![]() |
Зазнался - думает его мнение кому-то интересно, выключил на второй минуте |
сэй мяу молодец |
мяурицу этот лошара мигающий :D:D:D |
Цитата:
|
"Зарылся в дерьмо" :eek::seva: |
а кто в курсе, он в реальной жизни тоже с таким акцентом говорит? просто это, пиздец, как потешноу |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как-то даже и не знаю. сделано с претензией на интеллектуальность, но в итоге вышло какое-то словоблудие. умных мыслей и точных замечаний для себя не вынес, к сожалению. но скачал и послушал альбом целиком, до этого что-то руки не доходили именно до этого релиза:horosho: |
Цитата:
|
:facepalm: |
смешно смотреть, как мажористый тупца несет ахинею с умным видом Добавлено через 1 минуту 52 секунды блядь, ебучий ценитель гениального, уникального, неповторимого искусства:guinda: |
слышал я этот альбом - если не вслушиваться в слова, а я не вслушивался - то хуйня хуйней. |
|
вот он елдоид:D |
и на кой хуй нам его рассуждения тут?:boyara: |
второй выпуск понравился. пересказал интересно, хуле вы. конечно в основном хватило бы твита а-ля "послушайте альбом, пиздатый", потому что адекватные люди не навязывают так свои вкусы, но это же сеймявк, свои панчи все объяснил, нашёл новую работу. |
да что происходит сука, "не с первой попытки,но я зарылся в это дерьмо(с)":D:facepalm: псевдо-интелектуал сука,выйди на хуй из круга пока по ебалу не получил хуеплёт... ...многие не слышали ...многие не знают ...многие не образованы С одной стороны может он и будет делать рецензии, давать свои коментарии к текстам и это кому-то поможет, но с другой-дождусь всё-таки момента когда он поцелует собственное очко и назовёт это частью искусства кота http://vk.com/video1450668_165782015 ps того человека не знаю,у него на странице нашёл это видео |
авторитетное мнение:horosho: |
пидарас , какой же он блять ёбаный пидарас , мерзкое ебальце такое и сука с каким же видом он всё это говорит , блять петух сука точно какойто . Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Хуй знает, че вы на него так набросились. Немного пафосно он рассказывает, но, по-моему, это заебись, когда альбом тебе так нравится, что ты его хочешь проанализировать от и до и всем о нем рассказать. Сам знаю несколько таких альбомов, правда, не рэп-альбомов. |
Цитата:
|
Я ещё при первом клипе раскусил, что он ещё тот штопаный контрацептив. Расстреливал бы таких, дабы культуру не позорили, но к сожалению она уже давно зафаршмачена вот такими пернатыми :nsk: Стыд и срам, блять:bad: Не тащите хоть вы эту хуйню на форум |
Цитата:
и лаптой по хребту ему н-на сука:horosho: Такие вырастают в домашних стенах, им постоянно твердят мол сынок ты такой охуенный, на тебя не налюбуешься,ну и что что высокомерный, так им всем и надо-все вокруг говно! Бля,меня зло почему то берёт когда его вижу. |
Этот человек настолько самовлюблен, что скоро будет писать рецензии,на свои комментарии, к собственным альбомам:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |