![]() |
SayMeow - Как жарить карпа? (hannBATTLE - FINAL против SunnySoul) Вложений: 1 вот и готов финальный трек :trucat: со времен первого раунда я довольно значительно поднялся в уровне, рифмоплетении, панчеобразовании и прочем :D спасибо организатору, судьям, участникам, финальному оппоненту за батл, персональный плотный респект Рофу, который я не передал в треке (а он просил :D) как и принято для финала - длиннее, чем обычно; несколько частей; чуть болтовни; двойные рифмы :cool: приятного прослушивания :kiss: тексты - чуть позже :rolleyes: Скачать/Прослушать на Webfile.Ru Скачать/Прослушать на Rghost.Ru все, что сказано в сторону СанниСоула - выдумки, не принимайте всерьез ;) :trucat: |
А торо не респектнул:p |
Трек не слушаю;) В воскресенье послухаю! |
Цитата:
я тоже твой в воскресение послушаю :D Денис, он наказан :guinda: |
крутой трек:horosho: |
Цитата:
Но уверен что у тебя там все заебись! Цитата:
|
Ваще качает))) Финал - твое место) Кстати темы у Ханна это ппц. Ни одной нормальной за весь баттл. Вторая часть проникновенная. А последние строчки жесткие, да. |
Цитата:
но вся суть трека - в последней строке песни. там вся душа... спасибо, друзья, кто комментирует и отзывается :horosho: |
название трека ахуенное) |
:) если кому-то понравится какая-то определенная часть, то вот они залиты отдельно (без разговоров): http://dump.ru/file/4550589 - 1ая часть http://dump.ru/file/4550597 - 2ая часть (Alone Fisher) |
итак первая часть бодрая такая:horosho: переход это между частями лишний. вторая часть душевная рифмы хороши, как всегда. но минус кстати не по нраву ожидал большего, Андрей, правда я за тебя всеми руками, и лапами удачи тебе в этой борьбе |
хороший трек такой!!!скинь плз минусок 2 части:) |
Вторая очень пиздатая, первая как то не вкатила, за исключением текста. Молотчага:horosho: |
хорош котяра :horosho: :meat: разговор, наверное, зря вставил в середину, но ничё страшного :) |
Хоть я и наказан, но скажу, что просто ахуительно, как первая часть хороша, так и вторая великолепна :horosho: |
ооо.. вечером качну, щас ухожу. |
Охуенно брат просто,я свое мнение в контакте написал уже:horosho: |
блииин) трек больной!:anddee: в первой части минус понравился. плотно застелил, рифмами напичкан текст. ах как классна :muse: вторая часть в тему :horosho: мелодично так, сразу представляется образ задумчивого кота на берегу, который томительно смотрит в воду в поисках рыбки :kiss: тему дали прям под тебя. сани не слышал ( ритмика порадовала :trucat: удачи тебе :meat::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи в финале, с 4 раунда за тебя болею на этом баттле:horosho: |
ура-ура.:king: наконец-то.сейчас прослушаю:cool: |
Цитата:
|
хороший трек.всё понравилось.надеюсь.победа за тобой:) |
Цитата:
- Вы всё равно не знаете, что с этими жизнями делать. И куда бы вы ни глядели, вы всё равно глядите в огонь, в котором сгорает ваша жизнь. |
Мне понравился трек, но чего-то читка у тебя своеобразная, это не плохо, но мне что-то отдельные моменты не очень нравятся |
если честно то неахти трек зачитано слабо, слушается тяжело. |
спасибо всем мнения разные :horosho: |
сейчас на колонках послушал.вообще вкатил.особенно первая часть:) |
в первой части минус чей? чёт не могу вспомнить:confused: |
я послушал трек уже=)коменты в оценках=)скажу тока то что трек во истинну ахуительнейший молодец кот=)респект коту от кота плотнейший.:horosho::horosho::horosho::blackust::s kaldust: |
Первая часть: Заебаато исполнил, минус шикарен;) Вторая часть: менее понравилась... черкани брааа: https://www.hip-hop.ru/forum/cor-rhymegun-o-chyom-ne-znay...1069930122 |
слушал в контакте)) пиздато сделано) читон своебразный,но я проникся :) |
Цитата:
прости ;) Цитата:
Цитата:
но лучше всех под этот минус зачитали Sheek Louch и Бэнкс :inlove::horosho: Цитата:
|
Мля, ну как обычно вообщем всё... за текст пять баллов из пяти возможных:p вот подачу бы ещё подтянуть чуток, в отдельных моментах слова с трудом улавливаю... даже такое чувство с дикцией твоей не всё в порядке, хотя с другой стороны особенность твоего речевого аппарата выделяет от массы других читак. Хотя конечно в первую очередь выделяет текстовая составляющая:p короче, как всегда:horosho: совсем не зря качаю твои трэки... |
Цитата:
|
только что заметил)тема ебать пиздата :seva: |
мм, ты про этот трэк Red Cafe Feat. Jadakiss, Styles P, Sheek Louch, Lloyd Banks, Ryan Leslie & Claudette Ortiz |
Цитата:
Тема Гавнецо .... Трек ахуенный,первая часть вкатила но минус напрягает немного) Вторая часть понравилась по больше..как то душевно охиренно вышло_) По рифмам ваще круто) У вас все пиздато мутят:Ты,роф,торо-Боро) |
Цитата:
он самый крутой в Ди-Блаке :) Цитата:
|
Круто делаешь Андрюх :horosho: бывает, конечно, неудачные треки, бывают, наоборот) не скажу, что не очень трек, он уровневый, но были такие, которые цепляли и запоминались больше) а так красава, далеко прошёл :dovolen: удачи с Солнечным;] жду батла 2ого |
мне кажется ты заслуживаешь взять этот баттлец.. ппц столько мясных трэканов за баттлец ) да и вообще котяра реально показал кто тут рыба, а кто рыбак :D как обычно в винамп.... вторая часть ваще ништяк.. зарепичу :rolleyes: удачи, мужик.. надеюсь возьмешь! |
Заебисьььь вот это реально заебись особенно начало :horosho: |
В целом всё круто. Вторая часть более понравилась.:horosho: |
хорошо сделал,тексты круть особенно:horosho:,кстати смотрю ты в финале https://www.hip-hop.ru/forum/2-oi-off-batl-ot-kadastra_pr...ro-304882/ вот кадастра про батл-2 стартанул,прочитай там под пометкой важно,ты можешь с 3 раунда стартануть,как и твой оппонент |
сильно довольно таки |
ну неплохо так. Скачал. |
спасибо всем, ребят :cool: Цитата:
может, и поучаствую :) |
в плеере загонял уже:horosho:в первой части начал как то вяло, а потом разошелся, в общем трэк на отлично, баттл твой...и да, скинь минус из второй части пожалуйста (и не ври, что не скидываешь, я как то просил Evil Cat и ты скинул:o) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |