- Цитата от Шиззам Ра : девушки, это не R&B пати....это просто пати которую открывают мои друзья и я там выступаю...я же написал какая музыка там играть будет......а то что с вас берут деньги....хм....если эту пати делал шиззам то я вам сам заплатил наверна
, но это не я делаю, так что извените....есть возможность провести пару человечков вашего пола бесплатно.под моим капющоном как бы..но эти места давно заняты.
так что думайте.клуб полюбому хороший тем что там мнннооого мест сидячих и лежачих, а чилаут вообще супер....
Шиззам, милый, я сама промоутер (причём оочень не плохой) и я знаю все тонкости этого дела. Я знаю каждый приличный клуб и все его приимущество, а так же администрацию. Касбар неплох, но там КАТАСТРОФИЧНО МАЛО места!
И ещё раз повторяю, что я не напрашиваюсь на эту тусу (кстати, я так и так бесплатно везде прохожу и если мне ударит придти на эту тусу, то я приду=)и не заплачу за вход ни копейки, так же как и за бар=)), но как человек тусовавшийся не только в Москве, но так же в Европе и Штатах, я считаю, что В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ТОТ УРОВЕНЬ ТУСОВОК, ЧТОБЫ БРАТЬ ЗА НИХ ДЕНЬГИ!Кстати, справка: ДАЖЕ НА ЗАПАДЕ ДЕВУШКАМ ВХОД ЛИБО БЕСПЛАТНЫЙ, ЛИБО В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ! Если наши промоутеры хотят поднимать уровень, то пусть сначала узнают все тонкости этого дела.
-------------------------
Мэд! туда точно никто не поедет!Х-О-Л-О-Д-Н-О понимаешь???? Х-О-Л-О-Д-Н-О!!!!Весь нормальный народ с летом ещё в прошлом августе попрощался!