![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ему видней. :o да тут любому ясно, что облажался кумир молодежи. просто его слушатели мозгоёбствуют и выгораживают Андрюшу. мол "невиновен Оксимирон" и так далее. |
|
Цитата:
Цитата:
|
ахуительный ремикс,в плеер улетает по любому :horosho: |
Интересно, если я в википедии напишу что у Радио вместо туловищя большая жопа из которой руки, ноги и голова растёт (но не хуй!), вы тоже тему раздуете на пару десяток страниц? Нам с седьмого класа в школе говорили что википедия хуёвый источник, так как там каждый долбоёб свой понос оставить может. Писанина о чём то в википедии не делает это правдой.:o Но раз на то дело пошло, я тоже ка туда гляну. B немецкой статье например нихуя подобного не стоит. Зато стоит что бушель это мера объёма, и измеряется в литрах. Да, на сегодняшний день эта мера используется в Америке для сыпчатых товаров, но пиндосы как всегда не придумали эту меру, а спиздили и под себя подправили. В Англии же бушелем измерялся объём Рома, воды, крупы, говнa итд. Короче говоря литр он и в Англии литр, и им измерять можно объём всего, а не только того чего вы придумали и подправлять для этого статейки в википедии что бы доказать что то, очень низко и ничтожно. :|:facepalm: |
неочень зачитал кстати,мне оригинал больше понравился.....а вобще молодец чел что делает что то свое):horosho::horosho: |
Ну, кстати то кошак развивается...Вот, к примеру, на оффицалке он выдал фразу "двигаюсь по законам степеней свободы" , на что ДЖ написал ему "объясни-ка мне, кандидату физ-мат наук, что это за степени свободы то такие?" Вот сеймур с тех пор и стал в словари заглядывать, дабы не обосраться....Не вышло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радистка Кэт тебе ясно отскринил инфу из Оксфордского словарика, где также упоминается что бушели не применяются относительно к жидкостям (not liquids). изучаешь в школе англицкий?:o точно такой же словарик использовал твой кумир в монокле. так что ебись коленом фанат голого короля. |
Цитата:
Бля, нахуя я этого сеймура послушал для ознакомления...:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
British a measure of capacity equal to 8 gallons (equivalent to 36.4 litres), used for corn, fruit, liquids, etc.. Никак не можете признать, что приебались к слову, которое по сути правильно употреблено.А кроме вики доказательств никаких нет. Радио все вон изворачивается,какие-то цитатки дает,скоро скинет церковнославянское определение бушеля, где этим словом мерили ячмень для хуторов близ диканьки. |
Цитата:
Ну да фонады кумира всегда одинаковы, хуле - успехов вам :) |
я вообще слова иногда придумываю, никто еще не закидал камнями :confused: |
Цитата:
пойду подрочу. |
Цитата:
тогда это еще смешней |
Цитата:
Выучи оригинальный французский,Приходи с манускриптами наполеона, когда он бежал на остров св. елены и докажи за бушель,коли уже за старый французский начал рассуждать :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
какойто дикий ажиотаж по поводу этой темы, ну смешно смотреть, ну чо |
гавно:horosho: |
Цитата:
но мы-то холодны, как синева под килем: знаем, где сойдем с ума и сгинем, куда нас фатум кинет Рассчитайте еще, сколько на корабле у него по статистике людей могло быть с учетом записей мореплавания от ...цатого века, и смог бы ли в те времена моряк выпить х литров рома. пиздц |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |