![]() |
я понял, парни, это я скорее тупанул, приношу извинения :rolleyes: |
Цитата:
|
|
Красный парламент и Рожденные рифмой - Да сопротивлению Отлично! Рад присутствовать на сборке! Хорошая работа, Компиляторы!) Теперь интереса ради и уважения для нужно всех послушать! Красным парламентёрам из Восточной Европы привет) |
JNC - UroGan Fint LX Sayaf - Не болен:horosho::horosho::horosho::seva: есть треки и не особо впечатляющие :bad: но вцелом сборник внорме :horosho::morj: :zooninja: твои колонки будут рады !!1:tolstiy: биттки http://vkontakte.ru/club21930869 |
Цитата:
------------- сколько тут много знатоков то собралось в одном месте)) ушки ваткой чистить надо а не киселем. |
Цитата:
|
а ты то у нас как шаришь) везде прям ох, завидую |
Ну вот!спасиб за сборку хоть разнообразие есть и именна для меня новые,в целом сборка порадовала даже очень |
Цитата:
ладно, не в обиду, мадам) но сборник этот действительно хуета, и не я один так сказал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проект "Компилятор" да серьёзная тема:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сказал бы все хуйня, но было бы неправильно. К сожалению отметил по минимуму десять треков, которые реально хуета. примерно десять подобраны точно и пять ни туда, ни сюда. в общем, первый блин комом. но чисто за старания респект. видно, что постарались от души. просто вкусы у каждого разные. |
хоть бы опавещали:) а то мы даже не знали что попали на сборник. интересно будет послушать, всем удачи |
Цитата:
не закрывайте меня я больше так не буду :p а то почту нов неохото рег :saint::bath::virt: 16 сообщений это мой рекорд на hip-hop ru мне ещё пригодится этот форм |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мне как тысячному пологается приз!!!:) :cool: |
Ахуеный сборник!! |
Сборник хороший. |
Авторы конечно молодцы, что затеяли всё это, потому что в демо музыке (да и везде) талантливые исполнители и правда тонут в дерьме:o Желаю удачи в следующих сборниках, надеюсь поднимитесь на ступень выше, со вторым:horosho: P.S. Лично мне больше всех понравился трэк Бланка:bomba:, так как русский рэп не слушаю. |
сейчас послушаем. |
создателям сборника огромный респект и всем кто помогал в создании и тем, чьи трэки здесь=) Рад,что несмотря на известность андеграундовую присутствуют и Артём D'ARTY или Дракон с 9ого этажа и Пава даже=)Марсель не хочу тут видеть.как и Т9...они из другой тусовки,согласитесь+Танира я заслушал последнее время...чего бы не включить на второй сборник =) и вообще,первый "фильтрам"-молоко за вредность давать надо=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |