Цитата:
Цитата от Торо Ровно
(Сообщение 1071661421)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1071661234)
Цитата:
Цитата от Торо Ровно
(Сообщение 1071658750)
SayMeow (15:43:35 27/11/2010)
семпл
SayMeow (15:43:37 27/11/2010)
из
Nobuo Uematsu - Liberi Fatali
А мне вот например интересно, почему ты так неравнодушен к Мяу | мне похуй на твоего мяу, даже если он с большой буквы;)
тут просто все так хвалят, а я до конца даже дослушать этот трэк не смог. хуета-хуетой и не знаю почему. может кто-то мне объяснит, где тут супер-пиздатая мысль или метафора? кому не впадлу-то? прям тыкните носом:horosho: | Да, ладно, если б тебе было похуй, ты бы стороной обходил его темы и слова не говорил, а так ты выглядишь мудачком обиженным каким-то, который ищет за чо бы уцепиться, ну я склоняюсь к тому, что ты и есть мудачок обиженный, например |
ты пиздюк что ль? не пойму откуда такие сведения. я впервые в жизни, по-моему, отписал в его теме. так что притупи ебальничек и сиди смирно. зря он тебя с цепи спустил
Добавлено через 8 минут 51 секунду
Цитата:
Цитата от SПэ
(Сообщение 1071661803)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1071661234)
Цитата:
Цитата от Торо Ровно
(Сообщение 1071658750)
SayMeow (15:43:35 27/11/2010)
семпл
из
Nobuo Uematsu - Liberi Fatali
А мне вот например интересно, почему ты так неравнодушен к Мяу | мне похуй на твоего мяу, даже если он с большой буквы;)
тут просто все так хвалят, а я до конца даже дослушать этот трэк не смог. хуета-хуетой и не знаю почему. может кто-то мне объяснит, где тут супер-пиздатая мысль или метафора? кому не впадлу-то? прям тыкните носом:horosho: | и как тебе объяснить все плюсы этой песни, если ты сам не знаешь почему она тебе не понравилась. Голос, подача, сведение, минус, текст.. что именно не нравится? А вообще просто прочитай текст (он в заглавном посте) и если уж там не найдешь интересных мыслей и метафор, тогда я даже не знаю. Придется тыкать носом :saint: |
я читал текст - сказал, что про скобки мысль интересная, но уже слышал её неоднократно в иных формах.
кстати, я не особо силён в географии, но, по-моему, рядом с владивостоком япония, а не китай. так как когда может пахнуть китайцами во владивостоке? это если по той странной статистике, что каждый четвёртый - китаец, судить, то и в москве китайцев хуева тьма:|
а относительно другого:
1) текст - ну, есть пара рифмовок нормальных, остальные мне не по вкусу. (чисто ИМХО!) но пиздато интересных мыслей я тут так и не нашёл.
2) исполнение - косяков море, именно ритмовых, вылеты с бита и неровные строки - режет уши (опять же ИМХО!)
3) вообще задумка диссить уже знаменитого персонажа - дело неблагое. (и это тоже ИМХО!)
а теперь, пожалуйста, тыкните носом, где тут пиздатое речевое построение. и желательно, чтоб там грамотно было всё, а не вуппи голдбер:D