Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2023, 01:57
  #1 (ПС)
Scally Milano осознал ошибки и пообещал больше не выпускать деструктивную музыку
Scally Milano выпустил большой пост в телеграме, где обратился к Лиге безопасного интернета и лично к Екатерине Мизулиной. Он еще раз подчеркнул, что не употребляет наркотики и не пропагандирует их употребление, а также не нарушает законы РФ. Также Скалли сказал, что начал удалять со стримингов те треки, которые могут нарушать закон. Он пообещал изменить творчество в "позитивную сторону" (первая песня нового направления — "Дай мне шанс"), потому что понял, какое влияние он имеет на "неокрепшие умы". Он заключил, что хочет "не словом, а делом доказать свою готовность заниматься полезной для молодежи своей страны деятельностью, раз уж я стал неким ориентиром для нее".

Вот полный текст его обращения:

"Официальное обращение к представителям организации Лига Безопасного Интернета и непосредственно к Мизулиной Екатерине Михайловне, а также ко всем причастным и представителем различных органов.

Я, Дмитриев Даниил, известный под псевдонимом Scally Milano, хочу заявить, что своим творчеством не преследовал цели пропагандировать или романтизировать употребление наркотических веществ и нарушение законов Российской Федерации. Сам я не являюсь человеком, употребляющим вещества, не нарушал законов, все действия в моих песнях являются творческим повествованием, как Вы и заметили. Я осознал свои ошибки и готов полностью пересмотреть взгляд на творчество. Мы с командой начали работу над удалением с площадок треков, в которых могут быть использованы слова или выражения, попадающие под понятие нарушения закона.

Также я готов полностью изменить вектор своего творчества, который теперь будет направлен на позитивный манер, вдохновляющий к хорошим и правильным действиям. Этой ночью у меня вышла песня, которая ознаменует начало направления моей музыки в позитивную сторону. Мне стало понятно, что мое творчество не только является набором слов для развлечения, но и может иметь влияние на умы, а значит, и нести за собой последствия. Я никогда не хотел и не хочу в будущем причинять кому-либо вреда. Поэтому я переформатирую с площадок любые свои работы, где тем или иным образом фигурирует деструктивное поведение и запрещенные вещества. Также я призываю всех своих коллег отказаться от подобных тем и последовать моему примеру, так как очевидно, что это приобретает масштабы и становится угрозой для неокрепших умов, которые видят в нас кумиров. Мы должны быть примером для подражания, но с правильными ценностями. Я призываю всех исполнителей становиться ответственнее. Настал момент все менять в лучшую сторону, и я хочу повлиять на это. Я хочу не словом, а делом доказать свою готовность заниматься полезной для молодежи своей страны деятельностью, раз уж я стал неким ориентиром для нее".

Проблемы у Scally Milano начались после того, как 22 апреля концерт рэпера в петербургском Гигант-Холле был остановлен полицией после первой же песни. 24 апреля стало известно, что полиция Калининского района Петербурга возбудила уголовное дело по статье о вовлечении несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий (ч. 1 ст. 151 УК РФ). И что идет установление лиц, причастных к совершению данного преступления.

25 апреля появились новости о том, что Scally Milano улетел в Дубай, а затем — что его московский концерт 28 апреля отменен. На следующий день Екатерина Мизулина сказала, что "если этот исполнитель откажется от деструктивных и других опасных для детей тем, то никаких проблем для проведения концертов в России нет".

https://the-flow.ru/news/scally-milano-budet-vypuskat-po...uyu-muzyku

Примеры деструктивных треков:

https://youtu.be/DppqNUKyveU

https://youtu.be/5Fu5ZzqUpNg

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2023, 04:14
  #2 (ПС)
по этому поводу вспоминается фраза: "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!", хотя его и не судили.
ну что, посмотрим как исправится, начнёт ли за ЗОЖ затирать как Маваши или просто не будет упоминать наркотики в своих пейснях.
и будут ли дети продолжать употреблять мефедрон на его концертах.

самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2023, 11:10
  #3 (ПС)
Его бэдбарсовые частушки никому не будут интересны без деструктива, как по мне, пилит сук на котором сидит вообще огорчают фрэшмены отсутствием яиц, то маты и названия веществ мьютят, то извиняются перед Мизулиной Конечно, понять их можно, денежки терять не хотят, но нахуй такие рэперы которые будут петь о разумном, добром, вечном нужны, рэп- маргинальный, около криминальный, уличный жанр. Коль взялись переводить и адаптировать черных братьев из Атланты или Мичигана-так будьте добры, топите до конца уже. А тут при первой социальной оплеухе извинения и смена вектора

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2023, 11:29
  #4 (ПС)
Тряпка. А выебонов было.. Хотя русских рэпперов с яйцами не бывает. Все показушники-жополизы

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2023, 11:45
  #5 (ПС)
это репир для детей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2023, 16:54
Домашняя страница Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #6 (ПС)
на удивление солидарен со скали милано

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2023, 17:13
  #7 (ПС)
Хуй знает кто

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2023, 23:33
MySpace
  #8 (ПС)
-Цитата от Allodostoevsky Посмотреть сообщение
Тряпка. А выебонов было.. Хотя русских рэпперов с яйцами не бывает. Все показушники-жополизы
Янг Траппа,мужик!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2023, 05:47
  #9 (ПС)
Скалли миграно

фускинщит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2023, 13:46
  #10 (ПС)
Бля лучше уж ваще бы заткнулся,отрекаться от своего творчества под под прессом цензуры,ну пиздец просто
Вот поэтому их и неинтересно слушать

Живая легенда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2023, 15:33
  #11 (ПС)
Респект что осознал. И пообещал больше не выпускать деструктивную музыку. Это очень смелое решение.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2023, 15:48
ВКонтакте
  #12 (ПС)
Калининский район, туда едешь и будто обратно в свою деревню вернулся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2023, 15:58
  #13 (ПС)
к моему стыду я угарнул с треков этих. старею

Кулинар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2023, 16:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от MCDliniY Посмотреть сообщение
Бля лучше уж ваще бы заткнулся,отрекаться от своего творчества под под прессом цензуры,ну пиздец просто
Только поэтому? Не потому что они тощие патлатые напомаженные голубки не умеющие во флоу и рифмы? Про тексты, в целом, я промолчу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2023, 16:00
  #15 (ПС)
с точки зрения стихов и техники и всего такого хуйня конечно. прост необычно и угарно

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2023, 16:39
  #16 (ПС)
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Только поэтому? Не потому что они тощие патлатые напомаженные голубки не умеющие во флоу и рифмы? Про тексты, в целом, я промолчу.
ты ваще слушал его? у скали охуенные тексты, не душные, и юмор оригинальный, и все это под охуенные музон
гибрид группы кантейнир и мичигана

-Цитата от программист с++ Посмотреть сообщение
с точки зрения стихов
какие нахуй СТИХИ в рэп музыке

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2023, 20:57
  #17 (ПС)
Шуганули пездюка, хочет жить в своей, самой свободной стране в мире уверен все будет хорошо скали

Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2023, 21:56
  #18 (ПС)
Реп-это самовыражение души, если нет ни того ни другого, проще сеппуку сделать и уйти с честью.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2023, 00:20
  #19 (ПС)
-Цитата от ДППНН Посмотреть сообщение
-Цитата от Allodostoevsky Посмотреть сообщение
Янг Траппа,мужик!
Траппа еще больший кусок дерьма, ведь так спустить свою жизнь в унитаз за некое одобрение толпы, это постараться надо. Это как пойти служить в вагнер блядь

фускинщит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2023, 05:09
  #20 (ПС)
Мне пох как он выглядит,в обзорах попадались его треки ,не цепляет.
По твоему все должны быть жирными роможиганоподобными,тогда и послушать приятно ? )
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
ты ваще слушал его? у скали охуенные тексты, не душные, и юмор оригинальный, и все это под охуенные музон
гибрид группы кантейнир и мичигана

-Цитата от программист с++ Посмотреть сообщение
с точки зрения стихов
какие нахуй СТИХИ в рэп музыке
Ваще мнение очень важно,мы вам перезвоним

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2023, 09:34
  #21 (ПС)
Екатерина Мизулина просит Следственный комитет отозвать проверку в отношении Scally Milano "по факту пропаганды наркотиков, либо склонения к употреблению данных веществ".

Документ она выложила у себя в телеграм-канале.

Там же приводится перечень 27 треков рэпера, из которых, как утверждается были удалены упоминания веществ.

Обращаясь к председателю СК Бастрыкину, директор Лиги безопасного интернета просит учесть, что Scally Milano в апреле опубликовал отрытое письмо к правоохранительным органам, в котором пообещал впредь выпускать "позитивную" музыку и "заниматься полезной для молодежи своей страны деятельностью".

"Действия исполнителя — первый подобный прецедент в новейшей российской истории, — сказано в обращении, — когда музыкальный исполнитель, осознавая свою ответственность перед неокрепшими умами молодой аудитории, сознательно очищает свое творчество от опасной информации. Его примеру уже последовали и другие исполнители: Pinq, Lovv66, Mayot, Soda Luv, Мукка, Heronwater, Uglystephan".

https://the-flow.ru/news/hofmannita-prosit-u-mizulinoy-n...t-koncerty

ХОФФМАНИТА туда же:

В телеграм-канале Хофманниты сегодня было опубликовано обращение к Екатерине Мизулиной и Лиге безопасного интернета. В нем Hofmannita просит остановить отмены ее концертов.

В телеграм-канале Хофманниты сегодня было опубликовано обращение к Екатерине Мизулиной и Лиге безопасного интернета. В нем Hofmannita просит остановить отмены ее концертов.

Hofmannita пишет, что удалила мат в треках, пропагандирует здоровый образ жизни, не высказывалась против российской армии, "поддерживала присоединения Крымских территорий" и запланировала там концерты. Она добавляет, что никуда не уезжала из России и открыта к сотрудничеству "для вразумления неокрепших умов подростков".

В следующем сообщении Хофманнита попросила подписчиков писать в бот Мизулиной и рассказывать, как им помогла музыка Хофманниты.

Ниже ее обращение к Мизулиной целиком в авторской орфографии.

Показать скрытый текст
"Екатерина Михайловна, пишу это обращение Вам и Лиге Безопасного Интернета. Я, Михеева Анна Владимировна, выступающая под псевдонимом HOFMANNITA.
Хочу уведомить Вас о том, что на протяжении многих лет с начала моей карьеры было очень много событий как положительных, так и негативных.
Каждый этап в творчестве преодолевал очень многие испытания, я часто попадала в СМИ и не всегда в положительном ключе, я очень сильно жалею о событиях тех времен, но каждый поступок давал для меня свой урок и я хотела становится только лучше, как и для аудитории, так и для общества.
Я давно уже изменила образ артиста, от безбашенной девушки, до творческого персонажа, который пишет музыку о фантазиях в мире с подкреплением литературных механик русского языка. Песни с нецензурной бранью были запиканы/заглушены с прошлыми треками или вовсе вырезаны ещё полтора года назад. Я и моя команда пропагандирует только здоровый образ в жизни. Мы давно сменили вектор направления музыкального творчества и его подачи. На момент СВО, я не высказывалась против Российской армии, а даже напротив поддерживала присоединения Крымских территорий, за что получила блокировку на запрещенной в РФ платформе Instagram, а также запланировала концерты в Симферополе и Севастополе этим летом, никуда не уезжала и все время была тут, а также всегда была открыта к сотрудничеству и помощи для вразумления неокрепших умов подростков, которые часто приходят на мои концерты.
Я и моя команда согласны, что в моем творчестве было много спорных моментов, которые могли сформировать неправильное впечатление о моей личности, но я обещаю, что такого больше не будет. Мы просим Вас пересмотреть своё мнение насчёт меня, мы готовы доказывать и дальше, что мы творческие люди, которые хотят дарить свою музыку своим слушателям. Просим Вас, помочь остановить необоснованную отмену концертов и снять с нас ограничения касаемо самой концертной деятельности, потому что это наша работа, мы на это живем и развиваемся. Всегда открыты к сотрудничеству и диалогу с Вами или Вашей командой, как лучше улучшать наше общество и вразумлять умы аудиторий.
Благодарим Вас, будем ждать любого Вашего ответа.
С уважением Михеева Анна Владимировна HOFMANNITA и ее команда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2023, 08:08
  #22 (ПС)
ахахах.
чуваки послушаете как теперь это звучит

https://www.youtube.com/watch?v=joC8-RH98GA

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2023, 11:19
  #23 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
это репир для детей
срепир он

Живая легенда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2023, 15:34
  #24 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
ахахах.
чуваки послушаете как теперь это звучит

https://www.youtube.com/watch?v=joC8-RH98GA
Незнаю. По моему даже лучше стало.

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2023, 22:13
ВКонтакте
  #25 (ПС)
Scally Milano, Hofmannita и Instasamka сходили на поклон к Мизулиной
Показать скрытый текст
Блогеры-рэперы пообещали главе Лиги безопасного интернета Екатерине Мизулиной отредактировать свой контент и тексты песен. Что мешало им это сделать без визита к общественнице — не ясно

Я, короче, завидую Мизулиной.
Прикиньте, как круто? Замутить частную организацию, чтобы к тебе холопы приходили и утверждали свое творчество.
А ты такой - не хуйня, мне не нравится. И рубишь им карьеру.
Они же, наверное еще бабки приносят, чтобы ты свою резолюцию на песенку поставил.

Страница 1 из 2: 12
Ответ