![]() |
Цитата:
|
рэпчики 18, 19, 27 Вложений: 4 Приходило очень много обращений с просьбой выложить скины и трек листы некоторых сборников, извеняюсь за длительное отсутствие и ожидание, но поймите правильно семья, работа,отсутствие времени!!! вот вам облоги, трек листы, пишите кому что надо скину, но запаситесь терпением! спасибо за понимание....:saint: [dps]Добавлено через 15 часов 55 минут 48 секунд[/dps]решил увеличить скины русский рэп 27 , чтоб трек лист не печатать, надеюсь всё видно, на крайняк скачайте и увеличьте сами. |
Цитата:
|
19 тоже бы выложить :) |
Парни, в каком сборнике есть етта песеня? Black&White Family - Чёрно-белые знамёна |
вот тебе и 19 хотя уже 2 раза выкладывал Вложений: 4 в свей коллекции нашел два сборника 19 рэпа, какой тебе нужен точно не знаю, выложил оба!!! |
Цитата:
NTL (feat. iSQUAD & Glaz) - точка отсчета! а ищу я песню со словами "не поверите друзья,но как ни странно - я на улице нашел два пакета плана" -на том выпуске она стопудов была! БУду признателен если не оставишь без внимания! |
Мерси Добавлено через 1 час 20 минут 26 секунд http://rghost.ru/36013162Киньте сюда А то у меня не выходит |
НУ И ОЗАДАЧИЛ ТЫ МЕНЯ КОНЕЧНО Вложений: 2 Вот хотелось бы очень.если не затруднит, увидеть треклист вроде как 19-ого или 18-ого сборника (блин,не помню точно)! Там обложка бла почти такая же как и на 18,который ты выкладывал,тот же кирпичный фон тока другой крендель нарисован! Вооот,и там я еще помню что была тема NTL (feat. iSQUAD & Glaz) - точка отсчета! а ищу я песню со словами "не поверите друзья,но как ни странно - я на улице нашел два пакета плана" -на том выпуске она стопудов была! БУду признателен если не оставишь без внимания![/QUOTE] вообщем пришлось ехать в гараж искать там мафон чтоб прослушать кассету но не 18 рэпа, а 22!!!! вообщем не буду ходить вокруг да около вообщем я её нашёл: ДЖИГА - "СТРАННО"(не прёт!) в контакте есть эта песенка так что наслаждайся!!!:):):) |
Прошу помочь Вообщем у меня тоже беда, именно поэтому я здесь зарегался, давно ищу песенку но она не входила ни в один сборник русского рэпа, но может кто знает? я покупал диск где то в 2003 - 2004 годах, как группа называлась не помню, но там была 2 пацана и девченка. и на этом диске была песенка и начиналась она с таких слов: -тобой моё сердце разбито, твая карта бита, всё прошло, но ничего не забыто!!! и вроде она называется пиковая дама, но точно не помню. Помогите если кто в курсе!!!! |
Блин, за помощ тебе признателен... Но такой песни не помню... Извиняй... |
Цитата:
ДЖИГА - "СТРАННО"(не прёт!) в контакте есть эта песенка так что наслаждайся!!!:):):)[/QUOTE] Благодарю от души дружище! Блин,как же я долго искал это все! аааааа,сейчас слушаю треки с этого сборника,был же когда-то этот рэп,эти касетные мафоны =) Вобщем,еще раз огромное спасибо)) |
Старый трек секреты оптимизма Понятный день никак не могу найти в сети |
Да помню,тогда эти сборники были единственным источником новых треков:guinda: |
Залейте его кто нибудь:) |
Цитата:
Ещё интересно вот это: "...да ладно, брось ты парень, она, наверно, пиво пьет и балуется шмалью... забила хуй на всё и вся ушла на пенсию, старушка..." (имеется ввиду - истина). Очень прошу Вас помочь. Никак не могу вспомнить, а песни эти раньше очень любил. Хочется вспомнить, поностальгировать).. Спасибо! |
как называется песня "... собрав все силы воли, я открыл вам душу, депортируя свои мысли в твои уши, зная из-за краен..." что то вроде этого |
помогите песню найти там слова были-я ощущаю ещё тепло твоих рук.в груди учащается сердцебиения стук!!! а припев что то типа-ещё пол часа ты будешь со мной......дальше не помню((( |
тоже имел один такой сборник, вот только номер я не помню, помню только несколько трэков от туда: Zloykakpes - Житие мое, фактор 2 - мурка, помеха справа - бумер. народ помогите найти его, давно уже ищю |
Цитата:
а припев что то типа-ещё пол часа ты будешь со мной......дальше не помню((( 26 Января 2012 17 BACK FIRE - 2 ЧАСА |
оцифровал с разных пираток треки: . Disel Action - Хулиган [03:51] . Funky-Tanky - Chek This Out [04:28] . K&K - СПИДманула [03:02] . Lomy E Lom - Панама [03:15] . Mr. Djan - Любовь [03:50] . Mr. Jan & Сутенер Дэн - Девченки [03:19] . Ахи-Вздохи - Бык [02:42] . Броуновское Движение - Постовой ППС [03:45] . Громозека - Будем тусоваться [03:06] . Громозека - Была не была 2 [03:15] . Испанские Летчики - Дайте повалять дурака [03:41] . Кузькин ПК - Желтые ботинки [04:35] . Мистер Малой и Отпетые Мошенники - Сделал дело [03:42] . Операция Ы - Забудь [03:48] . Операция Ы - Слезы дождя [05:36] . Поzit!v - Зависимость [04:16] качайте) http://narod.ru/disk/39156150001/%D0%A0%D1%8D%D0%BF%D0%B...5.rar.html |
. Поzit!v - Зависимость [04:16] за этот трек огромное спасибо :horosho: , давно искал его!!! :king: |
Парни выручите пожалуйста! Песенка такая была "П-АС feat. Lesly - холодная миля". Не могу нигде найти |
Нужна помощь в поиске песни Начало песни: Вечер один дома, я сегодня в главной роли, позади все любовные проблемы и головные боли... Припев (примерно): Вновь утопая в отблесках заката, чувства умирают что рождались когдато. я иду своей мечте на встречу, я живу, а значит время лечит. Поиск в гугле результата не дал. :( |
Нашел несколько кассет которые у меня были, прям 1:1, и уже музыку скачал Респект вам !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |