Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1068013384)
Цитата:
Цитата от Freimaurer
(Сообщение 1068013069)
:o флоу это подача!!!! то есть течение голоса под минус, игра тонами, игра голосом= подача!
рифмы тут не причем и ваще рифмы в рэп-значении путают с литературным понятием почему то ток в россии и циклятся:o рифмы тут рифмы там но почему то из русских имено даблраимами ( двоиными рифмами) пользуется только крип причем игнорирую типичные русские "понятия" о рифмах и тем, как раз именно тем способен читать на мировом уровне как и juelz santana, jadakiss,eminem итд.
скажу честно и без выебонов: я в ужасе от отсталости рус-рэпа имено в этом плане... без даблов нормальныен нет флоу, нет флоу нет рэпа! назовите это стихами под барабан хз.. как угодно но рэпом называть технично-отсталое гавно какое то "умное"- МАРАЗМ!
не стоит, пожалуйста не стоит разводить базар про рифмы и флоу, даблтаймы и прочее так как в россии это практически "неиследованая територия":o | Нормально и на понятном всё расписано, без википедий всяких не нужных, и еще я думаю Мирон просто так бы не говорил "Наглядное пособие по флоу"
Так что делайте выводы... |
Подача, дядь, на амереканском слэнге это delivery (Доставка)
Ты видишь разницу между словами Flow и Delivery ? Чем они похожи? Буквой L?
Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1068013384)
Цитата:
Цитата от Freimaurer
(Сообщение 1068013069)
:o флоу это подача!!!! то есть течение голоса под минус, игра тонами, игра голосом= подача!
рифмы тут не причем и ваще рифмы в рэп-значении путают с литературным понятием почему то ток в россии и циклятся:o рифмы тут рифмы там но почему то из русских имено даблраимами ( двоиными рифмами) пользуется только крип причем игнорирую типичные русские "понятия" о рифмах и тем, как раз именно тем способен читать на мировом уровне как и juelz santana, jadakiss,eminem итд.
скажу честно и без выебонов: я в ужасе от отсталости рус-рэпа имено в этом плане... без даблов нормальныен нет флоу, нет флоу нет рэпа! назовите это стихами под барабан хз.. как угодно но рэпом называть технично-отсталое гавно какое то "умное"- МАРАЗМ!
не стоит, пожалуйста не стоит разводить базар про рифмы и флоу, даблтаймы и прочее так как в россии это практически "неиследованая територия":o | Нормально и на понятном всё расписано, без википедий всяких не нужных, и еще я думаю Мирон просто так бы не говорил "Наглядное пособие по флоу"
Так что делайте выводы... |
Никто не говорит что он плох, но однакож в америке 95 процентов рэпперов знают, что такое флоу, а у нас 95 процентов, думают что это подача и рифмы и еще много разной хуйни можнов нете найти..
Цитата:
Цитата от lemio
(Сообщение 1068013269)
Цитата:
Цитата от ~DD~
(Сообщение 1068013260)
Русскую википедию писали такие же как ты :tomato: | какие ? |
которые решили поделиться свои мнением, а не знанием.
Цитата:
Цитата от Freimaurer
(Сообщение 1068013374)
Цитата:
Цитата от ~DD~
(Сообщение 1068013260)
Русскую википедию писали такие же как ты :tomato: | любую другую так же... |
Ошибаешься, английскую версию статьи про рэп писали более шарящие люди. достаточно это понять, прочитав обе статьи про флоу в версии английской и Русской.
Русская википедия:
" Подача текста рэпа. Умение преподнести его слушателю. Вопрос "Что такое флоу?" очень часто встречается на hip-hop форуммах.
Флоу - это проще говоря когда под какой-то конкретный рэп трек непроизвольно начинаешь качатся, когда качается целая толпа, не у каждого трека есть флоу, это один из хороших показателей удачного трека.
"
Что это за хуйня???
"Подача текста рэпа" - чушь
"Вопрос что такое флоу очень часто встречаеться на хип хоп форумах." Это к чему вообще?
Я тоже самое могу сказать про оленей! :tomato:
"Флоу - это проще говоря" Ахуели что ли чушь нести?
:tomato:
Английская версия википедии.
The ‘flow’ of rap lyrics refers to the rhythms (also know as the cadence) created by the words and syllables over the beat
Четко и ясно. Там еще куча примечаний, кстати одно из них, что некоторые путают понятия флоу и подача.:tomato: