Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 15: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK-99Problems ( DandyDiss nr. 5!!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-99problems-dandydiss-nr-5-a-187153/)

MeloMen 8 сентября 2008 00:40

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064996828)
SCHOKK- один из лудших в германии и тем лудше большенства в росии( ну эт естаственно)
Dandy- украинский реперок что раньше был возле нас ( рэп войска) и сейчас "судится" протистуя за увольнение:D
Al Hammer- мудазвон:o рот открыл без разрешения:king:

ХАХАХАХА вот я ржу немогу.....петросян спасибо...на :morkovka:

Intelligence 8 сентября 2008 00:40

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064996845)
прочитай еще раз...

да, сорри... кароч, нормальный диссок! не слышал какие раньше были, но этот норм, хоть не знаю обосновано ли...

Саша Герасимов 8 сентября 2008 00:40

блядь знаю я твоего фаната,но после дисса 30го он заебался это слушать,
поставлю вопрос по другому а сколько ты НЕ ДИССОВ НАПИСАЛ?

Восемь 8 сентября 2008 00:42

мне кажется не было смысла задовать нормальные вопросы,так как скорее всего ваши Рэп войска это тупое мычание в микрафон:|
Шокк ты просто немного туповат;)
и кто то там ещё у вас есть кажется класс вот он так ваще убогий:(

Саша Герасимов 8 сентября 2008 00:49

И молчание!!Бля Реп Войска научитесь делать треки не Я трахнул твою маму или аль хамер идёт нахуй,а нормальный репчик
вот я лично стал тебя ненавидеть после дисса на Казахстан
блядь это твоя родина и моя кстате тож,надо уважать свои корни а не дисс на них писать,такими темпами через год ты будешь диссить Класса
Короче мне жалко тебя

Feuriger 8 сентября 2008 00:50

Бля Шок ебашит трэки со скоростью как у Визи :black:

Romm1ch 8 сентября 2008 00:57

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1064996788)
иди наx:oя говорил что тупее тебя только дабл ви который является скином и комунистом

Вообще не прав нихуя! :tomato::tomato::tomato: :bad:

Freimaurer 8 сентября 2008 01:00

Цитата:

Цитата от Ger@simMC (Сообщение 1064996855)
блядь знаю я твоего фаната,но после дисса 30го он заебался это слушать,
поставлю вопрос по другому а сколько ты НЕ ДИССОВ НАПИСАЛ?

хм... на альбоме помоиму 8
на тэйпе уже 11
так на скачку помоиму если неошибаюсь...9-10..
ты наверно доипатся хочеш да?!:D:D:D:saint: я бетл-рэпер, пишу бэтл и диссы, но если у меня возникает желание зделать что то спокойное, я это делаю... россия еще неготова к бэтл-рэпу( бэтл-рэп неисключительно онлайн-бэтл щит, точнее устарелый вариант бэтл-рэпа в конце 80х, начале90х... всё что модно в россии становится, то вышло из моды в европе или америке минимум 2 года назад, но что касается хипхопа то россия опаздывает минимум на 5 лет!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Dry MC (Сообщение 1064996863)
мне кажется не было смысла задовать нормальные вопросы,так как скорее всего ваши Рэп войска это тупое мычание в микрафон:|
Шокк ты просто немного туповат;)
и кто то там ещё у вас есть кажется класс вот он так ваще убогий:(

а где мы познакомились то, чет я непомню теа василёк?!:o

Botyara 8 сентября 2008 01:02

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1064996926)
Вообще не прав нихуя! :tomato::tomato::tomato: :bad:

ну да ну да:|а кто он тогда?он какой-то помешанный на истребление евреев и нерусскиx:|

Romm1ch 8 сентября 2008 01:09

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1064996955)
ну да ну да:|а кто он тогда?он какой-то помешанный на истребление евреев и нерусскиx:|

Не буду тебе здесь расписывать кто он, раз уж ты и так не вкурсе. Толку? Он сам тебе потом всё разьяснит.

Freimaurer 8 сентября 2008 01:11

Цитата:

Цитата от Ger@simMC (Сообщение 1064996892)
И молчание!!Бля Реп Войска научитесь делать треки не Я трахнул твою маму или аль хамер идёт нахуй,а нормальный репчик
вот я лично стал тебя ненавидеть после дисса на Казахстан
блядь это твоя родина и моя кстате тож,надо уважать свои корни а не дисс на них писать,такими темпами через год ты будешь диссить Класса
Короче мне жалко тебя

не класса я диссить нестану, он друг мой и хороший человек!
казахстан никогда небыл моей родиной и я рад что уехал от туда! невижу ускоглазые черно-морды дебилов на базаре или мамбетов тупорылых с безоснованным патриотизмом и неблагодарностью к россии( хотя без россии кз так досих пор степью и остался с пастухами, аулами, юртами и баранами...) кз-родина казахов, россия родина русских, африка-негров, германия-немцев итд( география) я живу на родине сейчас:D
у меня своя точка зрения, мне ненравится жаренный лук, я говорю что не жру это гавно, ненравится казахстан( связанно с прошлым) я говорю что хуй забил на эту странну, хотя уверен что там многое изменилось и в КЗ есть хорошие люди, как среди казахов так и неказахов! ...я поклал на казахстан, меня с кз ничего несвязывает, как и с узбекистаном или туркменистаном или австралией итд... понимай как хош, вернее как мозги позволят:o
то что ты меня ненавидеть начал: я ща заплачу с горя:o

Botyara 8 сентября 2008 01:13

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1064996994)
Не буду тебе здесь расписывать кто он, раз уж ты и так не вкурсе. Толку? Он сам тебе потом всё разьяснит.

во почитай тему он все всем разьеснил http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182255&page=11 :| мне как-то поx кто он но я неxочу чтоб рассизм был на этом форуме:|

Восемь 8 сентября 2008 01:15

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064996941)
а где мы познакомились то, чет я непомню теа василёк?!:o

мы с тобой не знакомы и я благодарен за это богам:dovolen:
для меня даже Драго по сравнению с тобой крут:horosho:

хотя я Драго вообще не могу слушать,но мне кажется если бы мне угражали пушкой и заставляли слушать твои трэки или Драго на выбор,я бы выбрал трэки Драго:D

Freimaurer 8 сентября 2008 01:16

Цитата:

Цитата от Dry MC (Сообщение 1064997022)
мы с тобой не знакомы...

ну а че тогда распинаешся балван:o:o:o ударь сеа по лбу малой...

Romm1ch 8 сентября 2008 01:18

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1064997011)
во почитай тему он все всем разьеснил http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182255&page=11 :| мне как-то поx кто он но я неxочу чтоб рассизм был на этом форуме:|

Знаю - знаю :) Но если ты будешь тут флудить не по теме, забаню к ебеням. И тогда мне уже будет пох кто он, а кто ты. И я тоже кстате против рассизма. Есть вопросы к нему, пиши в личку. Не виш, тут ШОКК царствует мазафака забадай меня камар :guinda::guinda:

Саша Герасимов 8 сентября 2008 01:19

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064997005)
не класса я диссить нестану, он друг мой и хороший человек!
казахстан никогда небыл моей родиной и я рад что уехал от туда! невижу ускоглазые черно-морды дебилов на базаре или мамбетов тупорылых с безоснованным патриотизмом и неблагодарностью к россии( хотя без россии кз так досих пор степью и остался с пастухами, аулами, юртами и баранами...) кз-родина казахов, россия родина русских, африка-негров, германия-немцев итд( география) я живу на родине сейчас:D
у меня своя точка зрения, мне ненравится жаренный лук, я говорю что не жру это гавно, ненравится казахстан( связанно с прошлым) я говорю что хуй забил на эту странну, хотя уверен что там многое изменилось и в КЗ есть хорошие люди, как среди казахов так и неказахов! ...я поклал на казахстан, меня с кз ничего несвязывает, как и с узбекистаном или туркменистаном или австралией итд... понимай как хош, вернее как мозги позволят:o
то что ты меня ненавидеть начал: я ща заплачу с горя:o

ХЗ Я русский но не хочу жить в России,мамбеты которые неблогадарны России это южани, без б среди них очень дахуя мудаков и гандонов,они не по рассе судят а по тому откуда ты родом,ты сам то кто по национальности?видел пару твоих фоток и казахские черты лица в тебе просматриваются так что не гнал бы ты....Приесжай на гастроли в Казахстан интересно что с тобой сделают:p

Freimaurer 8 сентября 2008 01:19

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1064997011)

тут речь про то, что русских девочек лапают В МОСКВЕ... а не в турции или в махачкале....

и я не "слишком патриот", не выдумывай.... я прежде всего сужу по делам, а не по тому какой у человека цвет кожи.... вот почему-то татары, китайцы, корейцы и прочие негры у нас не пользуются такой дурной славой как кавказцы... странно... русские странные фашисты, по любому, у них фашизм только на отдельные народы направлен, причем на те, которые чаще всего в криминальных сводках мелькают... это наверное злые фашитские русские заставляют несчастных дагов и чичей насиловать русских женщин, издеваясь над ними при этом, да вынуждают воровать, так как все рынки заняло русское быдло и честный вайнахский бизнес зажимают со всех сторон

я безпонятия кто такой этот дабл ви, но с чем ты несогласен? где расизм? русские привыкли говорить прямо( что многим ненравится) и я считаю что он сказал правильно!

Botyara 8 сентября 2008 01:20

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1064997032)
Знаю - знаю :) Но если ты будешь тут флудить не по теме, забаню к ебеням. И тогда мне уже будет пох кто он, а кто ты. И я тоже кстате против рассизма. Есть вопросы к нему, пиши в личку. Не виш, тут ШОКК царствует мазафака забадай меня камар :guinda::guinda:

да да кончае офтопить:Dпо теме шок недалекий:mad:

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064997043)
тут речь про то, что русских девочек лапают В МОСКВЕ... а не в турции или в махачкале....

и я не "слишком патриот", не выдумывай.... я прежде всего сужу по делам, а не по тому какой у человека цвет кожи.... вот почему-то татары, китайцы, корейцы и прочие негры у нас не пользуются такой дурной славой как кавказцы... странно... русские странные фашисты, по любому, у них фашизм только на отдельные народы направлен, причем на те, которые чаще всего в криминальных сводках мелькают... это наверное злые фашитские русские заставляют несчастных дагов и чичей насиловать русских женщин, издеваясь над ними при этом, да вынуждают воровать, так как все рынки заняло русское быдло и честный вайнахский бизнес зажимают со всех сторон

я безпонятия кто такой этот дабл ви, но с чем ты несогласен? где расизм? русские привыкли говорить прямо( что многим ненравится) и я считаю что он сказал правильно!

почитай тему:horosho:

Восемь 8 сентября 2008 01:23

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064997025)
ну а че тогда распинаешся балван:o:o:o ударь сеа по лбу малой...

ты ебанный дибил,да ещё и гей всегда м роскрытым ртом:Dхочешь у меня соснуть так и скажи не стесняйся:D:morkovka:
да и как соснёшь сразу сьёбывай "пидарок гавённый"(с)КАПА :morkovka:

Freimaurer 8 сентября 2008 01:23

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1064997032)

хахахаа:D:D:D:D:D

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от Dry MC (Сообщение 1064997060)
ты ебанный дибил,да ещё и гей всегда м роскрытым ртом:Dхочешь у меня соснуть так и скажи не стесняйся:D:morkovka:
да и как соснёшт сразу сьёбывай пидарок:morkovka:

балван:o:morkovka:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1064997046)
да да кончае офтопить:Dпо теме шок недалекий:mad:

Добавлено через 30 секунд

почитай тему:horosho:

почитал.... хз... в чем то он прав, но фашизм и расизм ебанутые идеологии.... с этим я согласен, просто нет дыма без огня...:o меняем тему.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Ger@simMC (Сообщение 1064997041)
ХЗ Я русский но не хочу жить в России,мамбеты которые неблогадарны России это южани, без б среди них очень дахуя мудаков и гандонов,они не по рассе судят а по тому откуда ты родом,ты сам то кто по национальности?видел пару твоих фоток и казахские черты лица в тебе просматриваются так что не гнал бы ты....Приесжай на гастроли в Казахстан интересно что с тобой сделают:p

мамбеты которые неблогадарны России это южани, без б среди них очень дахуя мудаков и гандонов,они не по рассе судят а по тому откуда ты родом

аболтус ты малой:o а я о ком говорю? как раз о том же что и ты ща высказал... :tomato:

я немец! казаха во мне точно нет!

в кз мне ничего небудет! щеглы вроди тебя чепуха, а взрослые люди поймут меня правильно так что нессы в труссы:o

Восемь 8 сентября 2008 01:31

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064997061)
балван:o:morkovka:

ну вот,ты опять рот открываешь,затычку держи:morkovka:
всё сьёбываю с тебы где автор хуй сосёт и гей,да и ещё с понтом пытается читать:bad:

SonikMC 8 сентября 2008 01:33

ебать шока в жопу.

Саша Герасимов 8 сентября 2008 01:34

че бля?я щегол,ну да на 11 лет младше но я за свой город стою до последнего,я не говорю что в кз пиздато жить,ГОРОД КОКШЕТАУ моя родина,ты немец?по голосу слышно и по лицу видно,пиздец
ты человек у которого было очень хуевое детство вот ты и пиздишь видемо,чистокровные казахи характером лучше русских,а мамбеты и среди немцов есть они везде,ты путаешь
Короче как сказал Абдула-Теперь тебя тут ждут пацаны из Казахстана

Freimaurer 8 сентября 2008 01:35

Цитата:

Цитата от SonikMC (Сообщение 1064997091)
ебать шока в жопу.

:confused: размечтался гомосек:eek: те номмер драго дать?! ко мне ты непоадресу пидрилло:o

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от Ger@simMC (Сообщение 1064997094)
че бля?я щегол,ну да на 11 лет младше но я за свой город стою до последнего,я не говорю что в кз пиздато жить,ГОРОД КОКШЕТАУ моя родина,ты немец?по голосу слышно и по лицу видно,пиздец
ты человек у которого было очень хуевое детство вот ты и пиздишь видемо,чистокровные казахи характером лучше русских,а мамбеты и среди немцов есть они везде,ты путаешь
Короче как сказал Абдула-Теперь тебя тут ждут пацаны из Казахстана

ты всё? привет суслику:o

Саша Герасимов 8 сентября 2008 01:37

идешь ты нахуй нацианолист ебаный

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.
Страница 2 из 15: 12345678912 Последняя »