|    Кава-Банга   

25 декабря 2010, 00:26

|        |    |    
            #126 (ПС)

|       Ничего не понравилось кроме 
25. Крайм Волшебник (Da Gudda Jazz) - Осень (2010, new)   
послушал остальное его творчество вконтакте! прям уныло по сравнению с этим треком как то    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

25 декабря 2010, 00:28

|     |    |    
            #127 (ПС)

|       Первый ком и порадовал и разочаровал. С одной стороны мнилось, что будет на сборке людей совсем никогда никому не известных, с другой - даже от более-менее попадавшихся материала недореализованного хватает. 
Сборка вышла достаточно разная, за что спасибо всем первым фильтрам. При этом, по отзыву куратора проекта, осталось порядка 70 треков, которые могли бы с равной вероятностью при чуть более удачном стечении обьстоятельств попасть на неё. Полагаю, мы дождемся смерти этих исполнителей и сделаем на них деньги в старости. Шутка. 
Принцип выбора наименее известных считаю верным. Хотя понимаю душевные метания тех, кто лопатил форумный материал. Берите на карандаш и не забывайте ВСЁ, что вам понравилось, пусть даже это имя известно. Мы, надеюсь, придумаем удобный формат, чтобы и оттуда, и из невошедших в финальный вариант сделать вполне плотный бэкграунд. Благо, есть и повод и причина. 
Самое главное теперь, чтобы этот наш здравый и задорный почин не сдулся. Всегда просто сделать что-то первый раз. Намного сложнее делать это на уровне постоянно, раз за разом -уж поверьте. Думаю, по уровню второй компиляции мы уже сможем понять, как строить выдачу материала и что делать с оседающими в закромах шедеврами. От той точки и станем рулить вектор развития. 
А пока поздравляю всех с почином.    |          |     |    |     |                |    провAкAция....   

25 декабря 2010, 00:32

|     |    |    
            #128 (ПС)

|       завтро качну если даж и хуйней окажется не че плохова писать не буду давно пора было что то мутить    Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от RapperX    Первый ком и порадовал и разочаровал. С одной стороны мнилось, что будет на сборке людей совсем никогда никому не известных, с другой - даже от более-менее попадавшихся материала недореализованного хватает. 
Сборка вышла достаточно разная, за что спасибо всем первым фильтрам. При этом, по отзыву куратора проекта, осталось порядка 70 треков, которые могли бы с равной вероятностью при чуть более удачном стечении обьстоятельств попасть на неё. Полагаю, мы дождемся смерти этих исполнителей и сделаем на них деньги в старости. Шутка. 
Принцип выбора наименее известных считаю верным. Хотя понимаю душевные метания тех, кто лопатил форумный материал. Берите на карандаш и не забывайте ВСЁ, что вам понравилось, пусть даже это имя известно. Мы, надеюсь, придумаем удобный формат, чтобы и оттуда, и из невошедших в финальный вариант сделать вполне плотный бэкграунд. Благо, есть и повод и причина. 
Самое главное теперь, чтобы этот наш здравый и задорный почин не сдулся. Всегда просто сделать что-то первый раз. Намного сложнее делать это на уровне постоянно, раз за разом -уж поверьте. Думаю, по уровню второй компиляции мы уже сможем понять, как строить выдачу материала и что делать с оседающими в закромах шедеврами. От той точки и станем рулить вектор развития. 
А пока поздравляю всех с почином.     как говорится путь в тышю миль начинается с первого шага...     |          |     |    |     |                |    37OHSSV O773H  

25 декабря 2010, 00:35

|     |    |    
            #129 (ПС)

|       прослушал сборник - получился на твердую 4. 
нет как это не странно одинаковых треков,разнообразия хватает,это классно    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

25 декабря 2010, 00:35

|     |    |    
            #130 (ПС)

|        -Цитата от B.L.A.N.K     -Цитата от RapperX     -Цитата от фломастеp        Выражаю уверенность и пожелание, что потерявшиеся в спаме архивы, также как и не влезшие из-за количественног ограничения треки (коих оказалось в несколько раз больше представленных) будут учтены так или иначе. Как я понял, опыт отбора показал, что хорошего в квартале было больше чем ожидалось. Всегда можно на обильном подгоне сделать несколько сайд-проектов. 
Даже у звезд иногда выходят раритиз унд анрелизд.    -Цитата от Alex Eko    Ковер дерьмище редкостое       Было бы здорово увидеть более достойный вариант, если есть идеи. Если нет - можно пожалеть воздух и не трясти его почём зря.    -Цитата от PRO_speckT     
а почему кстати трек бланка идёт как бонус?     Потому что не на русском и формально не вписывается в задуманный концепт.      бонус, не бонус 
я/мы только благодарны  
за сборник и доброе дело        И заодно привет. Пересекались живьём совсем однажды и как-то скоропостижно. Да и на форуме давненько. Приятно "лицезреть".    -Цитата от фломастеp     -Цитата от RapperX    Выражаю уверенность и пожелание, что потерявшиеся в спаме архивы, также как и не влезшие из-за количественног ограничения треки (коих оказалось в несколько раз больше представленных) будут учтены так или иначе. Как я понял, опыт отбора показал, что хорошего в квартале было больше чем ожидалось. Всегда можно на обильном подгоне сделать несколько сайд-проектов. 
Даже у звезд иногда выходят раритиз унд анрелизд.     хорошая идея      -   Я бы не зарекался. 15-20 - это то, к чему стремиться. Остальное плюс-минус по факту.     ну верно в принципе, но просто вон и дайм подметил, что поменьше бы для лучшей "усваевоемости". ну я думал наоборот, если есть много достойных, то почему нет. я например и сорокет бы на этот выдал        Ну, чтобы лепить сорокет на тройник - надо чтобы сумма всех авторов была бы как минимум так же продуктивна, разнопланова и гениальна как один Артист ранее известный как Принц       |          |     |    |     |                    

25 декабря 2010, 00:40

|     |    |    
            #131 (ПС)

|        -Цитата от RapperX    Первый ком и порадовал и разочаровал. С одной стороны мнилось, что будет на сборке людей совсем никогда никому не известных, с другой - даже от более-менее попадавшихся материала недореализованного хватает. 
А пока поздравляю всех с почином.     хорошо сказал.  
если не против, можно (можешь   ) добавить этот твоей коммент в первый пост, на ряду с комментом дайма - от третьих те что    
насчет бэка, отличная идея, повторюсь, возьму на заметку и отпишу в лс как что.     |          |     |    |     |                |    Ex-C   

25 декабря 2010, 00:56

|     |    |    
            #132 (ПС)

|       Работка, на самом деле, не из простых. Порой приходилось таблетки от головы глотать, после часов прослушивания.  
Но вот 8 новых композиций в моем плеере это как награда   
Если моя работа организаторов удовлетворила, ну и если нужна будет помощь - обращайтесь.  
Но, как по мне, кол-во времени для отбора работ "первыми" нужно пересмотреть в сторону увеличения.     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

25 декабря 2010, 01:05

|     |    |    
            #133 (ПС)

|        -Цитата от Amec    Работка, на самом деле, не из простых. Порой приходилось таблетки от головы глотать, после часов прослушивания.  
Если моя работа организаторов удовлетворила, ну и если нужна будет помощь - обращайтесь.  
Но, как по мне, кол-во времени для отбора работ "первыми" нужно пересмотреть в сторону увеличения.      Ну теперь-то у первых весь квартал впереди       |          |     |    |     |                |    Hin zur SONNE   

|     |    |    
            #134 (ПС)

|       блин, не одного трэка из моих отобраных   
Думаю, я был слишком критичен и поэтому слишком много знаменитых имён мелькало в моём списке. Где-то 5-7 трэков из финального сборника я не стал добавлять в свой список так-как посчитал что они не достаточно хороши. Но да ладно... 
Спасибо блоьшое Флому за организацию и надеюсь что проэкт на этом не умрёт.     |          |     |    |     |                    

|     |    |    
            #135 (ПС)

|        -Цитата от Amec    Работка, на самом деле, не из простых. Порой приходилось таблетки от головы глотать, после часов прослушивания.  
Но, как по мне, кол-во времени для отбора работ "первыми" нужно пересмотреть в сторону увеличения.      да, работы действительно у первых не мало    
твоя работа более чем устраивает во всех отношениях. буду рад видеть тебя в фильтрах во втором сборнике.  
относительно времени, могу уже сейчас сказать. вторая сборка выйдет 25-30 марта, ближе с старту второго этапа, сроки будут точные. временной промежуток треков для второго сборника 12 декабря 2010 - 12 марта 2011. то есть прислать свои работы первые должны будут 12 марта       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

25 декабря 2010, 01:06

|     |    |    
            #136 (ПС)

|       А чего, кстати, Август растроился? - от него ни трека не попало в итоговую?  
Кто в курсе? Или, Август, ответь.   Добавлено через 2 минуты 18 секунд  -Цитата от Sa[V]ior    блин, не одного трэка из моих отобраных   
Думаю, я был слишком критичен и поэтому слишком много знаменитых имён мелькало в моём списке. Где-то 5-7 трэков из финального сборника я не стал добавлять в свой список так-как посчитал что они не достаточно хороши. Но да ладно... 
Спасибо блоьшое Флому за организацию и надеюсь что проэкт на этом не умрёт.      Так и ты не торопись умирать.  Что-то из твоих отобранных, возможно, еще всплывет. После второй сборки будем прикидывать как анрелизы подавать. А что-то может и раньше придет в голову.     |          |     |    |     |                    

25 декабря 2010, 01:10

|     |    |    
            #137 (ПС)

|        -Цитата от RapperX    А чего, кстати, Август растроился? - от него ни трека не попало в итоговую?   
Кто в курсе? Или, Август, ответь.     от августа прошел 1 трек.   
я считаю, что ничего страшного в этом нет, самое главное, человек ответственно подошел к своей работе и если он не против, он может быть первым фильтром на второй сборке.   -Цитата от RapperX     -Цитата от Sa[V]ior    блин, не одного трэка из моих отобраных   
Спасибо блоьшое Флому за организацию и надеюсь что проэкт на этом не умрёт.      Так и ты не торопись умирать.  Что-то из твоих отобранных, возможно, еще всплывет. После второй сборки будем прикидывать как анрелизы подавать. А что-то может и раньше придет в голову.      +     Добавлено через 1 минуту 46 секунд Sa[V]ior, ты так же можешь стать первым фильтром на второй сборке, если пожелаешь.     |          |     |    |     |                |    зашел поздороваться  

25 декабря 2010, 02:18

|     |    |    
            #138 (ПС)

|       за сборник спасибо 
хотел как-то заняться прослушиванием демо-музыки. хорошо, что не стал) 
много новых имен увидел, в основном ничего не понравилось, но тут на вкус и цвет  
25  
ну и 8      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

25 декабря 2010, 02:35

|     |    |    
            #139 (ПС)

|       Насчёт того, что "хорошего материала оказалось гораздо больше, чем ожидалось" - ничего страшного, на то она и сборка, чтобы сначала отбирать хороший материал, а потом лучший из этого хорошего   
Лично на мой вкус, ничего не понравилось  
Как из прослушиваемых мною треков, так и с готового сборника 
Поэтому включал как мог объективное мышление    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

25 декабря 2010, 02:58

|     |    |    
            #140 (ПС)

|       поздравляю  у вас получилось  флом респект https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif  есть стимул попасть на след сборники   а кранк интересно проканает?   Добавлено через 6 минут 11 секунд хочу бланка заценить,там зема полюбас биток жирный замутил     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |       
            25 декабря 2010, 11:20

|     |    |    
            #141 (ПС)

|       я прослушал, трека четыре лишние всё же. посмотрим что будет во второй сборке. 
там время нам даёт больше шансов а поиски золота.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

25 декабря 2010, 11:24

|     |    |    
            #142 (ПС)

|       в теме ргхост был?) если был дайте ссылочку    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

25 декабря 2010, 11:30

|     |    |    
            #143 (ПС)

|       Очень рад за ЭйБи ) Послушаю на досуге весь сборник       |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

25 декабря 2010, 11:30

|     |    |    
            #144 (ПС)

|        -Цитата от faxiliti    в теме ргхост был?) если был дайте ссылочку     сэндспейс хорошо тянет, не противься    
кстати на сборнике не хватает трека сборника, ибо я знаю что ни только я его отправлял.    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Crab    Очень рад за ЭйБи ) Послушаю на досуге весь сборник        впервые слышу, достаточно крутой трек такой, на ОВ отлично лёг, но сведено вообще хуевасто как-то. 
и судя по звуку на шур конденсаторный писались      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

25 декабря 2010, 11:34

|     |    |    
            #145 (ПС)

|        -Цитата от PRO_speckT     -Цитата от faxiliti    в теме ргхост был?) если был дайте ссылочку     сэндспейс хорошо тянет, не противься    
кстати на сборнике не хватает трека сборника, ибо я знаю что ни только я его отправлял.    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Crab    Очень рад за ЭйБи ) Послушаю на досуге весь сборник        впервые слышу, достаточно крутой трек такой, на ОВ отлично лёг, но сведено вообще хуевасто как-то. 
и судя по звуку на шур конденсаторный писались       не совсем пиздато, всего лишь 80 кб      |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

25 декабря 2010, 11:36

|     |    |    
            #146 (ПС)

|        -Цитата от faxiliti     -Цитата от PRO_speckT     -Цитата от faxiliti    в теме ргхост был?) если был дайте ссылочку     сэндспейс хорошо тянет, не противься    
и судя по звуку на шур конденсаторный писались       не совсем пиздато, всего лишь 80 кб       это нормально, я 2.5 часа тянул с айфолдера       |          |     |    |     |                |    Зачем?   

25 декабря 2010, 11:38

|     |    |    
            #147 (ПС)

|       "Время начинать"- как сейчас помню, как я эту тему на 5-й октрытый Рубцовский бэтл придумал, где Эй Би как раз и победил. По телефону я сказал: “Тема - Пришло время мечтать” , а Паша в шуме толпы не расслышал (дело в клубе было), ну и объявил: “Пришло время начинать!” Мы с Нимбом потом посовещались и решили тему не менять. 2009й год, по-моему...    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

25 декабря 2010, 11:38

|     |    |    
            #148 (ПС)

|        -Цитата от PRO_speckT     -Цитата от faxiliti     -Цитата от PRO_speckT    
сэндспейс хорошо тянет, не противься    
кстати на сборнике не хватает трека сборника, ибо я знаю что ни только я его отправлял.    Добавлено через 2 минуты  
впервые слышу, достаточно крутой трек такой, на ОВ отлично лёг, но сведено вообще хуевасто как-то. 
и судя по звуку на шур конденсаторный писались       не совсем пиздато, всего лишь 80 кб       это нормально, я 2.5 часа тянул с айфолдера        да айфолдер это зло... 
да в принципе с сэндпейса нормально тянет, уже 50 процентов     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

25 декабря 2010, 11:42

|     |    |    
            #149 (ПС)

|        -Цитата от ramirez    "Время начинать"- как сейчас помню, как я эту тему на 5-й октрытый Рубцовский бэтл придумал, где Эй Би как раз и победил. По телефону я сказал: “Тема - Пришло время мечтать” , а Паша в шуме толпы не расслышал (дело в клубе было), ну и объявил: “Пришло время начинать!” Мы с Нимбом потом посовещались и решили тему не менять. 2009й год, по-моему...     так трек старый что ли?   
хот кукин очень напоминает Касту, именно таким стилем что ли, особенно второй мс     |          |     |    |     |               |    Зачем?   

25 декабря 2010, 11:46

|     |    |    
            #150 (ПС)

|        -Цитата от PRO_speckT     -Цитата от ramirez    "Время начинать"- как сейчас помню, как я эту тему на 5-й октрытый Рубцовский бэтл придумал, где Эй Би как раз и победил. По телефону я сказал: “Тема - Пришло время мечтать” , а Паша в шуме толпы не расслышал (дело в клубе было), ну и объявил: “Пришло время начинать!” Мы с Нимбом потом посовещались и решили тему не менять. 2009й год, по-моему...     так трек старый что ли?   
хот кукин очень напоминает Касту, именно таким стилем что ли, особенно второй мс      Ну на бэтле ограничение было (по времени, по-моему), поэтому, во первых, вошла только одна часть трека, в во вторых, переслушав сейчас старую версию, понял, что от первоначальной от неё в плане текста осталось мало. 
Ну и Эй Би там один читал.     |          |     |    |     |               |