![]() |
щетинка шэд - скупой платит дважды/пьяный (3ROUNDSASISABATTLE№3) 3 РАУНД SASISABATTLE№3 Музыка: CherepashkinBeat Запись: Студия Неформат Сведение: Юрий Литвинов слушать на wap.sasisa.ru/battle/ слушать на vk.com/sashashad слушать ещё щетинку шэда https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/08/118841504b9b4a9805c.jpg t:zooninja:t Показать скрытый текст СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ ты постоянно любишь усложнять я пьяный в комнате один я голоден твоё такси стоит там на стоянке я бы попросил тебя остаться крикнул бы вернись но мы рискуем навсегда расстаться... киса и всё бы хорошо но я запомнил номер твой твой номер важен как штрих код на упаковке макарон которые люблю поесть когда я холостой а холостой это как раз когда я как сейчас одинокий а палец не слезает с кнопки вызова ведь это просто так тебе набрать и всё что нужно выяснить я понял наши ссоры в роли пристава я счастья задолжал тебе прошу простить меня и отпустить нам давно понятно хорошего не выйдет скупой на комплименты заплатил сполна и хорошо бы если было бы всё просто так но всё не просто так поэтому решил тебе набрать дрожащий голос в трубке что-то там кричал пока молчал руки тряслись я еле-еле выпил чая я извиняться тыщу раз перед тобой устал только в ответ ты не молчи прошу тебя скажи лишь слово пока ввысь растут города мы не увидимся с тобой никогда на этом батле меня судит пидарасы чтобы было вам понятно буду краток предельным ясным черепашкин бит и щетика шэд даст по яйцам вы оптривагномитесь будет много гавна и мяса плачут девчонки плачут мальчишки кроме меня у них у всех закончилась фишки гадкий мальчишка собрал весь выйгрышь и спокойный такой идёт на выход это сасиза батл номер три мы попрощались со всеми теми кто уже вне игры я понимаю что растроились их родители но мы не виноваты мы такие видите ли |
2 часть ахуенна) ну а первую до дыр еще давно затер пизда противнику!" |
Цитата:
|
довольно таки неплохо ) |
понравился трекан. особенно первая часть :horosho: только мне кажется что с бэками было бы еще круче :| |
Что-то пел мало :D, вторая часть неплохо, напора бы побольше. А так заебца трек, вкатил)) |
первая душевно, приятно звучит, но не мое все же. капу стоит погромче стоит вторая более по мне |
круто, тоже в плеер кинул, сведение хорошее :saint::horosho: |
Круто получилось. первая часть не понравилась совсем, минус не прет. ВТорая часть покруче намного. Стильно и модно:horosho: |
Щетинка ты и есть показатель слова прогресс |
что ты, что оппонент нихуя не постарались, даже хз кто пройдёт |
Сашк ахуенен по началу такая милая читка момент " я понял " очень понравился)))) ПО читке такая спокойноя маневренная атмосфера очень по душе такое припевос не по интересу спел а вот " когда нибудь" круто звучит очень молодецко сделал вторая часть Все плачут у тебя ахахах) с дикцией во второй части хз че) а вот концовка понравилась P.s. сучка ты знал что мне первая часть понравится любовный мастер :tomato::tomato::tomato: |
Нормас так, напевы прикольные :horosho: Вторая часть по круче будет, крупина сильно напомнил ;) |
Что-то есть в этом,но чего-то нет ну а так,удачи! |
если честно. Как то не уровнево. Мне не понравилось, саня. |
обе части хороши, больше первая понравилась но в дальнейших раундах нужно быть грозней, а то ты добрый |
душевно:horosho: вторая часть мимо вообще:miha: |
Да, хороша вещица)) Приятно слушаются обе часте) Они обе в такой расслабленной манере, как раз спросони не напрягло слух ничем)) Мне понравилось, че:horosho: |
только первая часть понравилась :) вторая как по мне лишняя :o |
хотел так же раскрыть как ты в первой части,но решил не париться:D ))) вторая часть радует , соул фанк , нравица :horosho: |
Цитата:
всё таки болеть не гуд совсем) трек довольно таки размяклый |
первая часть бодрая |
вторая часть как то не очень, после прослушивания первой.:o |
начал тааак монотонно, я уже подумал что так весь трек будет. но потом рассчитался:horosho: нормальный трекан. вторая часть как-то мимо. |
круто круто:horosho:подрос в плане репа за этот год нехуйственно |
Цитата:
Цитата:
|
1 часть крутая:horosho: молодец:kiss: |
первая часть больше понравилась, ну а так вполне проходной трек, правда оппонента твоего не слышал, давай рви там на баттле, Щетина)) |
по моему на 2 раунд ты лучше постарался)даже в диссе ты спокоен,нравится твой вечный релакс :horosho: |
Первая часть хороша, лешукенни напомнил:rolleyes: |
хорошо же:horosho: |
понравилось) |
Цитата:
но сами высшие силы были против этого трека:saint: недовыздоровел, недосвели, недоуспели, ненастроение похуй |
всё качественно и хорошо! |
первая часть ахуенская! в конце её "аааааааааааааа" вот это лишним показалось! вторая часть тоже пиздата, минусок в цвет подобрал)) лайтово получилось, заеб!!)) |
отлично по-моему. вторая часть прям истинный батол-реп :D |
Круто, Сань :horosho: проход :horosho: |
Цитата:
|
Щетинка трек добротный,понравилось! Вторая часть хороша!;) |
первую часть чистенько так исполнил, но она мне еще в дэмо нравилась вторая отлично, по ритмике тумана напомнил. инстр великолепный :horosho: |
Цитата:
пробовал. на следующий раунд, если пройду, надеюсь найдётся весёлый минус а то надоело лирику клепать |
первая норм , ну а вторая вообщееееее Шик:horosho: |
Как всегда Щетинка крутарь. |
1 часть норм. А вторую наотъебись писал чтоль? Слова глотаешь жестко там((( |
Цитата:
|
под вторую часть можно купить крутую бейсболку, намутить татушек и ходить по центру города и быть крутым:D |
молоток Сань))2 часть не ожидал услышать)мне понравилось) а у меня так и не оптисался)https://www.hip-hop.ru/forum/siyan-memorandum-skupoi-plat...d3-446914/ |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |