Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   считаем фанатов и не фанатов рока. (https://www.hip-hop.ru/forum/schitaem-fanatov-i-ne-fanatov-roka-37228/)

ма3им 12 июня 2004 01:05

считаем фанатов и не фанатов рока.

голосуем. Дюже интересно. Под фанатами рока подразумевается не реальный фанатизм а плотное пристутствие рок музыки в вашей жизни.ь Эти люди ставят галочку ДА. А те кто считает себя рэпперами до мозга костей или просто до костей (мозгом богаты не все) ставят галочку НЕТ.

Толстый 12 июня 2004 01:09

е!

babangida 12 июня 2004 01:20

я не считаю себя фанатом рока, и даже наверное рэп больше места занимает в моей фонотеке, но мне нравится кое что из этой музыки:kiss: :kiss:

and dee 12 июня 2004 01:50

Цитата:

Под фанатами рока подразумевается не реальный фанатизм а плотное пристутствие рок музыки в вашей жизни.ь Эти люди ставят галочку ДА. А те кто считает себя рэпперами до мозга костей или просто до костей (мозгом богаты не все) ставят галочку НЕТ.
Сразу видно, что ма3им создал эту тему, под впечатлением от двух других в этом разделе :cool: Так что, это очередной абсурд, от перечитавшего и преслушевшего классики неандертальца :cool: Люди делятся на две категории - кто слушает рок или нет :cool: А остальное, это только выдуманный мир, где главная философия это - рок :boyara: Матрица рулеззз :black:

Толстый 12 июня 2004 01:58

Неподражаем :D

and dee 12 июня 2004 02:14

Цитата:

Неподражаем
Если ты про стеб, то я с тобой согласен :D

ма3им 12 июня 2004 02:24

да он про стеб. А ты главный обьект..)

and dee 12 июня 2004 02:45

Цитата:

да он про стеб. А ты главный обьект..)
Да, а я думал волосатые черти, которые имеют 4165 постингов на форуме хипа-хоп.ру и больше всего не любят такую музыку, являтся наиболее главными претендентами на стеб ;) При этом, они нормально не могут отстоять свою точку зрения и пишут всякую хуйню, в том числе и наезды на тех, кто не разделяют их точку зрения ;)

Sdoh 12 июня 2004 04:19

энди, ты бы хоть проголосовал:)
может я и не прав, но по-моему в целом хх.ру - не о рэпе, а для рэперов:)

Mat Max 12 июня 2004 06:04

Мне и то, и другое нравиться:skald:

Джохан Лабомба 12 июня 2004 06:18

Я конечно же больше любитель рока, чем рэпа, что тут греха таить :black:

and dee 12 июня 2004 13:06

Цитата:

энди, ты бы хоть проголосовал
Это глупая тема, что бы в ней ещё и голосовать ;) Её создатель думает, что те кто не слушает серьёзную, на его взгляд музыку, просто не люди ! Это нездоровая хуйня, от зациклившегося на одной музыке дегенерата, который видно и на улице бывает раз в году ! :cool: Рок правит миром и по другому быть не может, это так, о фанат повышенной растительности на собственной голове ??? :D :D :D

Толстый 12 июня 2004 13:46

Цитата:

Цитата от and dee :
Это нездоровая хуйня, от зациклившегося на одной музыке дегенерата, который видно и на улице бывает раз в году ! :cool: Рок правит миром и по другому быть не может, это так, о фанат повышенной растительности на собственной голове ??? :D :D :D
Друг, продолжай в том же духе! Ты даже не представляешь себе насколько это смешно :D

and dee 12 июня 2004 13:50

Цитата:

Друг, продолжай в том же духе! Ты даже не представляешь себе насколько это смешно
Ну, так это же стеб, он и должен быть смешным ;)

ма3им 12 июня 2004 15:42

ты нам в общем то ничего не должен но тем не менее исправно являешься смешным!
"Её создатель думает, что те кто не слушает серьёзную, на его взгляд музыку, просто не люди !" - я этого не говорил - не надо выдавать желаемое за действительное!

Скальд 12 июня 2004 16:21

Да! Не надо!

Tiramisu TestaRossa 12 июня 2004 16:39

долбоебизм и никак по другому...вам не надоело?

Скальд 12 июня 2004 16:45

а вам? :rolleyes:

Tiramisu TestaRossa 12 июня 2004 17:23

Вова, я не вам:) я дискутирующим:cool:

and dee 12 июня 2004 18:17

Цитата:

Её создатель думает, что те кто не слушает серьёзную, на его взгляд музыку, просто не люди !" - я этого не говорил - не надо выдавать желаемое за действительное!
Ты на это намекал ;) Ну а насчёт, желаемого и действительного - выше вроде уже определились, что это стеб... Так что не надо принимать это близко к сердцу ;)
И ещё вопрос - для тебя рок это самое главное в жизни ?

and dee 12 июня 2004 18:20

Цитата:

Вова, я не вам я дискутирующим
Разговор идёт строго по теме ! ;) Так что перестань флудить... :cool:

ма3им 12 июня 2004 22:14

"Ты на это намекал " этого я не говорил. рок для мен не важнее рэпа а если быть точнее - не менее важен. Я просто люблю музыку и мне не очень интересно кто как называет тот или иной стиль - если форма нова а содержание интересно.

and dee 13 июня 2004 12:41

Цитата:

"Ты на это намекал " этого я не говорил. рок для мен не важнее рэпа а если быть точнее - не менее важен. Я просто люблю музыку и мне не очень интересно кто как называет тот или иной стиль - если форма нова а содержание интересно.
Ага, только вот оправдывая себя ошибаешся;) Позволю привести ещё раз пост, с которого ты начал эту тему:

Цитата:

Под фанатами рока подразумевается не реальный фанатизм а плотное пристутствие рок музыки в вашей жизни. Эти люди ставят галочку ДА.
Значит, те у кого рок, плотно присутствует в жизни - люди ? Хорошо, теперь посмотрим что ты сказал, о тех кому нравится рэп...

Цитата:

А те кто считает себя рэпперами до мозга костей или просто до костей (мозгом богаты не все) ставят галочку НЕТ.
Так кто там, говорил, что он не говорил - "что те кто не слушает серьёзную, на его взгляд музыку, просто не люди !" или не намекал на это ? А ? :D :D :D

ма3им 13 июня 2004 13:07

Цитата:

или не намекал на это ? А ?
не намекал. А из тебя выйдет отличный работник прачечной.

and dee 13 июня 2004 13:21

Цитата:

не намекал.
Конечно, ты же это сказал открытым текстом ;)

Цитата:

А из тебя выйдет отличный работник прачечной.
А из тебя, любитель причёсок на гениталиях - охуенный экспонат для кунсткамеры, типа дожившего до наших дней неандертальца :cool: :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.
Страница 1 из 3: 123