Извини сь
13 июня 2004, 15:16
| | |
#26 (ПС)
| покажи ГДЕ Я СКАЗАЛ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ "те кто не слушает серьёзную, на его взгляд музыку, просто не люди !" я обращусь к администрации форума с жалобой на клевету и публичную дискредитацию меня как личности. Ты кажется меня обвинял в том что я не могу нормально отставивать свою позицию? могу. чего не скажешь о тее. Ты слышишь то что хочешь слышать - не более того. Генитальные пическ моя сабость - меняю раз в две недели. Мои женщины довольны. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
13 июня 2004, 16:07
| | |
#27 (ПС)
| - покажи ГДЕ Я СКАЗАЛ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ "те кто не слушает серьёзную, на его взгляд музыку, просто не люди !" я обращусь к администрации форума с жалобой на клевету и публичную дискредитацию меня как личности. Успокойся ! Не надо волноваться, нервные клетки не восстанавливаются... Повторяю, ты сказал что рок могут слушают люди, а рэп - "те кто считает себя рэпперами до мозга костей или просто до костей (мозгом богаты не все)". Так как это понимать ? Чем люди отличаются от рэпперов до мозга костей не богатых мозгами ???  Просто здесь ты хотел оскорбить всех тех, кто слушает рэп, но не увлекается роком, что на твой взгляд является причиной их ограниченного интеллекта... Ещё и жалобы пишешь...
Я же не обращался к администрации форума, когда ты мне обещал оторвать хуй за то что я не слушаю джаз и он мне не нравится  | | | | активный пользователь
13 июня 2004, 16:08
| | |
#28 (ПС)
| Макс, остынь. Ты не видишь, у человека с мозгами проблемы.  | | | | Извини сь
14 июня 2004, 01:41
| | |
#29 (ПС)
| я хочу сказать что человек потребляющий музыку узкого, конкретного направления - явно нездоров как и человек всю жизнь питающийся одной картошкой. Я не хотел оскорбить поклонников рэпа - ибо сам являюсь потребителем этой музыки. В то время рэпперы делают совместные трэки с рокерами (примеров ДЕСЯТКИ) и просто дружат между собой - ты плаваешь в деревенских понятиях о роке - "волосатые неандертальцы". А то что ты не обращался администрации форума - меня не еб*т. я тебе не запрещал.
"Просто здесь ты хотел оскорбить " - ты уже заебал. откуда тебе знать чего я хотел? когда я захочу кого нить оскорбить - я сделаю это открытым текстом. | | | | FUNKTASMAGORIA
14 июня 2004, 02:09
| | |
#30 (ПС)
| Я давно ждал этого ответа - я хочу сказать что человек потребляющий музыку узкого, конкретного направления - явно нездоров как и человек всю жизнь питающийся одной картошкой. А кто тебе об этом сказал ? Или рок входит в обязательный стиль музыки, для тех кто её просто хочет слушает ?  И не надо напоминать про Гомель... - Я не хотел оскорбить поклонников рэпа - ибо сам являюсь потребителем этой музыки. Ты сделал больше... Ты нарушил правила форума...
Позволю себе ещё раз напомнить правила форума, для тех у кого 4179 постингов на нём же - Что делать нельзя:
Оскорбление Хип-Хопа (его элементов) - это приведёт к незамедлительному отключению навсегда Надо ли ещё приводить цитаты из твоего первого поста в этой теме ?  Попроси администрацию форума, разобраться с клеветой и публичной дискредитацией тебя, как личности
А надо ли приводить, такой пункт правил форума, как оскорбление участников форума ? Так что ты в пролёте дважды - В то время рэпперы делают совместные трэки с рокерами (примеров ДЕСЯТКИ) и просто дружат между собой - ты плаваешь в деревенских понятиях о роке - "волосатые неандертальцы". К твоему сожалению, такие коммерческие проекты не получили особой популярности  Так что это не деревенские понятия, а коммерческие и попсовые... - Просто здесь ты хотел оскорбить " - ты уже заебал. откуда тебе знать чего я хотел? когда я захочу кого нить оскорбить - я сделаю это открытым текстом. В этот раз, ты это сделал "почти" открытым текстом  | | | | металлург
14 июня 2004, 02:14
| | |
#31 (ПС)
| С простой темы зделали такую кашу!:matraz: | | | | Извини сь
14 июня 2004, 02:23
| | |
#32 (ПС)
| Энди - ты безнадежен. | | | | FUNKTASMAGORIA
14 июня 2004, 02:28
| | |
#33 (ПС)
| Как жаль, что тебе больше нечего сказать...  | | | | FUNKTASMAGORIA
14 июня 2004, 02:33
| | |
#34 (ПС)
| Прошу прощения за наглость...
Но вот хочется знать мнение Толстого, как модератора на то что Макс, нарушил сразу два правила форума ?
Да, ладно я шучу...  У меня же с мозгами проблемы... | | | | Извини сь
14 июня 2004, 03:12
| | |
#35 (ПС)
| было б кому говорить. А насчет меня и правил - ты не хочешь стать крышей хип-хоп.ру? несколько раз в месяц встречаться с криминальными авторитетами, хотящими сделать из этого сайта хип-хоп-интернет магазин (и только) !!!хотя бы только за то что нас с Адиком в мае чуть не пристрелили - уже стоит нам многое простить! тут такая война за домен идет - Толстый не горюй! | | | | FUNKTASMAGORIA
14 июня 2004, 12:15
| | |
#36 (ПС)
| Ну тогда извини, что я заставил тебя нервничать...  А то крыше хип-хоп.ру скоро обратно идти на стрелку с криминальными авторитетами, а нервы там играют главную роль... - несколько раз в месяц встречаться с криминальными авторитетами, хотящими сделать из этого сайта хип-хоп-интернет магазин (и только) !!! Ну всё, я понял, что тебе за героизм можно всё... - хотя бы только за то что нас с Адиком в мае чуть не пристрелили - уже стоит нам многое простить! тут такая война за домен идет - Толстый не горюй! А вы что, на стрелку без плёток ходите ? - тут такая война за домен идет - Толстый не горюй! Да, куда уж тут горевать  | | | | Извини сь
14 июня 2004, 14:19
| | |
#37 (ПС)
| ты предал ХИП-ХАП !!!
радует проявление Павловского рефлекса - ты реагируешь на любые сообщения. | | | | FUNKTASMAGORIA
14 июня 2004, 14:48
| | |
#38 (ПС)
| Обидно такое слышать от главного покровителя этого форума...  Ты устал нести такую тяжёлую ношу, как крыша форума ???  Теперь ищешь, кому её можно передать ? - радует проявление Павловского рефлекса - ты реагируешь на любые сообщения. Это ты цитируешь выдержки из своего дневника, который ты ведёшь с детства ?  За какое число эта запись ?
Вчера ? Сегодня ?  Но что, это роизошло из-за этой темы точно !  | | | | активный пользователь
14 июня 2004, 17:17
| | |
#39 (ПС)
| - Цитата от and dee : Прошу прощения за наглость...
Но вот хочется знать мнение Толстого, как модератора на то что Макс, нарушил сразу два правила форума ? Хочешь знать мое мнение?
Я бы с удовольствием отрубил тебя нафиг и одним махом стер весь тот бред, который ты тут несешь. Но я успешно закрыл сессию, и у меня сегодня хорошее настроение  | | | | FUNKTASMAGORIA
14 июня 2004, 18:17
| | |
#40 (ПС)
| - Я бы с удовольствием отрубил тебя нафиг и одним махом стер весь тот бред, который ты тут несешь. Но я успешно закрыл сессию, и у меня сегодня хорошее настроение Всё ! Если вмешался модератор, я полностью прекращаю дисскусию в теме про фанатов рока или рэпа....
В этом вопросе и так уже все определились...  Переносим своё обсуждение на конкретных исполнителей  | | | | активный пользователь
14 июня 2004, 18:23
| | |
#41 (ПС)
| Чувак, у тебя комплексы какие-то.
Для тебя модераторы и люди с количеством сообщений больше 3000 - это нечто такое совершенно недоступное?
Ты не бойся, я такой же форумщик, как и все остальные, только возможностей у меня чуть-чуть больше, вот и все. | | | | активный пользователь
14 июня 2004, 18:26
| | |
#42 (ПС)
| Вот смотри, ты за эти пару недель уже настрочил больше сообщений, чем я за 4 года! А так напрягался  | | | | FUNKTASMAGORIA
14 июня 2004, 18:53
| | |
#43 (ПС)
| - Чувак, у тебя комплексы какие-то. Для тебя модераторы и люди с количеством сообщений больше 3000 - это нечто такое совершенно недоступное? Зря ты так говоришь, причём только по двум примерам... Ну какие комплексы, если в случае с количеством сообщений больше 3000, это был стёб, тем более мы же вроде тогда определились... А про модераторов - это что касается того, что я перестал вести дальше бесполезный спор но о чём ? Тем более, в правилах форума написано, что модератор всегда прав - Ты не бойся, я такой же форумщик, как и все остальные, только возможностей у меня чуть-чуть больше, вот и все. Я надеюсь, это ты шутишь, потому что у тебя хорошое настроение - Вот смотри, ты за эти пару недель уже настрочил больше сообщений, чем я за 4 года! А так напрягался А что, есть ограничение по количеству постов на форум в определённый период ?  Просто сейчас есть время, а скоро обратно его не будет... И вообще, я читаю форум уже три года, просто инет дома появился в октябре 2003 года... А вот за количество постов респект !  Такого блата на форуме ещё никому не оказывали  Некоторые просто бы охуели от такого подарка ! Спасибо ! Теперь я могу четыре года отдыхать и не заботиться о количестве моих постов на форуме
ЗЫ Я понимаю, что у тебя хорошое настроение, но прошу вернуть реальное количество моих постов или как минимум, не банить меня на четыре года вперёд, потому что я на этот срок уже всё написал  | | | | в Бане
14 июня 2004, 19:06
| | |
#44 (ПС)
| | | | | Sandrique
15 июня 2004, 01:15
| | |
#45 (ПС)
| Энди-мэнди... | | | | Извини сь
15 июня 2004, 15:54
| | |
#46 (ПС)
| была б у него манда как у Mandy - это бы многое обьясняло..хотя.. Энди, ты какого пола? | | | | FUNKTASMAGORIA
15 июня 2004, 16:09
| | |
#47 (ПС)
| - была б у него манда как у Mandy - это бы многое обьясняло..хотя.. Энди, ты какого пола? Ха, а по тебе даже не сразу скажешь, человек ты или обезьяна  Всё, тебе больше в этой теме отвечать не буду, как бы ты её не поддерживал  | | | | Извини сь
15 июня 2004, 17:09
| | |
#48 (ПС)
| печаль омрачает чело мое - глядя на людей которые не в состоянии отличить обезьяну от человека. А тебе хотлось бы что б я был обезьяной? | | | | FUNKTASMAGORIA
15 июня 2004, 17:30
| | |
#49 (ПС)
| - печаль омрачает чело мое - глядя на людей которые не в состоянии отличить обезьяну от человека. А тебе хотлось бы что б я был обезьяной? Это уже точно последний ответ, как я и обещал  А тебе хотелось бы оторвать мне хуй, за то что мне нравится джаз ? | | | | Стели Убойно
15 июня 2004, 17:52
| | |
#50 (ПС)
| Можно послушать рок ток если в перемешку с рэпом | | | | |