![]() |
по мне так не хуже оригинала.:horosho: |
не понравилось, ожидал что-то другое :| |
Песняк в порядке - спасибо котятке. Хорошо, но мало... |
Сука заебали эти жалкие попытки попиарить свою страницу с треком. Не мог на нормальный файлообменник залить трек? Пиздец клоуны на хуй, ей Богу. Дайте кто-то Ргост. |
кто такой ? фу сука голос ебанный что с навоза . |
Ужасно. без обид |
И как Мирон повелся на данную хуйню ? :facepalm: |
мяу, написал-то ты шикарно :horosho: но сложно воспринимается на слух, местами всё сливается и звучит как каша ... я вот только когда открыл тексток, выкупил полноценно ... в целом имеет право на жизнь твой ремух конечно ;) |
Пиздец :| |
не понравилось( |
Понравился трек, текст хорош. |
|
Вкатило :dovolen: |
Полная хуета:( Ничего личного. Я ожидал ремикс в плане подстановки нового инструментала под оригинальные капы,а тут тупо слизанный минус и наинеудачнейшая попытка перечитать оригинал :confused::tomato: |
оффбит и текст вообще не понятно ни о чем, ни изза слов, а потому что максимум в 5 строках связь есть, а в подряд и тем менее в двух, наверное. О чем ты пишешь,кот?:) Какой то хуевый стал, раньше по жизненному все было,проще и доступней. А такйо подход чисто деткам выебываться каких ахуенных реперов с ахуенным словарным запасом они слушают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На что только не идут рэйперы, чтобы привлечь к себе внимание :facepalm: |
откуда вообще взялась эта идея? фигня получилась, пусть лучше мяу своё делает :horosho: |
Отлично:horosho: |
А мне понравилось,хватит выебываться,чуваки:o |
:horosho: |
Цитата:
текст - хорош, но в итоге вышло не очень ведь. |
Нас на рогах покрутит фатум, на хую нейроны. Очко в огне как Рим Нерона, пусть клитор с Верону. Спиться. Уродом, осмелев, сделать кал под кусток. Я как тёлка с хуйцом, ведь предпочел онанизм в трех гандонах. |
фиг знает, мне не понравилось, куда больше понра вот эта версия, просто кавер от 100атмосфер а тут скорее ремикс, все-таки, чтобы окси оценил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |