![]() |
LAHA:я бы с удовольствием повыёбывался трэком гр.KAZANGAZ если бы они хотя бы умели записываться на студии:) а что касается трэка толика, то это тебя туда не звали а меня как раз таки да, просто мне не нравиться такие минуса, и вообще я считаю что если рэппер не пишет себе тексты то он не рэппер а Бритни Спирс, которой всё пишут всякие дядьки. Так что давай не будем про понты и всё такое. ps типа крутые рэпперы ненавидят нас, наши чувства взаимны - мы ненавидим вас:eek: best regards |
Пацаны, да вы бандиты :p |
У Кирилл М. своя звукозаписывающая монополия! Примыкающие к ней структуры не справились с заданием - выполнить мастеринг сборника "Рэп Двух Столиц"! Следующее задание - записать на сверхсекретной студии Кирилл М. сборник-удар: "Современные классики Питерского репа наносят удар!". На этот раз, мастеринг будут выполнять только близкие люди. Будет выполнена подготовка для успешной работы - ящик водки из ларька у ст. м. Дыбенко. Учавствуют все! |
Довожу до сведения: К сборнику рэп 2 столиц Киррил М не имеет никакого отношения. :confused: |
QPR Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бывай. Sorry за offtopic. |
"Никто из рэпперов не любит нас...." Смешные вы ребята из Дарк Сайд! ;) ;) ;) |
"мир всем истиным рэйперам!" разборки в Купчино много групп подключено вопрос "кто лучше?"НО... ээээээ....спроси у Струча...хи-хи-ха-ха вот такая байда ребята....всем мир:) :) :) |
Купр, зря ты Грязному сказал, что я не имею отношения к этому сборнику, а то бы три сообщения в неделю, в этой теме были бы гарантированы. |
на тему кто лучший - я не стремлюсь быть лучшим в Купчино или ещё гдето. мне до фонаря. 2 лаха: тут кстати ты выёбываешься, а не я. Ты начал первый. А вообще мне похуй. |
Грязный, одного ящика на всех не хватит. |
Кирилл М. Нет ума - строй дома! ;) |
Грязный, о..уенно, запиши, чтоб не забыть для будущих поколений. |
Господа, потрясно было читать ваши "мнения о сборнике"! Хотя бы один "питерский срач" обошёлся без моего участия, круто! Это пока единственная тема на форуме, которую я читал взахлёб, не отрываясь! Супер! В связи со сказанным, хотелось бы выразить личное уважение Криплу. К сожалению, сам сборник мне так и не довелось... поэтому моё сообщение можно считать "оффтопиком" или чем-то вроде того. Надеюсь, ещё предстоит. Мира! P.S: Special 4 Грязный: Я в этой теме - далеко не главный персонаж, поэтому комментарии в мой адрес излишни. |
Надо было сборник выпустить ПИТЕР против ПИТЕРА... |
КУПР 100 БАЛЛОВ!!!КАЗАНГАЗ ЭТО REALTY RAP CORE MANS!!!ПРО100 ЛИДЕРЫ ЛИДЕРОВ!!! И СРАТЬ ИХ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! ПОРВУТ!!!А SLIME RESPECT!!!! ДА КСТАТИ лаха Я ПРОЧИТАЛ ТВОЙ ЗАСЫЛ НАСЧЕТ NORTH SIDE в теме Питерский RAP ТЫ КРУТ!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :) :eek: |
Почему бы купчинским реппперам не обсудить все их расклады где- нибудь во дворе. А то уже смешно- захожу в третью тему и вижу одни и теже ники гонящие друг на друга. Купчино Фэмили Клан вы просто Ву- Танг. ;) |
2MAL DA UDAL:не стесняйся-присоединяйся!:) |
2 MAL DA UDAL Ты не бойся, здесь всех берут. Я хоть и с Дыбенко и не рэпер, а меня тоже взяли. Ходят слухи, что скоро с Москвы кое-кто присоединится, у нас же "Рэп 2 столиц". Товарищи Москвичи, милости просим в наш "Фэмили Клан". |
Ох, лажа какая!.. |
Цитата:
|
STRETCH MASTA Гопникам просьба не обращаться!!! |
4 LOHA O. Может к тебе домой заехать? Готовь банку с вазелином!!! Киска!!!ты крут!!! p.s. Лох это судьба!!!:D :D :D :D |
STRETCH MASTA Ты прав, я крут. А ты кто? |
А где принимают в Купчино фэмили клан? |
:mad: Pashtet> Там же где и в пионеры !!! Тащи ящик водки ия тебя куда хочешь приму,хоть в космонавты!!! Добро пожаловать в органы сынок!!! :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |