Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   сборник "In Rap World - Only the begining(part I)" (https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-in-rap-world-only-the-begining-part-219757/)

Шэрый 19 марта 2009 18:22

Цитата:

Цитата от mczik (Сообщение 1066420080)
Кстати трек Шерого действительно офигенный..качаем! :horosho::netuz:

Спс чел! рад что нравится то, что я делаю :)

Малинова 19 марта 2009 20:05

Цитата:

Цитата от Prim (Сообщение 1066416970)
Кто все эти рэперы?О_о
кстати слово "begining" может не правильно написано,ибо мой переводчик его не переводит, но в голове вертится, что переводится оно как "новичок" или "начинающий" в общим что-то в этом роде, я прав?

кстати,должно писаться begiNNing

Шэрый 19 марта 2009 20:15

Цитата:

Цитата от Lina Allen (Сообщение 1066421934)

Этож слэнг (т.е. почти албанский) ;) так что не парьтесь по этому поводу....

ещё часто пишут англ. слова, которые должны по всем правилам заканчиванстя на "S", пишут через "Z",... ну и много ещё других заморочек.....:rolleyes:;)

Danjer 19 марта 2009 21:05

Цитата:

Цитата от ShuS (Сообщение 1066416948)
прикольно...
оба трека прошли...
это радует

Эти 2 трека супер, мне очень понравились

Добавлено через 1 минуту
Сборник по риусски называеться "только начало"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Lina Allen (Сообщение 1066421934)

Блин что вы предираетесь все, пропустил одну букву, и писец уже

Добавлено через 7 минут
Да, и спасибо всем приславшим треки, я с помошью вас с мог собрать хороший сборник

R1FMACH 19 марта 2009 21:31

И ТЫ тоже как организатор не подвел Данил ! Всё отлично !

Малинова 19 марта 2009 21:36

Цитата:

Цитата от Шэрый (Сообщение 1066422032)
Этож слэнг (т.е. почти албанский) ;) так что не парьтесь по этому поводу....

ещё часто пишут англ. слова, которые должны по всем правилам заканчиванстя на "S", пишут через "Z"

фишка с z это немного другое )

R1FMACH 19 марта 2009 21:43

Кстати, Данил, Трек последний ты чётко вставил, как бы завершающий... чётко получилось :)

Danjer 21 марта 2009 01:55

Что больше ни у кого нет коментариев по сборнику

WinZ(104 KRU) 22 марта 2009 10:28

Мне понравились следующие треки:

Fl1cker - Место под солнцем
Осколки Разума - Просто Лирика
MaxiMist - Ресницы
ShuS - Хорошая
Disler feat.Чип - Мы верим
fed(саяны)-почему так...

Это не говорит что другие треки плохие... ввпринципе слушается без проблем, Треков ГОВНО НЕТ, треки хорошие, но эти треки лучшие!

"ARTEM" 22 марта 2009 10:34

не впечатлил:( в машине раза 3 прослушал,но выделить никого не могу.Средненько вообщем
моё мнение

Spirit aka Nasty B 22 марта 2009 18:44

О ёп, я 11-ый))))
ща ска4аю быструю рецензию по треком накидаю)

Добавлено через 1 час 47 минут
1. Не знаю, но как первый трек можно было что нибудь ещё поставить.
Как я понял баттловский трек. Лирика под кач. Оригинально. Но мне ли4но кажется не хватает опыта.. Дальше будет о4ень круто.

2. Не знаю 4ей минус, но отли4ный. По верх припева можно было бы за4итать. Но так послушать можно но не долго. И как то немного бонально.

3. Какой то маленький трек, демо?. Интерестный трек, но можно было бы сильней выложится... А голоса более менее приятные

4. Надо бы разнообразить куплет, стиль читки. Припев, т.е. девушка на припеве, если бы сильнее выложилась, с пода4ей, как будто поёт блюз, было б круто, и тянула дольше слова.

5. Мне, ли4но мне, понравилось. Правда немного однаобразно. Бэки, воздух, распевка поверх читки на припеве - вот 4его не хватает. Тогда было б ваще круто.

6. Не понравилось... всё. не4его сказать.

7. Пока что самый ка4ественный трек, о4ень приятный для прослушивания. Лирика, довольно хорошая. Таких треков се4ас о4ень мало появляется... это не однообразный банальный дёти саус, мне по4ему то многоточие напомнило.

8. Исполнитель первого трека. Этот трек более понравился. Но пока коне4но не на уровне.

9. Неплохой олд скул. Но поему капу надо было погром4е сделать.
По4ему то вай джи напомнило..хз по4ему.

10. Первому парню откровенно не хватает пода4и и эмоций. Ну как то не особо, такая музыка обы4но будет фоном, и помоему сведение плохое.

11. Мой трек, ну хз. Мне нравится)

12. Иногда не слышно слов, но так интерестный трек. Прослушать можно.

13. Сведение не понравилось. Надо было постораться. Ну прослушать можно, помоему просто недоработан трек.

14. Толи демо то ли батловский трек. Не ка4ает. По моему демо.

15. О, агресивный рэп4ик. Правда надо было пода4и больше, эмоций. Особенно когда в припеве слово "удар" прям надо было выделить это слово, выкрикнуть его.

16. Вот это один из лу4ших треков, если не лу4ший. Меня раскачало.

17. Не о4ень люблю такой стиль. Но трек нормально вписывается в сборник.

18. Якуза Superstar - слышал какой то трек, если 4естно меня расмешил. Американский стиль немного не вписывается в стиль сборника. Если честно нравится такой стиль, но этот трек не понравился.

19. Минус как я понял свой, мне понравился. Читка мне не понравился, но на вкус и цвет, товарища нет.

20. Дифекты речи сильно бросаютсяв первом куплете, который слишком насыщен буквами с и .д.
Возможно кому то нравится такой андеграунд, для меня это материал для прослушки один раз.

21. Чо за фигня. Минус с лонг микса агробабруйска. Закос под ар сайда. Странно. Читка не ровная.
Слушается напряжённо.

22. Напоминает на Иезекиль и засаду продакшн. Уверен такой материал найдёт слушателей.

23. Не вписывает в сборник. Не люблю такой рнби. Есть такие люди которые делают это качественно, а этот трек, по моему мнению, просто проходной трек на какой то пати.

24. Как аутро, или последний трек не прёт. Не могу ни4его сказать, просто мне не нравится.

Шэрый 23 марта 2009 13:01

опа...хоть один чел нормально расписал!

Danjer 23 марта 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Шэрый (Сообщение 1066451403)
опа...хоть один чел нормально расписал!

Согласен с тобой полностью

WinZ(104 KRU) 23 марта 2009 21:54

Цитата:

Цитата от Spirit aka Nasty B (Сообщение 1066445297)
О ёп, я 11-ый))))
ща ска4аю быструю рецензию по треком накидаю)

...
16. Вот это один из лу4ших треков, если не лу4ший. Меня раскачало.

Нормал, спасибо!

Spirit aka Nasty B 23 марта 2009 23:06

пожалуйста)
на самом деле выделяется трек)

fed(sayani) 25 марта 2009 06:19

Мой первый выход на сборнике мелочь но приятно ,качайте много интересных трэков

R1FMACH 25 марта 2009 15:29

Да, у меня тоже первый выход на сборник .. :p

aka Domovoy 6 апреля 2009 12:58

УХ ТЫ!!!!!!!!!! :horosho:

MaxiMist 8 апреля 2009 21:36

всем спасибо, а для трека который в этом сборнике от меня, создали специальную тему. заходим. ссылка в подписи

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.
Страница 2 из 2: 12