![]() |
Старался для всех надеюсь порадует Вложений: 6 В скором будущем закину ещё фотки, за качество прошу извинить, ну уж как есть |
сборники русского рэпа Вложений: 9 продолжаю добавлять скины сборников:saint:, надеюсь кому - нибудь пригодиться [dps]Добавлено через 30 минут 59 секунд[/dps]Вот что удалось отыскать, много кассет утеряно или роздано друзьям в далеком прошлом, но может быть что-то кому-нибудь пригодиться обращайтесь если что... |
А у нас другие сборники продавались Название Русский Рэп везде одинаковое и граффити на обложках |
ааааааааааааа сколько пираток и все такие родныыыыыыыыыыыыыыыеееее)))))))) надо свои тоже зафотать,благо их дохуища:guinda: |
Не помню как назывался сборник, только помню там были песни Дымовая завеса - Наедине, UGO (в песни вроде про киевлян че то было) а ещё была какая-то песня которая мне нравилась но ничего о неё не помню. примерно 2000 год был что ли. если кто че ввстречал, отпишитесь |
Цитата:
|
как и обещал цифранул кассетку... VA - Rap Underground. Глава 1 (M&B Music, 13 Студия Records, 2002) Треклист: 01. D.O.B. Community - Мы... [04:53] 02. Злой Дух & Каста - К Солнцу [04:22] 03. B.I.M. - Собачья Жизнь [06:26] 04. Max & ВНЕ TELA feat. Олеся - Холод [03:36] 05. Паук - О, Боже [04:12] 06. M.Squad - Митино Squad [05:22] 07. Masta Mamont - Дайте Нам Свободу [04:08] 08. Рассвет - Что Ещё Впереди [04:12] 09. Символ Истины - Война [04:02] 10. MC Батискаф - Тема [04:06] 11. Без Контроля - Из Неоткуда В Никуда [03:35] 12. Смысл - Внутри – Последняя Сигарета [04:28] 13. iSQUAD - Физика ХИП-ХОПА [02:51] 14. Raprimind - Бомба [05:12] 15. Кора 26 - К-26 [05:33] 16. Хранители Подземелий - Всё Что У Нас Есть Это Мы [04:12] 17. Смертный Приговор & Марадёры Слова & Нет Дыма Без... - Голос Андеграунда [04:52] 18. Ртуть - – Фаворит [02:12] Скачать (320) жаль сканера нет, вот ток фотка) http://s003.radikal.ru/i203/1201/cd/b03cc3d8e4c3.jpg спектр http://s19.radikal.ru/i192/1201/51/48b542e28937.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
bad b альянс Вложений: 1 кстати есть ещё один сборник Bad b.альянса!!! :adiboy: если хочешь и его могу отсканить!!!! |
Вложений: 3 :seva:мои пираты |
Цитата:
|
bad b альянс - новый мир Вложений: 2 скины увеличил т.к. было плохо видно трек лист, надеюсь так лучше:seva: |
Парни а есть Русский Рэп 10 как на этой картинке http://i019.radikal.ru/1107/8d/893d458cfae8.jpg Или хотя бы трэк лист |
Цитата:
|
о, у меня оказывается 8 сборник на кассете есть))) |
сборник 17 1.Контрольный Укол - Пиво 2.Экипаж - Wow Wow 3.F.B.R. - Вместе 4.Район Моей Мечты - Бокс,Бары 5.Паук - Бум-Бенг 6.Мало Не Покажется & Mc Филин - К141,Глубина 108 7.Крестная 7Я - Дорога 8.Точный Удар - Опрокинь Врага 9.Дымовая Завеса feat Master Spensor - В системе 10.Нашедшие Себя - Опять Всё Тоже 11.Мс Гаррисон - Пацифик 12.Зелёный Синдром - Всегда Опасные 13.Сканер - Мечта 14.Ермак & S-Hill - Правда Воспоминаний 15.Чёрные Драконы feat П"ас - Высоко 16.Смысл Внутри - Ты Смирился? 17.Funky 53T feat N-Pas & G-Chilo - Дача |
хелп Ребята если у кого есть сборник 28,29,30,31 скиньте трек листы в контакт или скайп я тут не бываю cerber666777 , http://vkontakte.ru/cerber_or_cerik Пожалуйста,весь инет перерыла нечего нет:( |
слав дэ фаст огромнейшее СПАСИБА за рус рэп 2 и 5 давно искал:dovolen: |
Цитата:
Тот что на общем фоне в правой стопке |
помогите пожалуйста найти исполнителя и название по строчке , кто слышал хоть раз тот узнает ,, я должен только маме от мозга до кожи ,, уже года два ищу , заранее спасибо |
Цитата:
Плиз выложи трек лист 27 сборника, четыре года ищу, не у кого нету... Заранее БЛАГОДАРЮ!!! [dps]Добавлено через 9 минут 42 секунды[/dps]Вот ещё там песня одна очень хорошая, вот строчку запомнил одну: Вставай, поднимай, раз - два, черно-белые знамёна в небеса... Дальше не помню((( Ребят если есть у кого 27 сборник (который касетный - а не дисковой), скиньте трек листы - очень ищу! |
Друзья, кто знает такие строчки: 1. "...я пишу об этом, потому что мне это дорого.. помню все дни - и плохие и хорошие, но жить прошлым глупо, еще впереди ожидает многое. припев: хочу туда, где смех и радость, хочу туда, где полету мечты нет преграды, там твоим успехам искренне рады, там в своем брате не увидишь гада..." И вот еще: 2. "...подай мне сигарет в кармане справа, а левая - поверь, уж сторона больная..." Если кто знает название этих трэков или их исполнителей, пожалуйста, подскажите. Спасибо!) |
Цитата:
Смертный Приговор & Марадёры Слова & Нет Дыма Без... - Голос Андеграунда не знаете, у мародеров слова был альбом какой? че-то песни 4 слышал всего Добавлено через 9 минут 34 секунды Цитата:
|
Смертный Приговор & Марадёры Слова & Нет Дыма Без... - Голос Андеграунда Мне раньше нравилась эта песня |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |