![]() |
сборник "In Rap World - Only the begining(part I)" http://inrwbattle2.ucoz.com/Dantje/Sbornik.jpg Сборник: Only the begining/только начало Жанр: Rap,Hip Hop Дата выпуска:15.03. 2009 Количество композиций: 24 Аудио: Mp3 /128- 320 kbps Размер: 128мб 01. Fl1cker - Место под солнцем 02. Осколки Разума - Просто Лирика 03. fed(саяны) feat Ксюша К.- моя муза 04. C@$H Feat. NOisy - Дождь 05. MaxiMist - Ресницы 06. Capella ft. 17Строк ft. Смог - Варево 07. ShuS ft.Shelf - Письма 08. Fl1cker - Ценой любви 09. НЕП.АЛ. - Без цензур feat.PANIC INSIDE 10. andrMC - Я хотел бы быть там feat A.O. 11. Spirit - Re5resent feat B-kos 12. ShuS - Хорошая 13. Disler feat.Чип - Мы верим 14. fed(саяны) - почему так... 15. Шэрый - Громче! 16. WinZ - Набирай 03 п/у Папа Ку 17. Актава - Искушение 18. Якуза Superstar & Комар - Мои кросы 19. В.М. и Кристи - Музыка нас поймет (dj ШЕRM) 20. Stap - Мой стайл 21. R1-Na Predele ( Dj Bestseller Prod) (Remix) 22. BangaMuffin Rec. - Мода На Жесткость 23. WasP feat. BestSeller - Танцуй 24. Stap - Южный акцент Скачать c Rapishare "In Rap World - Only the begining(part I)" Скачать c Dump "In Rap World - Only the begining(part I) |
Оппа.. и мы тут :dovolen: |
может быть я такой непродвинутый, но из 24-х четак, я нихуя никого не знаю:confused: ну кэша знаю, и то так, чисто по форуму видал... |
Цитата:
Цитата:
|
папа ку, что-то такое помню, один раз скачал клип его, если не ошибаюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть не слышали, но стоит послушать, есть достаточно хорших треков, и я в общем рад тому что получился такой сборник |
И Йа тут тоже )))) Добавлено через 5 минут Мне 22ой трек понравился, Неп.Ал тоже классно сделал ! |
Цитата:
|
Рома Бесцелер ! Отличный трек - танцуй ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот их сайт http://freemindaz.ru ;) |
Цитата:
|
Ну сборка хорошая получилась !) |
Парни с 18ым реком, пишите срочно в личку !Ё ! ! |
:D Ооооо и я тута!!! |
Ооо! Вижу знакомый трек!:D |
Я ещё не слухал правдо, но как послухаю отпишу всем:horosho: |
Сижу и думаю - стоит ли качать? Добавлено через 2 минуты Все решил - качаю!!!!!!!!!!!!!! |
Шэрый, у тебя хороший трек ! |
Кстати там сверху писали типа "Я таких незнаю" так вот я из группы M-City мож гдето качали или видели. Ну это так для заметки |
А я R1 ... ) |
Ништяк =)! |
WinZ, а что ништяк ? |
Цитата:
|
Кстати WinZ прослушал твой трек, Клёвенький ;) Добавлено через 45 секунд Спасибо Шэрый, кстати напиши свой вконтакте мне в личку ) |
ваще никого не знаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О и я тут тоже:) 10. andrMC - Я хотел бы быть там feat A.O. |
Цитата:
А за трек спасибо! |
Ха ха ... Lina Alen... Сидела бы пасла Астраханский форум ))) А тут тебе делать нечего )) |
Хочу поблагодарить всех за учястие и создания этого сборника. Отличный сборник ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Всем уважуха!!!!:D :horosho: Добавлено через 59 секунд Хотел поинтерисоваться! Большое ли распространение болучить этот сборник? |
Цитата:
в жизни петушок петушком,а в интернете прям герой ) зы:ага,как на астрэпе тебе кто-то понаставил минусов в репутации за тупые выёбки и бездарные трэки,так сразу.переметнулся туда,где тебя не знают и супермэнишь ) ну-ну..удачи ) |
Цитата:
Спасибо, будем еще больше стараться, Ну постараемся как можно больше его распростаринить |
Чтото мало коментов по сборнику...насамом деле сборник очень хорош, меня совсем не разочаровал, а даже наоборот не жалею что скачал его.... хотелось бы услышать потрековую здоровую критику... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Линаааа ! Может хавтит, тебе не надоело ?Чё те вообще надо ? До всех подряд доё... на Астраханском ! За словами кстати следи ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lina Allen тсссс, а то вдруг подумают што р1 не крутой:D |
ха ха ... Вот вы не вменяемые, ещё листовки расклейте по всему ххру что выебонистый))) только пиар мне сделаете ))) Мир всем ! Добавлено через 1 минуту Denvar ! А ты бы лучше сдесь не тресачился а шел на Астраханский ожидать оценок от 77 ))) ! |
Цитата:
|
;););) |
Цитата:
простите злую админку и модерку астрафорума и группы..что проболталась..я правда не хотела:saint: Добавлено через 5 минут кстати,р1, путаешь понятия "вы*бонистый" и ...ах,да ладно..) |
прикольно... оба трека прошли... это радует |
Кто все эти рэперы?О_о кстати слово "begining" может не правильно написано,ибо мой переводчик его не переводит, но в голове вертится, что переводится оно как "новичок" или "начинающий" в общим что-то в этом роде, я прав? |
Неа.. новичок будет beginer Название сборника скорее "Только начало" Кстати трек Шерого действительно офигенный..качаем! :horosho::netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |