Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   SayMeow ака Мяуриццио рассуждает о новом альбоме рэпера Childish Gambino ака "тот нигер, что играл Троя в сериале "Сообщество"" (https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-aka-myauriccio-rassuzhdaet-o-novom-albome-rapera-492861/)

asti_bro 16 марта 2014 13:54

Зазнался - думает его мнение кому-то интересно, выключил на второй минуте

Memphis667 16 марта 2014 13:57

сэй мяу молодец

$ID VICIOU$ 16 марта 2014 14:05

мяурицу этот лошара мигающий :D:D:D

на ужин 16 марта 2014 14:36

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078220856)
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1078220751)
Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078220683)

Да понятно, что у тебя за кумира так припекло, что аж в пляс пустился. Но мне не интересно с тобой вести беседу, обиженка, отсекайся.

За какого кумира, долбаёб?

Я уже ответил, чть вести с тобой беседу мне не интересно, отсекайся.

Или что, подставишь анал свой пушистый?

Чтец рэпа ртом 16 марта 2014 14:48

"Зарылся в дерьмо" :eek::seva:

Kold 16 марта 2014 15:05

а кто в курсе, он в реальной жизни тоже с таким акцентом говорит? просто это, пиздец, как потешноу

rhinoceros 16 марта 2014 15:25

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1078221214)
Цитата:

Цитата:

Ой еблан. :facepalm:

Boa Juice 16 марта 2014 15:30

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1078220742)
пацаны,скиньте ссылку на оксфордский словарь

Тонко :horosho:, вообще прикольная идея :horosho:

K.ardiO 16 марта 2014 15:47

ну как-то даже и не знаю. сделано с претензией на интеллектуальность, но в итоге вышло какое-то словоблудие. умных мыслей и точных замечаний для себя не вынес, к сожалению. но скачал и послушал альбом целиком, до этого что-то руки не доходили именно до этого релиза:horosho:

Black Lodge 16 марта 2014 16:08

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1078221214)
Цитата:

Цитата:

ты чем упарываешься, друк?

Миша Radiun 16 марта 2014 16:28

:facepalm:

Fraps 16 марта 2014 17:25

смешно смотреть, как мажористый тупца несет ахинею с умным видом

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
блядь, ебучий ценитель гениального, уникального, неповторимого искусства:guinda:

M1neraL 16 марта 2014 17:38

слышал я этот альбом - если не вслушиваться в слова, а я не вслушивался - то хуйня хуйней.

Вадим BRYTE 31 марта 2014 21:53

2 видео.
http://youtu.be/7DzEKsAyymk

3 видео.
http://youtu.be/RW3kWi1A_xI

KAJF 1 апреля 2014 12:40

вот он елдоид:D

МСДИНОЗАВР 1 апреля 2014 13:32

и на кой хуй нам его рассуждения тут?:boyara:

evilfrey 1 апреля 2014 13:35

второй выпуск понравился. пересказал интересно, хуле вы.
конечно в основном хватило бы твита а-ля "послушайте альбом, пиздатый", потому что адекватные люди не навязывают так свои вкусы, но это же сеймявк, свои панчи все объяснил, нашёл новую работу.

Иллэй Ушатаут 1 апреля 2014 13:50

да что происходит сука,
"не с первой попытки,но я зарылся в это дерьмо(с)":D:facepalm:
псевдо-интелектуал сука,выйди на хуй из круга пока
по ебалу не получил хуеплёт...
...многие не слышали
...многие не знают
...многие не образованы
С одной стороны может он и будет делать рецензии,
давать свои коментарии к текстам и это кому-то поможет,
но с другой-дождусь всё-таки момента когда он поцелует
собственное очко и назовёт это частью искусства кота
http://vk.com/video1450668_165782015
ps того человека не знаю,у него на странице нашёл это видео

ВисмуТ 1 апреля 2014 13:58

авторитетное мнение:horosho:

Иногда 3 апреля 2014 19:03

пидарас , какой же он блять ёбаный пидарас , мерзкое ебальце такое и сука с каким же видом он всё это говорит , блять петух сука точно какойто .

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Покоцанная Болванка (Сообщение 1078259194)
да что происходит сука,
...многие не слышали
...многие не знают
...многие не образованы

по его виду больше похоже что он скорее даст рецензию как правильно в жопу давать до кровавой пены с пузырями и сосать мужские хуи , и как родители его допустили чтобы сын таким петушарой невыносимым вырос ?

Лайтик 3 апреля 2014 19:06

Хуй знает, че вы на него так набросились. Немного пафосно он рассказывает, но, по-моему, это заебись, когда альбом тебе так нравится, что ты его хочешь проанализировать от и до и всем о нем рассказать. Сам знаю несколько таких альбомов, правда, не рэп-альбомов.

PennyWize Darkside 3 апреля 2014 19:08

Цитата:

Цитата от Kold (Сообщение 1078221262)
а кто в курсе, он в реальной жизни тоже с таким акцентом говорит? просто это, пиздец, как потешноу

да

Восточный Тони 3 апреля 2014 19:09

Я ещё при первом клипе раскусил, что он ещё тот штопаный контрацептив. Расстреливал бы таких, дабы культуру не позорили, но к сожалению она уже давно зафаршмачена вот такими пернатыми :nsk: Стыд и срам, блять:bad: Не тащите хоть вы эту хуйню на форум

Иллэй Ушатаут 3 апреля 2014 19:12

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078264667)
пидарас , какой же он блять ёбаный пидарас , мерзкое ебальце такое и сука с каким же видом он всё это говорит , блять петух сука точно какойто .

Цитата:

да что происходит сука,
...многие не слышали
...многие не знают
...многие не образованы

по его виду больше похоже что он скорее даст рецензию как правильно в жопу давать до кровавой пены с пузырями и сосать мужские хуи , и как родители его допустили чтобы сын таким петушарой невыносимым вырос ?

-ублюдок сука!
и лаптой по хребту ему н-на сука:horosho:
Такие вырастают в домашних стенах,
им постоянно твердят мол сынок ты такой охуенный,
на тебя не налюбуешься,ну и что что высокомерный,
так им всем и надо-все вокруг говно!
Бля,меня зло почему то берёт когда его вижу.

Воин 3 апреля 2014 19:17

Этот человек настолько самовлюблен, что скоро будет писать рецензии,на свои комментарии, к собственным альбомам:o

Миша Бояра 3 апреля 2014 19:22

ебать тут бомбит у уёб :morj:
:boyara:

888 [One Whole] 4 апреля 2014 07:49

По-моему, охуенно, Гамбино недооценен действительно. У рэперков жутко бомбит, жалко, что Сеймяу в их глазах себя зарекомендовал не с лучшей стороны в клипе и на версусе. И правда, незнание английского - огромный барьер, мешающий понимаю охуенности Чайлдиша, на и многих других американских рэперков. Буду ждать следующие видео.:horosho:

swordsman 4 апреля 2014 09:12

сэймяу такой дурачок, которому член в рот вставь и он это гениальным нонконформистским ходом назовет. вообще ненавижу этого долбоеба и желаю чтоб его выселили из страны нахуй вместе с макаревичем, луперкалем и прочими твитерными европейцами

Black Lodge 4 апреля 2014 09:14

а макар тут причём? :ma3im:

V.G.X. 4 апреля 2014 09:59

В принципе местами интересно, местами скучно бывает рассказывает. Генератор никнеймов для Wu-Tang интересная вещь. Общего негодования СэйМяу реально не понимаю. Соглашусь с Боярой по вопросу.

Benguain 4 апреля 2014 09:59

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078265804)
сэймяу такой дурачок, которому член в рот вставь и он это гениальным нонконформистским ходом назовет. вообще ненавижу этого долбоеба и желаю чтоб его выселили из страны нахуй вместе с макаревичем, луперкалем и прочими твитерными европейцами

у вас там в нальчиках получше, чем в европах, права животных только не соблюдаются...

Collapse 4 апреля 2014 10:09

вымораживает кошак блять. нахуй таким быть, лучше блять как ак47 или димаста хуйню читать, чем на таких вот серьёзных щщах закапываться в дерьмо и рассказывать как там было вкусно.

V.G.X. 4 апреля 2014 10:25

Цитата:

Цитата от Benguain (Сообщение 1078265862)
Цитата:

у вас там в нальчиках получше, чем в европах, права животных только не соблюдаются...

Вы видимо решили политоту перенести в тему СэйМяу что-ли?

Пэг пэг пэгээ 4 апреля 2014 10:50

да вы уебища
слушаете аку да коржа, человек знатные до вас донести хочет, лимита

cl123 4 апреля 2014 10:52

ну вы и гандоны. вам пацан раскидывает за охуенность гамбино, чтобы вы потом не пиздели что западный реп = пуссиманивид, а вы его ссаными тряпками закидываете:facepalm: ххру стал сборищем оленей:anddee:

Иногда 4 апреля 2014 11:03

Цитата:

Цитата от Покоцанная Болванка (Сообщение 1078264697)
Цитата:

Цитата:

да что происходит сука,
...многие не слышали
...многие не знают
...многие не образованы

-ублюдок сука!

я думаю его отец в жопу ебал до нервоного тика .
Цитата:

Цитата от cl123 (Сообщение 1078265975)
ну вы и гандоны. вам пацан раскидывает за охуенность гамбино, чтобы вы потом не пиздели что западный реп = пуссиманивид, а вы его ссаными тряпками закидываете:facepalm: ххру стал сборищем оленей:anddee:

пашел нахуй питухъ

Бубнящий флоу Птахи 4 апреля 2014 11:07

Цитата:

я в принципе тоже не так хуево отношусь к его идее, тем более что куча дебилов читают ПЕРЕВОДЫ ТЕКСТОВ (а бывает сами себе глубокий смысл придумывают по знакомым словам в треке) и потом еще чото о лирике рассуждают. но блять, как минимум акцент сеймяу вынести абсолютно невозможно, пускал бы уж субтитрами английские слова

Тёма 4sgm 4 апреля 2014 11:15

Оксимирон говорит мол сеЙмяО майку "кверх_ногами" одел....

даже не знаю на мое субъективное, что лучше "быдлом" помереть, или вот таким "искусствоведом" заносчивым. пох конечно..но создается впечатление что у него в замке розовые пуфики, библиотеки и кот который облизывает свои яйца

кстати систематически и качественно "освещать" содержательные альбомы, вполне даже уместно

Begemott 4 апреля 2014 11:17

Сэймяу конечно не очень то приятный тип, но в этом видео дельные вещи рассказывает. От комментов в ахуе, деревенское дурачьё заполонило форум :facepalm:

Толя -Ice 4 апреля 2014 11:59

заебался слушать этот доклад школьника

Коламбус 4 апреля 2014 12:09

третий вот недавно посмотрел.
Неужели альбом действительно настолько охуенный, что стоило записывать несколько видосов,где объясняешь всю его охуенность?
я его не слушал, но что-то мне подсказывает, что он мне не понравится и лишь потому, что сеймяу так его расхвалил(ну, у меня такое бывает.Например, смотришь сериал и последнюю серию еще не смотрел,а друг тебе уже сказал, что она пиздец какая охуенная, что я охуею от всего происходящего в ней(но ничего не проспойлерив, разумеется), а когда я ее смотрю, то она не оправдывает моих ожиданий:()
Хотя промо( назовем это так) к альбому действительно пиздатое сделал Трой Барнс(да,я фанат сериала Сообщества, и для меня это не Чалдиш Гамбино,а именно Трой).

cl123 4 апреля 2014 12:18

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078265994)
Цитата:

Цитата:

-ублюдок сука!

Цитата:

пашел нахуй питухъ

неадекватный уебан:anddee:
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078266011)
Цитата:

я в принципе тоже не так хуево отношусь к его идее, тем более что куча дебилов читают ПЕРЕВОДЫ ТЕКСТОВ (а бывает сами себе глубокий смысл придумывают по знакомым словам в треке) и потом еще чото о лирике рассуждают. но блять, как минимум акцент сеймяу вынести абсолютно невозможно, пускал бы уж субтитрами английские слова

адекватный человек. спорим, что если бы ты не знал, кто такой сеймяу, тебя бы его акцент так не напрягал?:)
Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1078266037)
Сэймяу конечно не очень то приятный тип, но в этом видео дельные вещи рассказывает. От комментов в ахуе, деревенское дурачьё заполонило форум :facepalm:

:anddee::horosho:

swordsman 4 апреля 2014 12:31

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078265805)
а макар тут причём? :ma3im:

такой же манерный прозападный мудак, вечно поливающий говном Россию, Путина и т.д.
Цитата:

Цитата от Benguain (Сообщение 1078265862)
Цитата:

тебе не говорили что ты хуевый юмарист? :o

spam46 4 апреля 2014 12:35

Цитата:

Цитата от 888 [One Whole] (Сообщение 1078265722)
По-моему, охуенно, Гамбино недооценен действительно. У рэперков жутко бомбит, жалко, что Сеймяу в их глазах себя зарекомендовал не с лучшей стороны в клипе и на версусе. И правда, незнание английского - огромный барьер, мешающий понимаю охуенности Чайлдиша, на и многих других американских рэперков. Буду ждать следующие видео.:horosho:

Просто огромнейший барьер, слава богу есть мяувизи, который объяснит всю ахуенность этой поеботины, без него было не разобраться, я не знаю как я дальше жил бы без его комментариев, МЯУ ТЫ ПРОСТО БОХ ДЛЯ МЕНЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, А ВЫ ВСЕ ХЕЙТЕРЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ НИЧЕГО БЫДЛО НЕОБРАЗОВАННОЕ! Я ВЫРЕЗАЛ МП3 С ВИДЕО И СЛУШАЛ ВСЮ НОЧЬ НА РЕПИТЕ, ОН ДЕЛО ГОВРОРИТ, А ВЫ ОЛЕНИ!

swordsman 4 апреля 2014 12:49

Цитата:

идея в принципе неплохая но:
1) ведущий (или рассказчик) не должен быть таким манерным мудоёбом. Чего стоит хотя бы первая часть речи, где он уверяет что в россии одно быдло, которое видите ли не покупает альбомы а скачивает их. Разумеется, подумать, что далеко не каждый себе может позволить покупать все диски подряд, в отличие от этого мажора, ему не дано. Неужели у него не хватило мозгов поискать диски на айтюнсе или на официальном сайте рэпера? Нет, он просто манерный мудила.
2) не надо простые вещи показывать как нечто гениальное. сэймяу 8 минут расписывает какой чайлдиш гамбино гениальный музыкант, рэпер, актер и кто там еще, в этом больше положительных эпитетов, чем сути. потом идет история, где в прошлом альбоме гамбино рассказывает о лагере, где ему нравилась телка, а потом она ему отказала и он типа такой наивный ребенок, а потом в этом альбоме выводится фраза "я до сих пор в этом лагере". Неужели это бля гениально настолько, что через слово надо восхищаться?
3) почему бы просто не написать рецензию? на что я должен смотреть 8 минут, на его лоснящуюся физиономию? Если уж ты щитаешь что видео лучше воспринимается зрителем чем текст, составь хоть сколько-нибудь интересный видеоряд.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
а вообще, очень хочу выпуск такой передачи про альбом оксимирона. и желательно с иллюстрацией в виде краснеющей и хлопающей себе по ебальнику мирошки :morj::morj:

Коламбус 4 апреля 2014 13:04

короче, похуй на видосы, уже скачал альбом.

Иногда 4 апреля 2014 13:08

Цитата:

Цитата от cl123 (Сообщение 1078266139)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078265994)
Цитата:

-ублюдок сука!

Цитата:

пашел нахуй питухъ

неадекватный уебан:anddee:
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078266011)
Цитата:

адекватный человек. спорим, что если бы ты не знал, кто такой сеймяу, тебя бы его акцент так не напрягал?:)
Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1078266037)

:anddee::horosho:

да епт , и чО бля ?

Коламбус 4 апреля 2014 13:10

короче, пока что альбом нравится:horosho:и наверное, рано судить по 3 прослушанным трекам, но с уверенностью могу сказать, что ему есть место в моем плеере рядом с последними албумами Кани Веста и Школьника, например.
слушаем дальше.

Яфик 4 апреля 2014 13:37

альбом норм пацаны

cl123 4 апреля 2014 15:32

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078266195)
Цитата:

идея в принципе неплохая но:
1) ведущий (или рассказчик) не должен быть таким манерным мудоёбом. Чего стоит хотя бы первая часть речи, где он уверяет что в россии одно быдло, которое видите ли не покупает альбомы а скачивает их. Разумеется, подумать, что далеко не каждый себе может позволить покупать все диски подряд, в отличие от этого мажора, ему не дано. Неужели у него не хватило мозгов поискать диски на айтюнсе или на официальном сайте рэпера? Нет, он просто манерный мудила.
2) не надо простые вещи показывать как нечто гениальное. сэймяу 8 минут расписывает какой чайлдиш гамбино гениальный музыкант, рэпер, актер и кто там еще, в этом больше положительных эпитетов, чем сути. потом идет история, где в прошлом альбоме гамбино рассказывает о лагере, где ему нравилась телка, а потом она ему отказала и он типа такой наивный ребенок, а потом в этом альбоме выводится фраза "я до сих пор в этом лагере". Неужели это бля гениально настолько, что через слово надо восхищаться?
3) почему бы просто не написать рецензию? на что я должен смотреть 8 минут, на его лоснящуюся физиономию? Если уж ты щитаешь что видео лучше воспринимается зрителем чем текст, составь хоть сколько-нибудь интересный видеоряд.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
а вообще, очень хочу выпуск такой передачи про альбом оксимирона. и желательно с иллюстрацией в виде краснеющей и хлопающей себе по ебальнику мирошки :morj::morj:

1) а разве в россии нет культа халявы? контент, который нравится, можно же и приобрести, не дорого все это дело стоит. но у нас, увы, все всё качают, как будто так и надо.
2) тут частично согласен. но всё же восхищаться чем-то, что редко встретишь, вполне нормально по-моему. ну типа слушаешь ты такой песни про пусиманивид, локти, сиропчик, а тут раз, и что-то интересное с сюжетом и посылом
3) тут тоже частично согласен, ибо глупо рассказывать про что-то и показывать одного себя. другое дело, что в формате текста это бы мало бы кого интересовало. тут наверное аудиоподкаст - идеальный вариант:anddee:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.
Страница 2 из 3: 123