![]() |
спасибо за адекватные мнения :horosho: по поводу не дотягиваю до уровня - друзья, цель ремикса - это высказаться на тематику, предложенную авторами, если она близка никто тут дотягивать и перетягивать не собирался, естественно, мастера слова в оригинальном треке выше уровнем, и с этим я даже не спорю никто из делающих ремикс на ниггаз ин пэрис (а их десятки) не имел цели делать круче джей-зи Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мимо бита что пиздец :facepalm: из-за этого не дослушала даже :| |
Я не хочу обидеть атора, мне очень понравился его клип. Да и вообще он вроде хороший читака. Но! Сеймяу, почему ты игнорируешь высказывания, что как-то ты проебался по ритмике тут. Откровенно слетая с ритма. Ладно бы один человек сказал, но таких пол темы, кто согасен со мной. :trucat: |
Цитата:
все принято к рассмотрению :horosho: |
Цитата:
я не смогу нормально воспринимать этот трек, так как он привязан к оксимирону невидимой нитью. да и мои советы тут какие-либо будут также не в кассу. просто мне нравится твое творчество и не разделяю взгляды на русских исполнителей. в общем, мои предрассудки. в любом случае, ты делаешь круто.но хотелось бы, чтоб подобные эксперименты не стали частью твоего творчества. и не были привязаны к какому-либо исполнителю. |
вот, где рост:horosho: Добавлено через 8 минут 15 секунд отличный трек, но вот в конце с рифмой косячок вышел, если мне слух не изменил. рифму на слово Пасха не услышал( |
Не знаю, где вы услышали, что мяу слетает с бита, это ж как надо в уши то долбиться?! А уж тому, как он выдержал морскую тематику, можно только позавидовать, вы только попробуйте представить, хотя бы по морским терминам, как старательно он готовил этот трек. По мне так мяу точно переплюнул своим куплетон Лупера и не затерялся на фоне Мирона. Всем понимающим привет, а всем неадекватам пожелание ловить ебучий батхерт дальше. Досвидос. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в кораллах плоскохвост и аспид, а здесь армада тех сердец, кого обманывал купец, но нет пути к большой земле, где все искусственно - Панама и Суэц. когда умрем - мы воскреснем на острове Пасхи. Добавлено через 1 минуту 12 секунд вообще не понимал, когда всякие долбаёбы про оффбит говорят.мне вот похуй, что бит в меня не попадает. или в кого там |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо! на все отвечу позже :horosho: Цитата:
скажи, ты действительно не увидел метафоры в слове армада, которое означает согласованное скопление кораблей? скажи, ты действительно не увидел метафоры в словах "земле, где все искуственно", ведь панама и суэц - рукотворные проливы, соединившие разные моря и океаны? я бы мог добавить еще одну двойную рифму сюда - "чтец рэпа ртом - кусок еблана и глупец", но ты бы не выкупил, тебя интересует лишь вопрос прикрепления темы и я бы мог расписать тебе весь текст, разжевать, тут речь лишь про три строчки была, но боюсь, что мы на разных ступенях эволюции, бонобо :horosho: |
ну такое |
Мне нравится. Не вижу смысла как-то расписывать. Слушается очень хорошо. |
По тексту близко к оригиналу, а по звучанию — нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Видать у тебя хорошенько бомбануло,чушкан,раз начал на личности переходить,показывая свою ничтожность,т.к. я до этого поста обсуждал трек. |
Цитата:
|
слышал месяц назад |
Какие страсти! Какой резонанс! |
воу воу афтор палехче :dovolen: |
неплохо так то |
Цитата:
почему не на трэк известных эмцарей? предложенная тематика тебе близка?да не смеши. завтра блэкстар лэйба позовет на анальную казнь,так ты даже соскакивать не будешь. епта. какой-то хипстер тут затирает за что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому мог бы абстрагироваться и дать оценку, забыв про слово ремикс ;) Цитата:
а здесь армада тех сердец, кого обманывал купец, но нет пути к большой земле, где все искусственно - Панама и Суэц. когда умрем - мы воскреснем на острове Пасхи. спасибо! она специально пущена через другие рифмовки чтобы выделить последнюю строку Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |