![]() |
сборник от мастера спесора, не помню как называется, что-то про ноган, кто-нибудь знает? |
Цитата:
А на пиратках отборные треки Да и в те годы в мой город никто не возил ничего лицензонного |
Цитата:
|
спасибо оно, но насколько я помню вроде был микс, все-равно большое спасибо |
Цитата:
|
Ребят, кто помнит рэп сборник, там еще чувак был нарисован и было написано XXXL, обложка вроде бы зеленая была. Помогите плиз! |
мужики кто знает раньше был сборник хип хоп бум 2000, еще между песнями звучало, там на второй стороне последняя песня про девченку была, или если есть перечень этого альбома, зарание спасибо. |
Помогите пожалуйста!!!где можно скачать все или хотя бы какаю-то часть сборников русский рэп? У меня тоже много было сборников штук 20.Но я так достал старшую сестру что она их попросту выкинула в моё отсутствие!!!Помогите пожалуйста как можно их все восстановить где скачать или может быть у кого то есть развороты всех обложек да по песням отдельно скачивать! |
в этом форуме есть почти все развороты этих сборников. находишь разворот сборника, а дальше через поисковик все темы найдёшь |
Русский РЭП №3 идея номер три оцифровка Треклист: Intro.mp3 BAD BALANCE - Мы не любим когда ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕ$$ - Пачка сигарет 56 РАЗМЕР - Белое на белом BUSTA ХРЮ - Моя игра ДЕЛЬФИН - Дверь БРАТЬЯ НАЛИЧНЫЕ - Микрофон включен БЕЛЫЕ БРАТЬЯ - Автобелография К316 - Беззубое солнце KITTEN BEAT - Свобода УБИТЫЕ РЭПОМ - Странные мысли ТИПИЧНЫЙ РИТМ - Если в небе дым COUNTER ATTACK - Вне закона ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕ$$ - Этим вечером ДЭЦО - Пища ДЕРЕВО ЖИЗНИ - Депрессия VIA ЧАППА - Слова BUSTA ХРЮ - Нами прожитые дни ШЕFF (Bad.B.) - Скорость дня http://depositfiles.com/files/puu83x4kr |
Цитата:
и сборников 15 с инета скачивал |
Спасибо надеюсь что все сборники восстановлю!!!!! Спасибо надеюсь что все сборники восстановлю!!!!!Там очень много неплохих тем!!!!!!!! |
добрый вечер. не могли б мне помочь найти пару старых русских реп треков, так как я никак не могу найти их. 1. помню только припев : Когда замечают все под контролем, когда ценят все под контролем итд. и еще были слова : атака справа слева нокаут обеспечен никем не замечен. 2. помню музыка какая та восточная русский реп. там начинается так: что такое хорошо и что такое плохо ,, короче слова там присутствовали из стихов Толстого что такое хорошо и что такое плохо. Заранее благодарен!!!!!!!!!! |
помогите, люди добрые) Цитата:
|
Мало инфы |
Цитата:
поэтому хз, где этот сборник искать теперь. номер 19 по-моему у него. |
.. Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все сборники кидаю на яндекс народ.... |
ребят залейте песню у кого есть Цитата:
|
.. Цитата:
|
enclove скинь пожалуйста ссылку на свои сборники enclove скинь пожалуйста ссылку на свои сборники не могу найти на яндексе!!!!!!!!!!! |
antoxabond скинь пожалуйста ссылки на свои сборники если можешь!!!!мой маил [email protected] antoxabond скинь пожалуйста ссылки на свои сборники если можешь!!!!мой маил [email protected] |
Цитата:
Плиз Трафа много нема |
Цитата:
|
( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |