кави удачи в паре   Добавлено через 6 минут 39 секунд всем поцонам удачи. |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   | ну тут уже яснапанятна... финал аксид - тратил. химический сука финал  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |