![]() |
Цитата:
|
Хороший текст вышел. Читка необычная - не слышал подобных раньше. |
Хуйня какая-то. |
говнецо но раз ты старался, то нормально, хотя и говнецо |
Я думаю, буду не первым, кто скажет, что оффбит в наличии) Дослушивал через силу. Искусственно осложнённый текст, как и наигранная хрипота, воспринимается очень плохо. В оригинале и Мирон, и Луперкаль звучат непосредственно, в отличии от "вымученного" римейка. Бушель рома, бгг) И уж тогда не "санкционирован у авторов", а "санкционирован авторами" Добавлено через 13 минут 58 секунд Почитал тему :facepalm: |
Цитата:
скажи, ты действительно думаешь что кто-то из-за этих полтора минут полезет в вики изучать все смыслы слова армада или что такое суэц? чтобы так мотивировать слушателя к самообразованию надо заинтриговать их чемто большим чем двойная рифма которая еще и удачно по смыслу встала. |
азаза)) вот доебались то до посона :D |
автор судя по всему метит в высшую лигу тогда и спрос больше чем обычно! атмосфера передана плохо. попытка искуственным образом усложнить текст посредством непонятных слов провалилась. не очень понятно для чего это вобще было сделано? чтобы соответствовать оксфордовскому уровню мирона? но только в оригинале почти все слова, нестандартные для русского рэпа, были понятными и не требовали разъяснений. рифмовка. я не разбираю текст на буквы а воспринимаю рифмы на слух. так вот может при написании текста ты и вкладывал по 10 рифм в каждую строчку, но на записи этого тупо не слышно. может ты не выделил эти моменты вобщем я хз почему так. при первом прослушивании трек на слух никакие двойные рифмы не вопринялись, как раз наоборот, все показалось квадратным. тут мне на память приходит джубили, который пихал слишком много фишек в каждую строчку, в итоге на треке было вобще непонятно какое слово он к какому хотел срифмовать и где там рифма. вот так и у тебя. оригинал по рифмовке и ритмике прям перетекает со строчки на строчку при этом четко понятно где что рифмуется и даже стандартность минуса не убивает впечатление. вобщем перемудрил ты мне кажется ты слишком сильно хотел прыгнуть выше головы и перестарался, надо было проще подходить к этому делу. но оффенс, но если хочешь стать популярным певцом рэпа, привыкай к тому что критика будет жестче и докапыватся будут буквально до всего. |
сэймяу рамсит с птахой:facepalm: сделал пиздатый клип, который хорошо оценили, и скатился в говно |
Да вы все хейтеры просто! |
кажется скоро будет третий сезон лещевания :guinda: |
не нравится.. |
Цитата:
Вообще хороший куплет - более груженая Ультима Туле. Единственное, изначально не понял, ЗАЧЕМ это надо. Неужели так полюбил этот трек? Ты время на такой текст потратил, битодел время потратил - можно было просто новый трек выпустить) Хотя форум взорвал - уже хорошо :horosho: |
Цитата:
|
рамсы с птахой :boyara: |
че-то в твиттер какой-то неграмотный Птаха пишет, там ошибок хуева туча, он обгашенный что ли? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд вообще чувак к фейму идет. пиарится на оксане, пиарится на птахе.скоро в твитере киркорова на хуй пошлет:horosho: успех уже рядом |
Наоксанкционировал :facepalm: |
могу предложить сныкаться у меня в общаге от птахи, тут вахтёрша никого не пустит |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, несправделиво тут на него бочку вы катите. бывает зайдешь в в зону баттл-треков, там такую хуйню сдают редкостную (не буду называть имен), и оставляют комменты "бля красава, от души, прокачал" и тп. тут же наоборот как-то. Цитата:
|
чет совсем не вкатило:sleep::sleep: |
Цитата:
|
Я знал про Суэц без вики:dovolen: |
Цитата:
В треках надо не рифмы искать, а смысл. Тот же Мяуриццио, чтобы прыгнуть выше головы перед пацанами на форуме лезет в оксфордский словарь, Оксимирону хватает своего словарного запаса для написания текста. Та же Птица непонятно набубнит на целый альбом, но при этом не будет пытаться изъебнуться, загружая мозг всякими словечками из толстых заграничных книжек, и их фанатская база, а она, что у Мирона, что у Птахи немалая - оценит. Зачем пытаться казаться лучше, чем ты есть на самом деле? В текст, надо душу вкладывать, а не стремление померяться письками с другими исполнителями, показать свое превосходство. Соглашусь с оратором, отписавшимся повыше, что смысловой посыл, теряется из-за большего количества модных словечек, можно было изложить все куда гораздо проше. Это рэп, а не лекция по мореходству. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |