![]() |
SCHOKK-99Problems ( DandyDiss nr. 5!!!!) www.myspace.com/elektroschokk SCHOKK-99Problems http://ifolder.ru/8026560 у меня дохера проблем, думаю побольше чем 99:D:D:D:D но ниодна из них ДЭНДИ:D:D:D он НЕПРОБЛЕММА:king: даблраймы, триплраймы, хуиплраймы, для вас лиш слова, кто знает что это такое найдёт всё что хочет:saint: актуальный счет: 5:2 , как в футболе на 90ой минуте и никакой нах "нахшпильцайт":D:D:D:D ал хаммер пошел нахуй:D:D:D:D:D |
ты и с ал хамером успел посратся-?...приятнейший человек ... знаешь такой умный эпитет "не ищи врагов а ищи друзей ,враги найдут тебя сами"....вот подумай :) по треку качать не буду :( а то качать>послушать>удалять надоело ..удачи |
ну ты монстр! |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id8002103?44782 хахахахааа)))))))))))))))))))) |
ээ это типа 5 дисс на ДЕНДИ? нихуясебе. это когда ты успел, точно псих |
Цитата:
|
Подождите.. Когда shockk успел написать ответный дисс на дэнди? надо будет скачать, молодец shockk. я за тебя!:king: |
бля ман тебе 28 а ты все xуйней страдаешь сидишь у себя дома и пиздишь:|жалко твоиx родителей:(тупее только дабл ви:(ты xоть не скин бешеный комунист:dovolen: |
Ну трек средне. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
че кого скин комунист? :confused: ударь сеа по голове малой:o |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд ну 27 поx данди 18 в твои годы пишут сериозные треки а не xуйню:| |
Цитата:
|
По моему уже несмешно :| |
кто нибудь расскажте пожалуйста кто такой ШОКК и кто такой ДАНДИ... что плохого сделал ЭЛ ШОККУ...и че они с Данди не поделили... |
не понимаю нахуя тебе это... лучше бы свои рифмы кидал в полезное русло...:confused: |
Цитата:
сколько ты уже рэпом занемаешся???а именно читкой??? |
Цитата:
Dandy- украинский реперок что раньше был возле нас ( рэп войска) и сейчас "судится" протистуя за увольнение:D Al Hammer- мудазвон:o рот открыл без разрешения:king: |
Цитата:
их проблемы.... но реально,нахуй по 5 диссов? ты говорил,чо будешь в николаеве,вот и реши эту проблему там...нахуй тебе ссориться со щенком 18 летним? он ещё не отдаёт отчёт своим дейсвиям... ну я хз,сами решайте проблему |
Цитата:
|
просто пиздец Шокк ты хоть помнишь сколько ты уже диссов написал? |
Цитата:
|
да вы заебали,честное слово :D в принципе,хуй знает,не мой косяк,и мне должно быть похуй. но,это пиздец,на самом деле,рассказывай,чё там брэнди натворил? |
окей, но я спрашиваю нахуй оно тебе? |
Цитата:
не обижайся но это так |
Цитата:
всего?! хз... много, но будет гораздо больше:saint: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |