![]() |
SayMeow ака Мяуриццио рассуждает о новом альбоме рэпера Childish Gambino ака "тот нигер, что играл Троя в сериале "Сообщество"" https://www.youtube.com/watch?v=kOXkBBreJ9Q&feature=player_embedded кто-нибудь альбом слушал?как вам? |
что еще за ёбанарот |
7 с половиной минут "рассуждений", кому нахуй это надо:D пфффф, bitch please |
ебать он умный |
Быдломнение не нужно. |
умник хуев |
чего-то сначала тоже в штыки воспринял, мол ебучий кот опять кичится декорациями своего ума, а под конец даже интересно стало. в общем может действительно что-то интересное из этого выйдет |
я даже хуй смотреть эту шлоебень с ютьюба буду |
Цитата:
|
порадовал. |
Почему я должен смотреть это 7 минутное извержение хуй знает какого-то кота? Написал просто напросто у себя в твиторе слушайте слонов, котов, собак...нееет блять надо еблом поторговать и помахать ручками рассуждая о том, как на философа снизошло озарение. Ебанутая идея. |
Рому Жёлудя напомнил:morj: |
Цитата:
не плохая идея, хули ебанутая сразу :D да и тут дело каждого смотреть/не смотреть, а пацан старался :horosho: |
Цитата:
|
уговорил, качну послушаю :o |
в твиттере подробно высказался касательно видео :cool: |
автор как всегда хуйню притащил:nsk: |
смотреть невозможно, конечно, но слушать буду:anddee: |
бля он выглядит как педик. |
пидрила:morj::facepalm: |
я моргал чаще, чем он на этом видео. это фейк пацаны, не он, расходимся |
Мнение Андрезза, которому в руки случайно попался оксфордский словарь:facepalm: |
:ma3im: |
Лучше бы о Майдане рассказал :D:D:D Актуальней вышло :D |
Вообще похуй! |
Альбом нормальный. Видео скучно сделано. По сути мог и аудиофайлом сделать, смысла в видеодорожке не вижу |
Его твиттер полное говно. Испортил впечатление блягодаря твиттеру. Но видос нормальный. Видно что парень не тупой. Если бы в твиттере меньше твиттил, может стал бы его чаще слушать. Видос, ну, ни туда ни суда. Юмора не хватает что ли. Побольше всплывающих картинок всяких. А не 7 минут смотреть азбуку морзе глазами. |
что за идиот, блядь :facepalm::facepalm::facepalm: нахуй ты делаешь такой АКЦЕНТ? :nsk-ng::nsk-ng::nsk-ng: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всем насрать |
речь хорошо поставленная у парня, видно шарит о чем говорит. приятно слушать кота |
Я тоже хотел про Желудя пошутить.:( |
Цитата:
|
пацаны,скиньте ссылку на оксфордский словарь |
Цитата:
|
пиздец, какие умные щи :D |
Цитата:
|
вот он ебанат-то |
идея неплохая, посмотрим на реализацию. а реакция большинства вполне предсказуема) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он послушал альбом, ему не понравилось. Но увидев, что его мнение отлично от мнения модных "авторитетных" изданий, изменил свою оценку пластинки с хуйни до шедевра. Не верю я ему. |
Мало того, что гом. Так ещё хуйню несёт, умного - 0%. Интеллектуал херов. |
мнение андрезза будет интереснее, например |
SayMeow иди нахуй гаута! :o |
Кот так воодушевлённо вещает, будто добрался до валерьянки... Я Дональда знаю только по сериалу "Сообщество" и паре тройке клипов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы про Ги Дебора какого вещал, раз взялся народ просвещать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |