![]() |
Я походу один замечаю,что ритмика бедственная какая-то. Хуй знает,мож я чего не понимаю Текст пиздат,но читка... Ну вообщем пис и удачи:horosho: |
Очень добротный трек. Первая часть в твоем агрессивном стиле, мне такое по-душе. Текст, читка, панчи - всё на уровне. Вторая часть такая душевная, приятно такое слушать, расслабляет. Последняя фраза - шикарная, да. :) В финале за тебя, не слушая соперника. Хотя не, послушал. Как-то не очень, нет отличительной особенности. |
рифмы :horosho:второя часть:meat: чекай https://www.hip-hop.ru/forum/wee-ubityi-promo-2010-a-305658/ |
Первая часть как-то мимо :( Но вторая решает. Зацепило :horosho: |
когда там тебя поздравить можно будет?) |
Leroy ты троль не шаришь нехуя иди Шока и Оксимирона слушай;):horosho: |
вторая часть крутая:horosho: ну и рифмы конечно - шикарные:) |
вооо)) это заебись) классный финал) болею за тебя :) |
текст 1ой части Цитата:
|
Я бы за тебя голосовал, потому что по тексту действительно намного сильнее, но в целом для финала нудновато, вот честно :blackust: |
Цитата:
и мы ещё поспорим, кто из нас тут sunny soul кстати.охуенно прусь от этого места) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
текст:horosho: |
милый такой припев в первой части)))разбавляет груз) во второй очень грустно как то. |
спасибо, ребят :) kak milo, ну это незначительная совсем помарка |
просто.заметил, сказал:) |
Текст крут,а вот остальное для финала сделано крайне похуистически....думаю всё было примерно так:придумал приличный текст,накопал два хороших минуса записал с приблизительным попаданием под бит,закинул в программу и вот финальный трэк...удачи.. |
Цитата:
Цитата:
|
оценки есть? |
нет.к сожалению.прям слежу, чёт не хотят выставлять судьи пока.либо я пропустил) |
Давайте быстрее уже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
оценки, вроде, уже начали выставляться Добавлено через 3 дня 20 часов подниму что ли :) |
забирай призяру уже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |