![]() |
шокк шляпотааааааааа:cool: |
Ждем клипа РВ это всегда ахуенно любителям рэпа будет что заценить, и тролям местным будет чем занятся:) |
когда в Россию приедет эта скотина ? |
Баян |
видел :| покатит :) |
Цитата:
|
Я плакал блядь, даже понять не могу кто больший олень из них. Оксимирон или Шок?:boyara: Добавлено через 1 минуту 31 секунду В шапке петь- это жесть:dovolen: |
Шняга полная:chet: |
Цитата:
у майка в шапке не поют в раше таскают шляпку щелкают семачги пот бит и напевают хрипло "владимирский централ" не понимая смысла... гоп-рэп нагано или капа, хасла смоки с димастой куда тут шокку или окси сОватся... рэп эмигрантов не о чём, да будет правельный! и пусть наш стиль гавно-виват из солидарности! :adiboy::boyara::morkovka::netuz::seva: ёоу ёоу:o |
Цитата:
Тут не флоу а чудеса сведения. Остальные проглоченные слова потом отдельно вставляли? |
Бу га га Цитата:
:meat: Шок задумайся о своей жизни. Тебя в который раз уже угоняют? Я понимаю конечно что тебе это нравится и действительно всякие малолетки слушают твой тупой рэп (заметь без ковычек) я не думаю что бы ты хотел что бы твой ребенок называл тебя чмо? если конечно же такой будет или есть. Короче Шокк закончи начальную школу. Книжки что ли почитай. Реально подрастающее поколение жалко, ты даже не представляешь сколько имбицилов воспитал на своих треках. Конечно им до тебя далеко но просто задумайся. P.S. Пламец зачетный ответ :horosho: |
Цитата:
школу: хз... 10классов в совке, РеальШуле в германии, BGJ по дереву, Конструкционая техника ( по металу) 3 года и после Европейский Центр Скульптуры ( europäischer bildhauer zentrum (in wunsiedel)<--- там кстати Рудик Хэсс гниёт в гробу на кладбище с 1986 года) ... надоела школа, мне 2х професий и Скульптора хватает:p Поколение: вася, вот например таких дебилов как ты , мафон,шахматист, адик итп. не я воспитал а бабанпидар к примеру и я думаю тут дилема по серьёзнее чем мои выёбистые фаны:o не всё так сложноу как ты думаеш васёг;) ах да, на будущие: никогда не "определяй" незнакомых тебе людей незная о них нихуя иначе как бы "поссыш против ветра" как вот в даном случии:D Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата:
|
ничего супер-пупер не увидел.. супер-флоу там и т.д. тоже не заметил.. Пламец +1 |
Цитата:
|
Блять ну чё за ушлёпок снова тему ету поднял :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне личноу канечно похуй на этот весь караван.. но знай Димка есть такой человек как Автоответчик ;) ха х ах .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по тебе уже давно дурка плачет;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
умел бы петь тяганул бы на ура.. джинексы не звонят тебе там?? говорят хорошо пригрелись..;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в твоём случ. "жополизм", "троллизм" и "хэйтеризм" черты характера васькоу:D:D |
Frei, видос мясцо:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как он читает без наушников? Без музыки? |
Цитата:
зачем же так палить себя ? |
Цитата:
автоответчик и точка.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пидараса кусок под фанерку тут флоу выдаёт ,ахуенно :guinda::guinda: шока как всегда сидит в своих темах круглыми сутками и апает отвечая любому,еше + вируталами помогает пиздец суперстар :boyara::bad: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димка дам пиздюлей не по теме...:p Скажи правду-- у джинексов больше денег правда?:D (без выёбов пожалуста) Добавлено через 11 минут 19 секунд всё понятно.. и только Димка потом не пизди что у тебя спрашуют хуй знай что..нормальный вопрос = ответа нет.. правда в глаза ебёт ..:pДобавлено через 12 минут 56 секунд ваша политика = не наебёш не проживёш..:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Парни )) вы откуда вообще такие определения берете? xxxDDD Flow - это поток, струя, прилив( в переводе с английского) С рифмами это не как не связано. Амереканские рэппера, когда употребляют в его слэнговом значении, имеют в виду ритмику читки, а не рифмы совсем. Рифма связана с флоу по касательной, так как именно от рифмы и рифм схем зависит флоу. Флоу это ритмика, а не рифмы или подача. ;) |
Цитата:
пусть Димка ответит на вопрос заданый мною..:king: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Freimaurei;1068012847]Димка дам пиздюлей не по теме...:p Скажи правду-- у джинексов больше денег правда?:D (без выёбов пожалуста) судя по тому сколько альбомов хуярят наверно :D но их 3 штуки а шок один |
[QUOTE=lemio;1068013012] Цитата:
Димка дрочит джинекс мочит:D:D:D Давай димка делай ветер ..;) |
Цитата:
рифмы тут не причем и ваще рифмы в рэп-значении путают с литературным понятием почему то ток в россии и циклятся:o рифмы тут рифмы там но почему то из русских имено даблраимами ( двоиными рифмами) пользуется только крип причем игнорирую типичные русские "понятия" о рифмах и тем, как раз именно тем способен читать на мировом уровне как и juelz santana, jadakiss,eminem итд. скажу честно и без выебонов: я в ужасе от отсталости рус-рэпа имено в этом плане... без даблов нормальныен нет флоу, нет флоу нет рэпа! назовите это стихами под барабан хз.. как угодно но рэпом называть технично-отсталое гавно какое то "умное"- МАРАЗМ! не стоит, пожалуйста не стоит разводить базар про рифмы и флоу, даблтаймы и прочее так как в россии это практически "неиследованая територия":o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |