![]() |
В тексте дохуя ништяков!!:horosho::horosho: Трек в плеер ушел. Респект, Мяу :horosho: |
Я например ахуел со строк, где на "...собаках зайцем", по-моему шикарный панч :horosho: |
да дохуя интересного.:horosho: не пойму негодование форумчан по поводу этого трека. понятно, дело во вкусах, но здесь смысловая нагрузка присутствует, в отличие от оппонента, не стоит это игнорировать :horosho: |
Андрейка ваш хуйло, после негативного коммента моего удалился из друзей:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахххуенно:meat::meat::meat: |
про вульгарный тон понравился панч:horosho: в целом хорошо, кор не понравился в этом раунде) фразы есть охуенные) |
Цитата:
|
жирок:meat: Цитата:
|
|
немного целостности не хватает, всё-таки больше походит на набор панчей, хотя панчи очень хороши. |
Я все таки верю в грядущю победу Мяу |
Трэк класс))) В плеер кинул :horosho: |
Оценки там когда будут? |
панчей хватает :) понравился трек ) но в музыкальном плане проигрывает оппоненту. рифмы то хорошие) но я не любитель всяких мега-рифм и действительно у автора этого трека всегда ценил его социальный посыл, его цитаты клёвые и тд )) а тут... ) хотя трек послушал уже не раз :) но и кора трек мне понравился) тут понятно, конечно за кого я болею.. щас ещё по епи вашему отпишусь |
норм так...но у кора попиже будет) |
Цитата:
|
ещё не отсудили что ли? |
Текст :bomba:!) Да и читка на высоте) "Во владике мужик должен сделать три праворуких хонды." вкатило) |
Ебаааатььь, припев качает нереально!:bomba: |
здорово:horosho: |
пока 1-1 :) качаем далее |
Оо пошли наконец оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно замутил кстати! :horosho: ) много раз прослушал... ) все заеб, кошары рулят, хуле.. ха :D |
перечитал и продумал текст... крутой всё таки, ещё раз утверждаюсь |
Только щас послушал, вкатило кстати, есть охуенные места в тексте:bomba: |
4-2 :D |
Цитата:
|
6-2. бедный Кор( |
мне не понравилось абсолютно:inlove: |
кто ведет?? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
да. Мяу :horosho: |
круто помоему сделал |
да а че ) дорогу молодым )) |
все 7-4 |
c проходом:king: |
Чёто мне кажется что я опять будущему финалисту проиграл) :D |
такой не плохой вообще трекан вышел;) |
ааа, грац )) |
Молодцом, въебал приписки в скобках:horosho: |
Исполнение не нравится, а текст крутой. |
че то нихуя так мяу владивосток второй раунд подряд прошёл) но ещё гудвин остался) |
хз... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |