![]() |
И вместо воды из крана раздалось шипение Проклятая жизнь, опять испытывает моё терпение Черное Золото - Несчастный День У них вроде даже клип на эту песню есть |
да есть,я их в нете нашёл,но меня интересует именно сборник на котором этот трэк ихний,потом ещё юг - тхап,и отверженые ещё есть.Там чел в бейсболке на ковре. |
Русский Рэп 11 Но не уверен Тогда во многих сборниках одинаковые треки были .... Почему трек-листы и обложки Вечеринок У Децла никто не выкладывает ? Там тоже много забытых хитов было ... я до сих пор не могу найти группу с треш-музыкой под рок В припеве что-то про Аллаха поют Кроме того, что песня была крутая ничего не помню |
кстати там ещё были трэки типичный ритм - почуствуй себя кабелём и южный централ - две птицы Добавлено через 26 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 как я полагаю это сборники то ли пиратка с Павиана, то ли Ч-Рэп мутил хасол в 1997 или когда эти релизы выходили точнее :meat::seva::meat: |
парни помогите найти трек-лист,или может ссылку на альбом,русский рэп 27 мальчишник,помню присутствовали песни -мис большая грудь,голуби,честно не помню уже названий,помогите пожалуста |
народ,помогите найти песню-слушал ее году в 2001-2002,не помню названия,там слова в припеве работа-от слова раб,несколько раз повторяется.по моему была на одном сборнике с B&B ХОРОШО,вроде так.буду очень признателен |
кто знает треклист Русский Реп 20?буду очень признателен сли кто выложит:) |
Возможно Ртуть - Конфетки Не работал на работе, работа от слова раб Здесь стоп, именно эта дорога заводит в ад |
ахуенный кстати трек "конфетки". до сих пор слушаю, |
Вложений: 1 :seva::meat::king: |
Ребят, хэлп плиз!!!!!! Очень давно ищу одну песню - года, примерно, 2002-2004, название и исполнителя не помню, только слова: Я помню было дело, во мне моя душа немела, не грело тело и все в округе почерствело, я понял, надо выйти прогуляться, о том о сем подумать, да в мечтах покапаться, и тут я встретил брата, лучшего друга, он предложил пойти забыть историю недуга, поговорить о жизни, выпить красного вина... Помогите найти, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нет,не та.там в припеве только эти слова,читают двое,разными голосами.первый куплет вроде гнусавый такой,и второй тонким голосом.еще помню во втором куплете были слова все что надо тебе надо тебе.хоть убей больше не помню. [dps]Добавлено через 16 минут 55 секунд[/dps]Если не ошибаюсь,на сборнике этом были еще дымовая завеса,зеленые каштаны,край света.что помню.хотя могу и ошибаться.это год 2001-2002,где то в этих годах.Там в припеве только эти слова-работа от слова раб,других нет |
Вложений: 12 по просьбам трудящихся трек листы русский рэп 29-30-31:seva::meat::kiss: Добавлено через 3 часа 32 минуты 16 секунд так как сборник номер 31 вроде как крайний, пора модераторам поправить название темы, сократив диапозон до номера 31:) |
Зеленые Каштаны В&В - Хорошо Были на сборники Рап Музюк 01 Белая обложка с желтыми пятнами Где теперь всё это надыбать - без понятия |
ребят помогите, ищу трек а название не помню, в каком то из первых сборников русского рэпа был: лети письмо лети на пороге её упади у двери и осенним дождём опавшим листом расскажи обо всём вернись с ответом где то на днях и в письме этом пришли для меня лишь пару строк " люблю тебя" заранее спасибо! ) [dps]Добавлено через 13 часов 26 минут 10 секунд[/dps]НАШЁЛ !!! N.D.S.L. - Письма а также хороший трек есть называется " Трамплин" и т.д.) я вот именно по этим темам ностальгирую))) |
Всем привет! Помогите найти песню, слышал ее 1999-2000 годах на какойто рэп-сборке В припеве вставка из м.ф. (К сожалению день рождение только раз в году) И слова (26- двадцать шесть) Простите за сумбур, давно было.... Заранее спасибо! |
да да,помоему именно этот сборник,обложка белая,с желтым.там и тема эта,вот кто исполняет и как называется-не помню.может знает кто??? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1Q3WhkYU-CQ |
Цитата:
ОНО :horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=p_WKMcvO3N0 этот? |
охуенный трек |
такое дело.. был как-то у меня сборник в mp3, переписанный у знакомых, так что названия не знаю. помню пару треков оттуда: дельфин - убийца YG и 9 вал - рана ...больше не помню. какие-то касты может были, многоточие и т.п., но в этих двух треках я уверен может у кого такой был, а то песенка там была какая-то, найти бы хотелось |
таких сборников было хуева тутуева |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |