![]() |
Сборник "Rap Zone 2002". Первый релиз от "Rz продакшн". На прилавках Санкт- Петербурга появился первый релиз от нового питерского лейбла "Rap Zone продакшн". Сборник называется "Rap Zone 2002". Включает в себя 18 трэков (включая intro и outro). Трэк лист: Intro CLC - Под Прицелом (Koorygun remix) Som Clan - Еще Одна История Банги Хэп - Сука ФОРА - Время 1.8.7 - Дни Как Цвета ($er-go remix) Инвалиды Кунг-Фу feat. Двуличные Души & CLC Fam - Хардкор Не Погиб! Западный Район и BIG SOM - После Паузы Сибирский Альянс - ЗК BDB Squl feat. Moo - День короля UmBriaco - У Кольца Вечная Тема - Сердце Полное Скорби Шнель Шпрехен - Ночные Мысли вАрчун - Как Меня Зовут? Psycho MC - Это Только Для Нас ФОРА - Марай Стайл Банги Хэп - Хочетца! Outro Пока вышел только тираж кассет, но в скором времени планируется тираж CD, возможно даже с bonus трэками. Покупайте. Обсуждайте. Задавайте вопросы. Инфо о лейбле: http://rapzone.hip-hop.ru |
Из принципа не покупаю сборники. Кассеты тоже. Но если будет CD поступлюсь своими правилами. |
Что за Вечная Тема? |
Цитата:
|
Если повезёт - Алекс из Нижнего Новгорода мне пришлёт её :) МИР! |
Да, кстати, небольшой оффтопик: 6-го апреля в "Полигоне" фестиваль "Rap Zone". Там будет презентация этого сборника. Ждем всех питерцев и гостей! |
а что за группа Западный Район?? |
Марки, не боись:)) Пока на наших горизонтах ее нет!! |
Нат, прикалываешься? ;) |
а сборничек я бы послушала... :) |
Я послушал... В принципе сборник хороший и ровный. Из того, что запомнилось и понравилось могу выделить музыку Мета в форовском "Времени", ремикс $ergo на 1.8.7 - "Дни как цвета", Банги Хэп - "Хочеца!" (нравица! :) ) ну и Умбряки. Еще Вечная тема - "Сердце полное скорби" порадовала и грустная песенка от Сиб Альянса... Остальное не запомнил, но и не порывался выключить (при условии моего прохладного отношения к хардкорам), а это много значит :) Вывод: сборник получился, советую заценить. |
2 NAT: Западный Сектор -это группа из Актау. Часть Сом Клана если не ошибаюсь. Кто точно знает -поправьте. |
я тут не давно узнал что группа Вечная тема в своей песне полностью спиздела музыку у французов(busta Flex),но меня их тема все равно прет(текст и считка)...жаль...я думал они сами такую класную музыку сделали... |
Да я тоже слышал эту песню у Busta Flex. Но их слов нам не понять, в отличии от "Вечной Темы". |
Тань ничуть не... я даже не думала прикалываться, просто интересно кто это такие, я лично не знаю, если ты знаешь расскажешь мне потом:) Смешной: спасибо, что просвятил:) |
Больше не купил что- ли ни кто сборник? Давайте покупайте. И обсуждайте. Группы то какие! |
МДУ а в нэте нет нигде, где можно былобы скачать пусть не все, но отдельные темы? |
половину трэков вполне можно скачать... надо только поискать |
люди если у кого есть ссылки на следующие темы, киньте плз: CLC - Под Прицелом (Koorygun remix) Som Clan - Еще Одна История ФОРА - Время Западный Район и BIG SOM - После Паузы Вечная Тема - Сердце Полное Скорби Шнель Шпрехен - Ночные Мысли вАрчун - Как Меня Зовут? Psycho MC - Это Только Для Нас ФОРА - Марай Стайл :) |
Западный Район, СомКлан и Шнель - есть на их сайтах. Фору - попросить у Форы:) Вечная тема - была в Демо Музыке, могет быть ссылка еще жива. Варчуна - купить:) |
Зачем же сборники выпускать, если все скачать будет можно! Особенно если ты живешь в России. Я понимаю, тех, кто живет за рубежом. |
2 Ветал ДА, ДА, КУПИТЬ!!! :D Дайте денег, повесьте на меня ценник :D :D :D |
МДУ, ты то прав, но не хочется слушать сборник, через 4-6 месяцев(если вллбще он появится), хочется услышать сразу:) |
JayEM - иногда бывают таакие сборники, что закачаешься. Иногда бывают сборники, где присутствует то, что больше нигде не найдешь (Solesides Greatest Bumps). А этот я бы взял для общего образования, но только когда на ЦД будет (и если попадется на глаз конечно). |
2MDU! Videsh oni vse takie lenivye!Im domoj prinisi!Da poslushaj za nih!Da deneg zalko !da daj skachat'!Koroche zopa! Ladno ja ne k etomu ja prosto hotel skazat'!My vsegda stoboj esli nuzny pesni na sbornik toka napishi i oni u tebia shetaj est'!Hotia vse u vas tam iz principa neslushajut,takih kak my!My iz LItvy vsia hujnia!Ponimaesh!Da ladno chio mne tebia parit'!Vsio... Respect!!! P.S.Zdiom posylki!;) V dvuh ekzempliarah! |
Хотелось бы получить этот сборник.... Песни вроде бы наши на нем есть... Если есть края с организаторами - дай мой адрес 91055 Луганск-55 А/я-13 Сытник Сергей Буду ждать |
да интересно будет послушать |
Так слушайте, если есть где купить! Полно новых вещей, нигде ранее не выходивших! |
MAL DA UDAL: почитай свои Личные Сообщения. Я писал тебе о пересылке сборника... Прочитай... |
НЕТУ ЕГО в Нижнем!!!! НЕТУУУУУУУУ!!!!!! |
Очень хочется послушать, но неизвестно когда он появится у нас в Сочи и появится ли вобше...Подождем - услышим... |
что-то нет еще этого сборника у нас... будем ждать |
Каким он тиражом то вышел? |
Тираж приличный! Стартовый только 2.000- экз. И то это только кассеты пока. |
2Termit A Termit shpionish?;) :D 2MDU Ksta zalez' k nam v temku tam ssylocka est' na nashi veshi so vtorogo albooma!Mozet voz'miosh chego!Pravdo tam samyh novyh netu no vsioz!I kstate ja tebe daval ze svoj adress?Nu chtob ty smog prislat' kompaktiki!Esli net to tak i skazi ja ego prosto siuda i zakinu! P.S.I nezabud' ostavit' svojo mnenie o novyh veshiah!I golos toze! Vsio Mira i uvazuha!!!!!!!! |
ОЧень понравился сборник СЛС хороший драйв, не каждый афро так прочтет Сом клан - как всегда жизненно и качественно Банги хэп - не придраться Фора очень неплохо 187 - телега хорошая, но та, что на чисто рапе как то соченее была, ну дело вкуса вообщем ИНвалиды и Психи не подкачали Умбриаки - за душу берет... Бдб скул, не понравилось бы не брал б их альбом, сама тема мощная, вообдушевляет очень Шмель тоже здорово единственно это Варчун ниплохо ни хорошо, ну такая тема должна быть на альбоме а не на сборнике, помоему. П.С. - еще одним проэктом стало больше .... |
------ Вечная тема - вообще супер ! |
Сборник не слышал. Состав неплохой, но над названием явно могли бы лучше постараться. |
2Нектар A chem tebe sobstveno govaria nazvanie nenravitsia!Da i tebe ni pohuj do nazvanija,ty chego zborniki toka izo nazvanija pokupaesh? 2CastagloW Da den' korolia daze pomne samyj kachestvenyj kusok na nashem pervom ablome!:D |
рэп зона, сборник бел хип-хопа говорят, что в москве спиратировали один бел сборник центральный удар под названием рэп зона вообщето сборник херовый, но правда ли это, может кто слышал - мнение |
Я купил его в Питере. Меня он заинтересовал своим названием. Дело в том, что моя компания называется "Rap Zone продакшн" и один из наших сборников называется "Rap Zone 2002". Такая вот созвучность! Сборник белорусский действительно херовый. Я не смог дослушать до конца первую сторону. |
Да уж.... Вложений: 1 Прикольно! Я наш с Риком диск тоже в серии Rap zone. Токо серия русская. Такая херь... Белорусы блин... |
РИТМ, ну удачи вам, в прохождении медных труб.. |
2Kemp Neperezhivaj projdiom! :D |
Когда купил, думал типа сборник рэпа из СПб. Помотрел, а украинцев больше, да еще и по два раза, но это я так, за державу обидно:) А сборник получился качественным, но быстро надоел. Единственные, кого я сейчас могу с него слушать без напряга, это вАрчун и БАНГИ ХЭП(хочеца), ну очень заводные:p |
Украинцы- сильны! Хорошо, кстати, что слушателю, нравятся разные вещи, т.к. выходит, что каждая вещь нашла своего слушателя. - такой каламбур вышел. ;) |
2 MAL DA UDAL: Когда отправиш копии сборников? |
Присоединяюсь к Курыгану - МДУ, КОГДА??????????? :D |
Сборника ещё не слышал! |
гыгыгыгы |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |