![]() |
Цитата:
|
Бля заебись здал на сасиску, вторая часть оообще заебись, удачи :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
послабше предыдущего, сам знаешь) я вторую часть когда текст читал, ожидал агрессивней, но ты и там сдобрил) а ваще. видно что на отъебись всё делал, так нельзя ведь( не ебу за врага твоего, но ратую за тебя :dovolen: прохода, небритый:rus-zagul: зы:подпись;) |
Цитата:
здесь постралася. в какую из ссылок?) |
хорош... 2-ая часть пиздатая.. и 1 нормуль... вообщем таки хорошие впечятления |
Цитата:
переслушать надо ещё в аналогичную) сасиса, третий) |
Сашк ахуенен по началу такая милая читка момент " я понял " очень понравился)))) ПО читке такая спокойноя маневренная атмосфера очень по душе такое припевос не по интересу спел а вот " когда нибудь" круто звучит очень молодецко сделал вторая часть Все плачут у тебя ахахах) с дикцией во второй части хз че) а вот концовка понравилась P.s. сучка ты знал что мне первая часть понравится любовный мастер:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato::tomato: |
ахуенно!:horosho: |
апа:horosho: |
что-то не слышал о тебе особо раньше блин, удивил прям, отличный трекан :horosho: |
хорошо вообще, солью, лайтово очень :horosho: с битом хорошо слился :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лазил по темам, всякие реперы модные, а тут щетинку включаешь - и приятненько слушать:dovolen: хорошая песенка:horosho: Показать скрытый текст
я счастья задолжал тебе:rolleyes:
вторая часть не понравилась, пытался под модноту подстроиться:o |
первая часть крутая вышла за любовь но както не банально что редкость в последнее время!!!!второй чемто тумана напомнил прикольно так:horosho: Вобщем ГУД прохода тебе:horosho: |
Цитата:
если пройду спою ещё чего чтобы зацепило прям. настроение начинает появляться Цитата:
|
очень мило:) минусок красивенький:) удачи с проходом:horosho: |
а с литл я бы тоже бухнул :D слушай щетина )) кароче цени трэк на формусе FM 154 увидиш сразу ) бляяя ) долго такова не делал ) строго вплеер ) ну такто о вкусах не спорят ) но всётаки ) ПРИЦЕНИ И ОТПИШИ :D |
Цитата:
остыл роман слушаю. так пиздато. круто ваще) надо с вами спеть |
первая часть хороша:dovolen::horosho: |
"обтриводномились"(с) )) |
Цитата:
|
знакомое от части )) это шо касается 1 части вторая часть ваще крутая )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |