| МышЪ сЕрыЙ
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | niparsia .hochesh podariu svoj  | | | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
Регистрация: 02.02.2002 | - попроси его заглянуть в темку и подсказать первоисточник - давно хотел послушать оригинал Оригинал это -Дипепл солдаты фартуны помоему - 7 - крутая гитара! чей трэк?
Мой  | | | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Единственное шо запомнилось из сэмплера енто как Крипление дрочил на Джей ЛО...
да и вообще на мой взгляд сборка мимо!!  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Darkodonni : - 7 - крутая гитара! чей трэк?
Мой БЛЯЯЯЯ ЕЕЕЕЕЕ!!!! ВОТ ОТВЕЧАЮ ХАРЬКОВ НАПАДАЕТ!!!
ХОРЬКИ НА ПОДХОДЕ ЁПП
не знал чей трэк но он выделился на фоне оствльного кэ-кэ - оказалось харьковский! РАДУЕТ ЁПП ТАКОЕ! | | | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | извини респект, но сборка никакущая  | | | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | да да вот это слово как никак в точку
я после первого ждал чего-то большего это ентого сборника.. | | | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | | | | | | | Алигорх
Оригинал это -Дипепл солдаты фартуны помоему - 7 - крутая гитара! чей трэк?
Мой а. блин, самое смешное, что я думал, кто же ещё брал этот сэмпл, а оказалось. что мы и брали
NONAMERZ "Только Для Сумасшедших" http://www.companies.ru/~rapland/audio/NONAMERZ%20Tolko%...%20mad.mp3 | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | кстати- а сэмпл из ice cube- ghetto vet есть на альбоме или меня каждый раз глючит | | | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | ПИЗДЕЦ  на всём сборнике масимум 2 трека нормальных...
у остальных рифмы слив,подача гавно,стля нет ваще...какой то цирк... | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | дондрю - респект, охуенный трэк!
утёр нос блять всем этим русрэповским звёздам-пёздам, лучший трэк на сборке! | | | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | | | Турбо-Вантуз
Регистрация: 26.03.2005 | А на хуй ставить треки, которые уже вышли на альбомах
Понравился Варчун, Карандаш, и Шотган
У БББ песни какие-то взрослые получаются | | | | | | МышЪ сЕрыЙ
Регистрация: 20.03.2005 | - Цитата от QWICK : niparsia .hochesh podariu svoj Хочу
А всё равно не подаришь  | | | | | | Львиное Сердце
после 1 - го я думал - вот будет бомба на втором... а тут ...
короче я не в восторге совсем
DonDrrrreeew - это только начало экспансии Харьков! | | | | | | under meth
а. блин, самое смешное, что я думал, кто же ещё брал этот сэмпл, а оказалось. что мы и брали
NONAMERZ "Только Для Сумасшедших"  мда, а еще 13B-SideClique, Стимул со Злым, и т.д.=) очень популярный источник=) | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | а вообще, из нового, Молодой меня порадовал - прямо возвращение в Сайко Эмсиз!=)
Умбриако - пушечно! Крипл скиллзит по теме=)
начинается с кого? с Патрика? бля, это детсадовский рэп=( имхо конечно...
потом вторые - Завеса? или путаю? хорошо... если ДЗ, то поднялись=) раньше не мог терпеть их...
Иезекииль - это типа первого... хотя тем кто слушает ленинград, пойдет=)
короче, долго не буду расписывать, сборник не есть вери гуд, первый больше доверия внушал... Каран еще ниче, в стиле, ЮГи конечно поработали над треком - прикольнее...
даже как то рвения нет купить=( | | | | | | So.Und
Регистрация: 11.08.2004 | Трэклист подобран лучше чем в прошлый раз. Честно говоря на Rap.RU#1 почти все трэки были старенькими, вторая же часть более новая. Мало чего отсюда слышал. | | | | | | White Label
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от АнЛимит : а вообще, из нового, Молодой меня порадовал - прямо возвращение в Сайко Эмсиз!=)
потом вторые - Завеса? или путаю? хорошо... если ДЗ, то поднялись=) раньше не мог терпеть их...
короче, долго не буду расписывать, сборник не есть вери гуд, первый больше доверия внушал... Каран еще ниче, в стиле, ЮГи конечно поработали над треком - прикольнее...
даже как то рвения нет купить=( расскажи ченить че там некий моллла натворил??? а | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | а Моллы на сэмплере не видать=( | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | - Цитата от АнЛимит : а вообще, из нового, Молодой меня порадовал - прямо возвращение в Сайко Эмсиз!=)
короче, долго не буду расписывать, сборник не есть вери гуд, первый больше доверия внушал... Каран еще ниче, в стиле, ЮГи конечно поработали над треком - прикольнее... ВИЛИКИЙ ЦЫНИТИЛЬ РЕПА!  | | | | | | White Label
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от АнЛимит : а Моллы на сэмплере не видать=( ты умеешь делать такие выводы послушав семплер
респектос
тебе надо в музкритики податься)))))))) | | | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | послушал сэмплер.диск однозна4но покупать не буду.немного неплохих песен(хороших еще менше).
порадовало что засветился Шотган. | | | | | |