![]() |
SCHOKK-99Problems ( DandyDiss nr. 5!!!!) www.myspace.com/elektroschokk SCHOKK-99Problems http://ifolder.ru/8026560 у меня дохера проблем, думаю побольше чем 99:D:D:D:D но ниодна из них ДЭНДИ:D:D:D он НЕПРОБЛЕММА:king: даблраймы, триплраймы, хуиплраймы, для вас лиш слова, кто знает что это такое найдёт всё что хочет:saint: актуальный счет: 5:2 , как в футболе на 90ой минуте и никакой нах "нахшпильцайт":D:D:D:D ал хаммер пошел нахуй:D:D:D:D:D |
ты и с ал хамером успел посратся-?...приятнейший человек ... знаешь такой умный эпитет "не ищи врагов а ищи друзей ,враги найдут тебя сами"....вот подумай :) по треку качать не буду :( а то качать>послушать>удалять надоело ..удачи |
ну ты монстр! |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id8002103?44782 хахахахааа)))))))))))))))))))) |
ээ это типа 5 дисс на ДЕНДИ? нихуясебе. это когда ты успел, точно псих |
Цитата:
|
Подождите.. Когда shockk успел написать ответный дисс на дэнди? надо будет скачать, молодец shockk. я за тебя!:king: |
бля ман тебе 28 а ты все xуйней страдаешь сидишь у себя дома и пиздишь:|жалко твоиx родителей:(тупее только дабл ви:(ты xоть не скин бешеный комунист:dovolen: |
Ну трек средне. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
че кого скин комунист? :confused: ударь сеа по голове малой:o |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд ну 27 поx данди 18 в твои годы пишут сериозные треки а не xуйню:| |
Цитата:
|
По моему уже несмешно :| |
кто нибудь расскажте пожалуйста кто такой ШОКК и кто такой ДАНДИ... что плохого сделал ЭЛ ШОККУ...и че они с Данди не поделили... |
не понимаю нахуя тебе это... лучше бы свои рифмы кидал в полезное русло...:confused: |
Цитата:
сколько ты уже рэпом занемаешся???а именно читкой??? |
Цитата:
Dandy- украинский реперок что раньше был возле нас ( рэп войска) и сейчас "судится" протистуя за увольнение:D Al Hammer- мудазвон:o рот открыл без разрешения:king: |
Цитата:
их проблемы.... но реально,нахуй по 5 диссов? ты говорил,чо будешь в николаеве,вот и реши эту проблему там...нахуй тебе ссориться со щенком 18 летним? он ещё не отдаёт отчёт своим дейсвиям... ну я хз,сами решайте проблему |
Цитата:
|
просто пиздец Шокк ты хоть помнишь сколько ты уже диссов написал? |
Цитата:
|
да вы заебали,честное слово :D в принципе,хуй знает,не мой косяк,и мне должно быть похуй. но,это пиздец,на самом деле,рассказывай,чё там брэнди натворил? |
окей, но я спрашиваю нахуй оно тебе? |
Цитата:
не обижайся но это так |
Цитата:
всего?! хз... много, но будет гораздо больше:saint: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь знаю я твоего фаната,но после дисса 30го он заебался это слушать, поставлю вопрос по другому а сколько ты НЕ ДИССОВ НАПИСАЛ? |
мне кажется не было смысла задовать нормальные вопросы,так как скорее всего ваши Рэп войска это тупое мычание в микрафон:| Шокк ты просто немного туповат;) и кто то там ещё у вас есть кажется класс вот он так ваще убогий:( |
И молчание!!Бля Реп Войска научитесь делать треки не Я трахнул твою маму или аль хамер идёт нахуй,а нормальный репчик вот я лично стал тебя ненавидеть после дисса на Казахстан блядь это твоя родина и моя кстате тож,надо уважать свои корни а не дисс на них писать,такими темпами через год ты будешь диссить Класса Короче мне жалко тебя |
Бля Шок ебашит трэки со скоростью как у Визи :black: |
Цитата:
|
Цитата:
на тэйпе уже 11 так на скачку помоиму если неошибаюсь...9-10.. ты наверно доипатся хочеш да?!:D:D:D:saint: я бетл-рэпер, пишу бэтл и диссы, но если у меня возникает желание зделать что то спокойное, я это делаю... россия еще неготова к бэтл-рэпу( бэтл-рэп неисключительно онлайн-бэтл щит, точнее устарелый вариант бэтл-рэпа в конце 80х, начале90х... всё что модно в россии становится, то вышло из моды в европе или америке минимум 2 года назад, но что касается хипхопа то россия опаздывает минимум на 5 лет!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
казахстан никогда небыл моей родиной и я рад что уехал от туда! невижу ускоглазые черно-морды дебилов на базаре или мамбетов тупорылых с безоснованным патриотизмом и неблагодарностью к россии( хотя без россии кз так досих пор степью и остался с пастухами, аулами, юртами и баранами...) кз-родина казахов, россия родина русских, африка-негров, германия-немцев итд( география) я живу на родине сейчас:D у меня своя точка зрения, мне ненравится жаренный лук, я говорю что не жру это гавно, ненравится казахстан( связанно с прошлым) я говорю что хуй забил на эту странну, хотя уверен что там многое изменилось и в КЗ есть хорошие люди, как среди казахов так и неказахов! ...я поклал на казахстан, меня с кз ничего несвязывает, как и с узбекистаном или туркменистаном или австралией итд... понимай как хош, вернее как мозги позволят:o то что ты меня ненавидеть начал: я ща заплачу с горя:o |
Цитата:
|
Цитата:
для меня даже Драго по сравнению с тобой крут:horosho: хотя я Драго вообще не могу слушать,но мне кажется если бы мне угражали пушкой и заставляли слушать твои трэки или Драго на выбор,я бы выбрал трэки Драго:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я не "слишком патриот", не выдумывай.... я прежде всего сужу по делам, а не по тому какой у человека цвет кожи.... вот почему-то татары, китайцы, корейцы и прочие негры у нас не пользуются такой дурной славой как кавказцы... странно... русские странные фашисты, по любому, у них фашизм только на отдельные народы направлен, причем на те, которые чаще всего в криминальных сводках мелькают... это наверное злые фашитские русские заставляют несчастных дагов и чичей насиловать русских женщин, издеваясь над ними при этом, да вынуждают воровать, так как все рынки заняло русское быдло и честный вайнахский бизнес зажимают со всех сторон я безпонятия кто такой этот дабл ви, но с чем ты несогласен? где расизм? русские привыкли говорить прямо( что многим ненравится) и я считаю что он сказал правильно! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
да и как соснёшь сразу сьёбывай "пидарок гавённый"(с)КАПА :morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
мамбеты которые неблогадарны России это южани, без б среди них очень дахуя мудаков и гандонов,они не по рассе судят а по тому откуда ты родом аболтус ты малой:o а я о ком говорю? как раз о том же что и ты ща высказал... :tomato: я немец! казаха во мне точно нет! в кз мне ничего небудет! щеглы вроди тебя чепуха, а взрослые люди поймут меня правильно так что нессы в труссы:o |
Цитата:
всё сьёбываю с тебы где автор хуй сосёт и гей,да и ещё с понтом пытается читать:bad: |
ебать шока в жопу. |
че бля?я щегол,ну да на 11 лет младше но я за свой город стою до последнего,я не говорю что в кз пиздато жить,ГОРОД КОКШЕТАУ моя родина,ты немец?по голосу слышно и по лицу видно,пиздец ты человек у которого было очень хуевое детство вот ты и пиздишь видемо,чистокровные казахи характером лучше русских,а мамбеты и среди немцов есть они везде,ты путаешь Короче как сказал Абдула-Теперь тебя тут ждут пацаны из Казахстана |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
идешь ты нахуй нацианолист ебаный |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |