| фломастер | 24 декабря 2010 22:58 | Цитата:
Цитата от PRO_speckT
(Сообщение 1071865951)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071865924)
Цитата:
Цитата от PRO_speckT
(Сообщение 1071865882)
я таки скачал, некоторые треки не понял как-то, ибо уж очень обычные.
без конкретики, ибо нет смысла, если они тут, значит заслужили. | сборка должна быть разноплановой. должен быть и кач, и лира, и груз, и смысл и пальцованный репрезент и баунс клубный :) во всем есть качественный продукт.
бывают очень "за жизнь" напичканные "смыслом", но говно говном, а бывают "пустые качи", но треки ахуенные.
но это хорошо, что у фильтров вкусы разные, в этом и есть смысл основных фильтров. | говоря о обычных, я и имел в виду то, что в них мало какой-либо начинки, но видимо я субъективен:(
баттловых треков нет?
кстати, меня смутило "ограничение" на популярность, я стал выкидывать треки с мс, у которых страницы нормально набираются, а вот теперь опечален, ибо таких мс много оказалось на сборке.
как поступать во второтм "сезоне"? | было решено разбавлять известных на форуме ребят, с не особо известными. так как сборник по плану должен выйти за рамки хх.ру (помогайте кстати с этим :ma3im:) но предпочтение, все же идет в сторону не особо популярных на хх.ру ребят.
то есть если будет 20 хороших треков от "неизвестных ребят", выйдут они. если будет 10 хороших от неизвестных, 10 плохих от неизвестных и 10 хороших от известных, то понятно че выйдет :ma3im: так вот, основная суть концепции проекта, по прежнему донести до масс качественный продукт от не распиаренных ребят... основная.
какие трэки тебя "возмутили"? :) |