![]() |
ебать тут бомбит у уёб :morj: :boyara: |
По-моему, охуенно, Гамбино недооценен действительно. У рэперков жутко бомбит, жалко, что Сеймяу в их глазах себя зарекомендовал не с лучшей стороны в клипе и на версусе. И правда, незнание английского - огромный барьер, мешающий понимаю охуенности Чайлдиша, на и многих других американских рэперков. Буду ждать следующие видео.:horosho: |
сэймяу такой дурачок, которому член в рот вставь и он это гениальным нонконформистским ходом назовет. вообще ненавижу этого долбоеба и желаю чтоб его выселили из страны нахуй вместе с макаревичем, луперкалем и прочими твитерными европейцами |
а макар тут причём? :ma3im: |
В принципе местами интересно, местами скучно бывает рассказывает. Генератор никнеймов для Wu-Tang интересная вещь. Общего негодования СэйМяу реально не понимаю. Соглашусь с Боярой по вопросу. |
Цитата:
|
вымораживает кошак блять. нахуй таким быть, лучше блять как ак47 или димаста хуйню читать, чем на таких вот серьёзных щщах закапываться в дерьмо и рассказывать как там было вкусно. |
Цитата:
|
да вы уебища слушаете аку да коржа, человек знатные до вас донести хочет, лимита |
ну вы и гандоны. вам пацан раскидывает за охуенность гамбино, чтобы вы потом не пиздели что западный реп = пуссиманивид, а вы его ссаными тряпками закидываете:facepalm: ххру стал сборищем оленей:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксимирон говорит мол сеЙмяО майку "кверх_ногами" одел.... даже не знаю на мое субъективное, что лучше "быдлом" помереть, или вот таким "искусствоведом" заносчивым. пох конечно..но создается впечатление что у него в замке розовые пуфики, библиотеки и кот который облизывает свои яйца кстати систематически и качественно "освещать" содержательные альбомы, вполне даже уместно |
Сэймяу конечно не очень то приятный тип, но в этом видео дельные вещи рассказывает. От комментов в ахуе, деревенское дурачьё заполонило форум :facepalm: |
заебался слушать этот доклад школьника |
третий вот недавно посмотрел. Неужели альбом действительно настолько охуенный, что стоило записывать несколько видосов,где объясняешь всю его охуенность? я его не слушал, но что-то мне подсказывает, что он мне не понравится и лишь потому, что сеймяу так его расхвалил(ну, у меня такое бывает.Например, смотришь сериал и последнюю серию еще не смотрел,а друг тебе уже сказал, что она пиздец какая охуенная, что я охуею от всего происходящего в ней(но ничего не проспойлерив, разумеется), а когда я ее смотрю, то она не оправдывает моих ожиданий:() Хотя промо( назовем это так) к альбому действительно пиздатое сделал Трой Барнс(да,я фанат сериала Сообщества, и для меня это не Чалдиш Гамбино,а именно Трой). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) ведущий (или рассказчик) не должен быть таким манерным мудоёбом. Чего стоит хотя бы первая часть речи, где он уверяет что в россии одно быдло, которое видите ли не покупает альбомы а скачивает их. Разумеется, подумать, что далеко не каждый себе может позволить покупать все диски подряд, в отличие от этого мажора, ему не дано. Неужели у него не хватило мозгов поискать диски на айтюнсе или на официальном сайте рэпера? Нет, он просто манерный мудила. 2) не надо простые вещи показывать как нечто гениальное. сэймяу 8 минут расписывает какой чайлдиш гамбино гениальный музыкант, рэпер, актер и кто там еще, в этом больше положительных эпитетов, чем сути. потом идет история, где в прошлом альбоме гамбино рассказывает о лагере, где ему нравилась телка, а потом она ему отказала и он типа такой наивный ребенок, а потом в этом альбоме выводится фраза "я до сих пор в этом лагере". Неужели это бля гениально настолько, что через слово надо восхищаться? 3) почему бы просто не написать рецензию? на что я должен смотреть 8 минут, на его лоснящуюся физиономию? Если уж ты щитаешь что видео лучше воспринимается зрителем чем текст, составь хоть сколько-нибудь интересный видеоряд. Добавлено через 1 минуту 56 секунд а вообще, очень хочу выпуск такой передачи про альбом оксимирона. и желательно с иллюстрацией в виде краснеющей и хлопающей себе по ебальнику мирошки :morj::morj: |
короче, похуй на видосы, уже скачал альбом. |
Цитата:
да епт , и чО бля ? |
короче, пока что альбом нравится:horosho:и наверное, рано судить по 3 прослушанным трекам, но с уверенностью могу сказать, что ему есть место в моем плеере рядом с последними албумами Кани Веста и Школьника, например. слушаем дальше. |
альбом норм пацаны |
Цитата:
2) тут частично согласен. но всё же восхищаться чем-то, что редко встретишь, вполне нормально по-моему. ну типа слушаешь ты такой песни про пусиманивид, локти, сиропчик, а тут раз, и что-то интересное с сюжетом и посылом 3) тут тоже частично согласен, ибо глупо рассказывать про что-то и показывать одного себя. другое дело, что в формате текста это бы мало бы кого интересовало. тут наверное аудиоподкаст - идеальный вариант:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |