ясно
4 июня 2010, 16:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от simson-m Да говно он делает и делал.Деньги платить рэперам за фиты, это пиздец как низко.ХАСОЛ, да нехрена это не круто, маменький бой, который таким же школьникам устраивает фиты, типа с известными рэперами, но только в СНГ.
фу бля.Послал сюда своих друзей, чтобы постили, наверное и им заплатил валюту 
читки нету, флоу тоже. Я оруу Может ты его с SiJay'ем перепутал.
А трек хорош. | | | | aka Say-Jay
4 июня 2010, 17:29
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от JvJkeee Трэк хороший, но почемуто не цепляет
Старайся хуле  спасибо за отзыв  будем стараться!) -Цитата от Мистер Эко -Цитата от simson-m Да говно он делает и делал.Деньги платить рэперам за фиты, это пиздец как низко.ХАСОЛ, да нехрена это не круто, маменький бой, который таким же школьникам устраивает фиты, типа с известными рэперами, но только в СНГ.
А трек хорош. Спасибо)
а вот, блин, как может быть)) Сиджэя не знаю, и не понял этого симсона, с чего он такую бредятину несёт ещё и уверенно так, я и понятия не имею о каких фитах за лавэ)))) Может и в правду перепутал  | | | | активный пользователь
4 июня 2010, 17:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Мистер Эко -Цитата от simson-m Да говно он делает и делал.Деньги платить рэперам за фиты, это пиздец как низко.ХАСОЛ, да нехрена это не круто, маменький бой, который таким же школьникам устраивает фиты, типа с известными рэперами, но только в СНГ.
А трек хорош. дада он перепутал XD тот же выстовил не давно фт со Стимом и все гвр мол за деньги вот по этому он такую хуйню и несёт здесь)))! | | | | Эгоист
4 июня 2010, 17:54
| | |
#29 (ПС)
| Со Стимом и с Ди Мастой | | | | aka Say-Jay
4 июня 2010, 18:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Мистер Эко -Цитата от simson-m Да говно он делает и делал.Деньги платить рэперам за фиты, это пиздец как низко.ХАСОЛ, да нехрена это не круто, маменький бой, который таким же школьникам устраивает фиты, типа с известными рэперами, но только в СНГ.
А трек хорош. дада он перепутал XD тот же выстовил не давно фт со Стимом и все гвр мол за деньги вот по этому он такую хуйню и несёт здесь)))! -Цитата от Stas SliM Со Стимом и с Ди Мастой
спасибо что разьяснили ) 
так что симсон-м, думай мозгами сначала тщательней, перед тем как хрень нести... | | | | всё верно
4 июня 2010, 18:33
| | |
#31 (ПС)
| Саня красава трек  на EP с Ginex фиты будут?  для EP вью даёшь-)помнишь мы с табой говорили об этом в аське-) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мистер Эко -Цитата от simson-m Да говно он делает и делал.Деньги платить рэперам за фиты, это пиздец как низко.ХАСОЛ, да нехрена это не круто, маменький бой, который таким же школьникам устраивает фиты, типа с известными рэперами, но только в СНГ.
А трек хорош. угу с сиджеем перепутал он,в его группе сиджея сказано,тип он организовывает фиты с извесными рэперами за деньги,продаёт биты за деньги,вообщем кто хочет его выебать в очко,сотку ему и можете дербанить всю ночь  | | | | aka Say-Jay
4 июня 2010, 20:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от King Sayman Саня красава трек  на EP с Ginex фиты будут?  для EP вью даёшь-)помнишь мы с табой говорили об этом в аське-) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мистер Эко -Цитата от simson-m Да говно он делает и делал.Деньги платить рэперам за фиты, это пиздец как низко.ХАСОЛ, да нехрена это не круто, маменький бой, который таким же школьникам устраивает фиты, типа с известными рэперами, но только в СНГ.
А трек хорош. угу с сиджеем перепутал он,в его группе сиджея сказано,тип он организовывает фиты с извесными рэперами за деньги,продаёт биты за деньги,вообщем кто хочет его выебать в очко,сотку ему и можете дербанить всю ночь  ае, вью будет конечно ) спасибо за отзыв!
ещё  | | | | всё верно
5 июня 2010, 10:11
| | |
#33 (ПС)
| коментим  | | | | Агрошкольник
5 июня 2010, 21:18
| | |
#34 (ПС)
| Отличный трек! Самые лучшие рифмы на русском языке из Германии 
более подробно в аське разъяснил ;]]
Коментим трек!  | | | | 13 Block
5 июня 2010, 22:27