Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   считаем фанатов и не фанатов рока. (https://www.hip-hop.ru/forum/schitaem-fanatov-i-ne-fanatov-roka-37228/)

ма3им 13 июня 2004 15:16

покажи ГДЕ Я СКАЗАЛ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ "те кто не слушает серьёзную, на его взгляд музыку, просто не люди !" я обращусь к администрации форума с жалобой на клевету и публичную дискредитацию меня как личности. Ты кажется меня обвинял в том что я не могу нормально отставивать свою позицию? могу. чего не скажешь о тее. Ты слышишь то что хочешь слышать - не более того. Генитальные пическ моя сабость - меняю раз в две недели. Мои женщины довольны.

and dee 13 июня 2004 16:07

Цитата:

покажи ГДЕ Я СКАЗАЛ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ "те кто не слушает серьёзную, на его взгляд музыку, просто не люди !" я обращусь к администрации форума с жалобой на клевету и публичную дискредитацию меня как личности.
Успокойся ! Не надо волноваться, нервные клетки не восстанавливаются... Повторяю, ты сказал что рок могут слушают люди, а рэп - "те кто считает себя рэпперами до мозга костей или просто до костей (мозгом богаты не все)". Так как это понимать ? Чем люди отличаются от рэпперов до мозга костей не богатых мозгами ??? ;) Просто здесь ты хотел оскорбить всех тех, кто слушает рэп, но не увлекается роком, что на твой взгляд является причиной их ограниченного интеллекта... Ещё и жалобы пишешь... ;)
Я же не обращался к администрации форума, когда ты мне обещал оторвать хуй за то что я не слушаю джаз и он мне не нравится ;) :cool:

Толстый 13 июня 2004 16:08

Макс, остынь. Ты не видишь, у человека с мозгами проблемы. :(

ма3им 14 июня 2004 01:41

я хочу сказать что человек потребляющий музыку узкого, конкретного направления - явно нездоров как и человек всю жизнь питающийся одной картошкой. Я не хотел оскорбить поклонников рэпа - ибо сам являюсь потребителем этой музыки. В то время рэпперы делают совместные трэки с рокерами (примеров ДЕСЯТКИ) и просто дружат между собой - ты плаваешь в деревенских понятиях о роке - "волосатые неандертальцы". А то что ты не обращался администрации форума - меня не еб*т. я тебе не запрещал.

"Просто здесь ты хотел оскорбить " - ты уже заебал. откуда тебе знать чего я хотел? когда я захочу кого нить оскорбить - я сделаю это открытым текстом.

and dee 14 июня 2004 02:09

Я давно ждал этого ответа ;)

Цитата:

я хочу сказать что человек потребляющий музыку узкого, конкретного направления - явно нездоров как и человек всю жизнь питающийся одной картошкой.
А кто тебе об этом сказал ? Или рок входит в обязательный стиль музыки, для тех кто её просто хочет слушает ? ;) И не надо напоминать про Гомель... :cool:

Цитата:

Я не хотел оскорбить поклонников рэпа - ибо сам являюсь потребителем этой музыки.
Ты сделал больше... Ты нарушил правила форума... :black:
Позволю себе ещё раз напомнить правила форума, для тех у кого 4179 постингов на нём же ;)

Цитата:

Что делать нельзя:
Оскорбление Хип-Хопа (его элементов) - это приведёт к незамедлительному отключению навсегда
Надо ли ещё приводить цитаты из твоего первого поста в этой теме ? :cool: Попроси администрацию форума, разобраться с клеветой и публичной дискредитацией тебя, как личности :D :D :D

А надо ли приводить, такой пункт правил форума, как оскорбление участников форума ? Так что ты в пролёте дважды :morj:

Цитата:

В то время рэпперы делают совместные трэки с рокерами (примеров ДЕСЯТКИ) и просто дружат между собой - ты плаваешь в деревенских понятиях о роке - "волосатые неандертальцы".
К твоему сожалению, такие коммерческие проекты не получили особой популярности ;) Так что это не деревенские понятия, а коммерческие и попсовые... :cool:

Цитата:

Просто здесь ты хотел оскорбить " - ты уже заебал. откуда тебе знать чего я хотел? когда я захочу кого нить оскорбить - я сделаю это открытым текстом.
В этот раз, ты это сделал "почти" открытым текстом :black:

Mat Max 14 июня 2004 02:14

С простой темы зделали такую кашу!:matraz:

ма3им 14 июня 2004 02:23

Энди - ты безнадежен.

and dee 14 июня 2004 02:28

Цитата:

Энди - ты безнадежен.
Как жаль, что тебе больше нечего сказать...:cool:

and dee 14 июня 2004 02:33

Прошу прощения за наглость... ;)
Но вот хочется знать мнение Толстого, как модератора на то что Макс, нарушил сразу два правила форума ? ;)

Да, ладно я шучу... :cool: У меня же с мозгами проблемы...

ма3им 14 июня 2004 03:12

было б кому говорить. А насчет меня и правил - ты не хочешь стать крышей хип-хоп.ру? несколько раз в месяц встречаться с криминальными авторитетами, хотящими сделать из этого сайта хип-хоп-интернет магазин (и только) !!!хотя бы только за то что нас с Адиком в мае чуть не пристрелили - уже стоит нам многое простить! тут такая война за домен идет - Толстый не горюй!

and dee 14 июня 2004 12:15

Цитата:

было б кому говорить.
Ну тогда извини, что я заставил тебя нервничать... ;) А то крыше хип-хоп.ру скоро обратно идти на стрелку с криминальными авторитетами, а нервы там играют главную роль... :cool:

Цитата:

несколько раз в месяц встречаться с криминальными авторитетами, хотящими сделать из этого сайта хип-хоп-интернет магазин (и только) !!!
Ну всё, я понял, что тебе за героизм можно всё... ;)

Цитата:

хотя бы только за то что нас с Адиком в мае чуть не пристрелили - уже стоит нам многое простить! тут такая война за домен идет - Толстый не горюй!
А вы что, на стрелку без плёток ходите ? :black:

Цитата:

тут такая война за домен идет - Толстый не горюй!
Да, куда уж тут горевать ;)

ма3им 14 июня 2004 14:19

ты предал ХИП-ХАП !!!
радует проявление Павловского рефлекса - ты реагируешь на любые сообщения.

and dee 14 июня 2004 14:48

Цитата:

ты предал ХИП-ХАП !!!
Обидно такое слышать от главного покровителя этого форума... :cool: Ты устал нести такую тяжёлую ношу, как крыша форума ??? :D :D :D Теперь ищешь, кому её можно передать ? ;)

Цитата:

радует проявление Павловского рефлекса - ты реагируешь на любые сообщения.
Это ты цитируешь выдержки из своего дневника, который ты ведёшь с детства ? :D :D :D За какое число эта запись ?
Вчера ? Сегодня ? :cool: Но что, это роизошло из-за этой темы точно ! ;)

Толстый 14 июня 2004 17:17

Цитата:

Цитата от and dee :
Прошу прощения за наглость... ;)
Но вот хочется знать мнение Толстого, как модератора на то что Макс, нарушил сразу два правила форума ? ;)

Хочешь знать мое мнение?
Я бы с удовольствием отрубил тебя нафиг и одним махом стер весь тот бред, который ты тут несешь. Но я успешно закрыл сессию, и у меня сегодня хорошее настроение :)

and dee 14 июня 2004 18:17

Цитата:

Я бы с удовольствием отрубил тебя нафиг и одним махом стер весь тот бред, который ты тут несешь. Но я успешно закрыл сессию, и у меня сегодня хорошее настроение
Всё ! Если вмешался модератор, я полностью прекращаю дисскусию в теме про фанатов рока или рэпа....
В этом вопросе и так уже все определились... ;) Переносим своё обсуждение на конкретных исполнителей ;)

Толстый 14 июня 2004 18:23

Чувак, у тебя комплексы какие-то.
Для тебя модераторы и люди с количеством сообщений больше 3000 - это нечто такое совершенно недоступное?

Ты не бойся, я такой же форумщик, как и все остальные, только возможностей у меня чуть-чуть больше, вот и все.

Толстый 14 июня 2004 18:26

Вот смотри, ты за эти пару недель уже настрочил больше сообщений, чем я за 4 года! А так напрягался :D

and dee 14 июня 2004 18:53

Цитата:

Чувак, у тебя комплексы какие-то. Для тебя модераторы и люди с количеством сообщений больше 3000 - это нечто такое совершенно недоступное?
Зря ты так говоришь, причём только по двум примерам... Ну какие комплексы, если в случае с количеством сообщений больше 3000, это был стёб, тем более мы же вроде тогда определились... А про модераторов - это что касается того, что я перестал вести дальше бесполезный спор но о чём ? Тем более, в правилах форума написано, что модератор всегда прав ;)

Цитата:

Ты не бойся, я такой же форумщик, как и все остальные, только возможностей у меня чуть-чуть больше, вот и все.
Я надеюсь, это ты шутишь, потому что у тебя хорошое настроение :)

Цитата:

Вот смотри, ты за эти пару недель уже настрочил больше сообщений, чем я за 4 года! А так напрягался
А что, есть ограничение по количеству постов на форум в определённый период ? ;) Просто сейчас есть время, а скоро обратно его не будет... И вообще, я читаю форум уже три года, просто инет дома появился в октябре 2003 года... А вот за количество постов респект ! ;) Такого блата на форуме ещё никому не оказывали :D Некоторые просто бы охуели от такого подарка ! Спасибо ! Теперь я могу четыре года отдыхать и не заботиться о количестве моих постов на форуме :D :D :D

ЗЫ Я понимаю, что у тебя хорошое настроение, но прошу вернуть реальное количество моих постов или как минимум, не банить меня на четыре года вперёд, потому что я на этот срок уже всё написал :cool: ;)

Sdoh 14 июня 2004 19:06

ааа, стопудова, не банить и писать не давать ещё 4 года, потому что за эти 4 года уже всё написано!:D :D :D :cool:

Лис 15 июня 2004 01:15

Энди-мэнди...

ма3им 15 июня 2004 15:54

была б у него манда как у Mandy - это бы многое обьясняло..хотя.. Энди, ты какого пола?

and dee 15 июня 2004 16:09

Цитата:

была б у него манда как у Mandy - это бы многое обьясняло..хотя.. Энди, ты какого пола?
Ха, а по тебе даже не сразу скажешь, человек ты или обезьяна ;) Всё, тебе больше в этой теме отвечать не буду, как бы ты её не поддерживал :cool:

ма3им 15 июня 2004 17:09

печаль омрачает чело мое - глядя на людей которые не в состоянии отличить обезьяну от человека. А тебе хотлось бы что б я был обезьяной?

and dee 15 июня 2004 17:30

Цитата:

печаль омрачает чело мое - глядя на людей которые не в состоянии отличить обезьяну от человека. А тебе хотлось бы что б я был обезьяной?
Это уже точно последний ответ, как я и обещал ;) А тебе хотелось бы оторвать мне хуй, за то что мне нравится джаз ?

Double D 15 июня 2004 17:52

Можно послушать рок ток если в перемешку с рэпом

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.
Страница 2 из 3: 123