![]() |
считаем фанатов и не фанатов рока. голосуем. Дюже интересно. Под фанатами рока подразумевается не реальный фанатизм а плотное пристутствие рок музыки в вашей жизни.ь Эти люди ставят галочку ДА. А те кто считает себя рэпперами до мозга костей или просто до костей (мозгом богаты не все) ставят галочку НЕТ. |
е! |
я не считаю себя фанатом рока, и даже наверное рэп больше места занимает в моей фонотеке, но мне нравится кое что из этой музыки:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Неподражаем :D |
Цитата:
|
да он про стеб. А ты главный обьект..) |
Цитата:
|
энди, ты бы хоть проголосовал:) может я и не прав, но по-моему в целом хх.ру - не о рэпе, а для рэперов:) |
Мне и то, и другое нравиться:skald: |
Я конечно же больше любитель рока, чем рэпа, что тут греха таить :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты нам в общем то ничего не должен но тем не менее исправно являешься смешным! "Её создатель думает, что те кто не слушает серьёзную, на его взгляд музыку, просто не люди !" - я этого не говорил - не надо выдавать желаемое за действительное! |
Да! Не надо! |
долбоебизм и никак по другому...вам не надоело? |
а вам? :rolleyes: |
Вова, я не вам:) я дискутирующим:cool: |
Цитата:
И ещё вопрос - для тебя рок это самое главное в жизни ? |
Цитата:
|
"Ты на это намекал " этого я не говорил. рок для мен не важнее рэпа а если быть точнее - не менее важен. Я просто люблю музыку и мне не очень интересно кто как называет тот или иной стиль - если форма нова а содержание интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
покажи ГДЕ Я СКАЗАЛ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ "те кто не слушает серьёзную, на его взгляд музыку, просто не люди !" я обращусь к администрации форума с жалобой на клевету и публичную дискредитацию меня как личности. Ты кажется меня обвинял в том что я не могу нормально отставивать свою позицию? могу. чего не скажешь о тее. Ты слышишь то что хочешь слышать - не более того. Генитальные пическ моя сабость - меняю раз в две недели. Мои женщины довольны. |
Цитата:
Я же не обращался к администрации форума, когда ты мне обещал оторвать хуй за то что я не слушаю джаз и он мне не нравится ;) :cool: |
Макс, остынь. Ты не видишь, у человека с мозгами проблемы. :( |
я хочу сказать что человек потребляющий музыку узкого, конкретного направления - явно нездоров как и человек всю жизнь питающийся одной картошкой. Я не хотел оскорбить поклонников рэпа - ибо сам являюсь потребителем этой музыки. В то время рэпперы делают совместные трэки с рокерами (примеров ДЕСЯТКИ) и просто дружат между собой - ты плаваешь в деревенских понятиях о роке - "волосатые неандертальцы". А то что ты не обращался администрации форума - меня не еб*т. я тебе не запрещал. "Просто здесь ты хотел оскорбить " - ты уже заебал. откуда тебе знать чего я хотел? когда я захочу кого нить оскорбить - я сделаю это открытым текстом. |
Я давно ждал этого ответа ;) Цитата:
Цитата:
Позволю себе ещё раз напомнить правила форума, для тех у кого 4179 постингов на нём же ;) Цитата:
А надо ли приводить, такой пункт правил форума, как оскорбление участников форума ? Так что ты в пролёте дважды :morj: Цитата:
Цитата:
|
С простой темы зделали такую кашу!:matraz: |
Энди - ты безнадежен. |
Цитата:
|
Прошу прощения за наглость... ;) Но вот хочется знать мнение Толстого, как модератора на то что Макс, нарушил сразу два правила форума ? ;) Да, ладно я шучу... :cool: У меня же с мозгами проблемы... |
было б кому говорить. А насчет меня и правил - ты не хочешь стать крышей хип-хоп.ру? несколько раз в месяц встречаться с криминальными авторитетами, хотящими сделать из этого сайта хип-хоп-интернет магазин (и только) !!!хотя бы только за то что нас с Адиком в мае чуть не пристрелили - уже стоит нам многое простить! тут такая война за домен идет - Толстый не горюй! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты предал ХИП-ХАП !!! радует проявление Павловского рефлекса - ты реагируешь на любые сообщения. |
Цитата:
Цитата:
Вчера ? Сегодня ? :cool: Но что, это роизошло из-за этой темы точно ! ;) |
Цитата:
Я бы с удовольствием отрубил тебя нафиг и одним махом стер весь тот бред, который ты тут несешь. Но я успешно закрыл сессию, и у меня сегодня хорошее настроение :) |
Цитата:
В этом вопросе и так уже все определились... ;) Переносим своё обсуждение на конкретных исполнителей ;) |
Чувак, у тебя комплексы какие-то. Для тебя модераторы и люди с количеством сообщений больше 3000 - это нечто такое совершенно недоступное? Ты не бойся, я такой же форумщик, как и все остальные, только возможностей у меня чуть-чуть больше, вот и все. |
Вот смотри, ты за эти пару недель уже настрочил больше сообщений, чем я за 4 года! А так напрягался :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я понимаю, что у тебя хорошое настроение, но прошу вернуть реальное количество моих постов или как минимум, не банить меня на четыре года вперёд, потому что я на этот срок уже всё написал :cool: ;) |
ааа, стопудова, не банить и писать не давать ещё 4 года, потому что за эти 4 года уже всё написано!:D :D :D :cool: |
Энди-мэнди... |
была б у него манда как у Mandy - это бы многое обьясняло..хотя.. Энди, ты какого пола? |
Цитата:
|
печаль омрачает чело мое - глядя на людей которые не в состоянии отличить обезьяну от человека. А тебе хотлось бы что б я был обезьяной? |
Цитата:
|
Можно послушать рок ток если в перемешку с рэпом |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |