тема на бэттл, просто хочу поделиться позитивчиком с форумчанами)))
Хм, вам не кажется странным, мой оппонент, я его сливаю, а он не тонет, странно,
Я не удивлюсь, если мы встретимся в финале этого бэттла… хотя… ex0t, удачи…
В очередной раз судьи ожидают оригинальности раскрытия темы,
Но правила этой системы не вдолбить в ничтожные головы дилетантов,
И пока судьи пытаются объединить разошедшиеся в разные стороны идеи
Я открываю конкурс по истреблению талантов.
ХХХХХ ХХХХХ ХХХХХ ХХХХХ ХХХХХ ХХХХХ
Как там эта пословица, рукописи не горят, малой твои и не тонут.
Помню смутно то воскресное утро, проснулся, что-то не так, говорить трудно…
кто-то храпит под моим одеялом, сука,
это сам дьявол пришел по мою душу и уснул дожидаясь меня? чем я его потревожил?
Дрожащей рукой отсунул покров, заципенела кровь, там лежит «оно» вроде бы баба, но с лицом Ганнибала, перекрестился, смотрю, телефон, так, зовут вроде бы Алла, что за черт, оно её съело, и сейчас грызет мое одеяло.
бля, оно проснулось, скалится, наверно хочет напасть,
нее, сука я тебя выкупил, мразь... одевайся, не говори ни слова, забудь мой адрес, хотя нет, что было в субботу?
Помню, вернулся с работы, уставший, как собака, разогрел себе завтрак,
Холостяцкий образ жизни, коротко стрижен, голубоглазый блондин, приличный денежный статок.
Звонок телефона, на связи дружище:
- Привет, захвати пару тысяч, пойдем, прогуляемся, есть идеи по поводу тусы,
Я слышал, будет классное party, будут сочные *ляди, кстати, ты не против я подцепил парочку, вроде впоряде, в шикарном наряде и спереди и сзади… есть за что подержаться, есть все шансы….
- Ну ладна, хрен с тобой, подъезжай..
Катим…
К подъезду подъехала mazeratti марки «копейка»,
За рулем Марк, в салоне корейка и краснокожий индеец с маской Corry Teylor’а надетой на жопу, но почему жопа вместо головы? Как в photoshop’е фоторобот главы местной братвы.
Неизвестно каким путем он уговорил меня поехать в клуб с ними, аргументировал, типа там нормальных снимем…
В общем, мое сознание отключилось у барной стойки, упал на стопку, бармэн в истерике, индеец возле шеста в раковой стойке…
А далее было, что было, жуткое похмелье и это чудовище у меня в кровати, нада подвязывать с бухлом, наверно хватит…
Мораль сей истории такова, что с каждой рюмкой девушка красивей, лишь в твоем сознании, и каким бы ебнутым созданием она не была, она такой и останется…
Вывод: пить ради того, чтоб замутить с бабой не стоит…
Последствия: паранойа, нервный срыв, похмелье косоглазие и прочие малоприятные нервные расстройства….

жду ваши комменты