![]() |
Цитата:
|
:eek::eek::eek::eek: блин, ребята, прошу прощения, моя вина. по непонятной причине, сборки 2-х фильтров, пришли как спам и не были мной проверены :(:(:(:( я прошу прощения у вас ребят :( Magaveli Busido K&A[МИСТЕР ВЕЛИКОЛЕПИЕ] зря думал о вас плохо, сам накосячил... блять извянки, правда :( ебаный гмаил :( щас глянул, отличные сборки и коментарии... если не держите большую обиду, буду рад видеть вас на второй сборке.. |
Цитата:
я потому что и думаю что пиздец((( ну приму участие во второй, надо будет мыло сменю;) |
модераторы раздела, разместите плз ссылку на айфолдер в первом посте http://ifolder.ru/21002562 Добавлено через 2 минуты 25 секунд кому не сложно, можете поставить ссылку на тему в подпись или статусом в контакт. так же проше кидать новость на различные тематические сайты. |
честно говоря, не очень верил в завершение всего этого. могу только поздравить всех, кто к этому причастен:king: обязательно послушаю. p.s. отдельно выделю участие на сборнике израильтян. они еще долго взрывать будут;) |
Ковер дерьмище редкостое:bad: |
Помогите дураку,до сих пор не научился:rolleyes: как сделать что бы была надпись этого сборника,нажимая на него переходило в тему |
Цитата:
на следующем тебе доверим делать ковер, покажешь как надо :inlove: |
Супер:horosho: не слушал. и не буду. |
Цитата:
|
ура ура ура! фломастер молодец,довел дело до конца,респект :horosho: качаю....:saint: |
Цитата:
|
спосибо |
Цитата:
|
послушал всю сборку. столько разных людей и в месяц обычно не прослушиваю)) хотел бы выделить : 08. CRTM(JohnyMarr, Дима Критик, Yo-sick) - Шум Из квартир п.у. Анна Осипчук.mp3 BONUS. BLANK - You Wanna See Me (Philosofy, BLANK, Atikin) (Prod. by Kudos Beats).mp3 надеюсь на следущей сборке будет меньше треков. и больше сольных. |
тема хорошо оформлена, кавер пиздат, название нормальное ) сборник ещё не слушал. ну так по треклисту могу сказать, что вроде нормальные треки взяли ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм 5 треков отобранных,сочно :king: |
Цитата:
стоп оффтоп |
качаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Герб, тебя не затруднит опрос на лучший трек добавить?:rolleyes: |
Флом,как так получилось,что мой ник неправельно написан на коментариях и обложке?:D |
я таки скачал, некоторые треки не понял как-то, ибо уж очень обычные. без конкретики, ибо нет смысла, если они тут, значит заслужили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |