Freimaurer | 8 сентября 2008 01:58 | Цитата:
Цитата от SonikMC
(Сообщение 1064997126)
бля вот только вчера показывал драго всю переписку. он сказал что ты АЛень. шоб я внимания не обращал :kiss: | ..мы звонили вове в пятницу из бремена( я у класса с царём в гостях был) хотели встретится... вова ссыт, бросает трубку...
я предлогал вове встретится даже нейтрально в берлине на сьёмках клипа..он эээ..передумал...
в чехии на хипхоп кэмпе...эээ он передумал вновь....
но все по его словам за слова свои неотвечают, лиш он? очевидно бля:D:D:D:D:D:D он то меня знать незнает, то я олень... то он разобратся хотел, то ссыт встретится... то класс и царь подпишите контракт вместе со мной ( после тёрок в ахене ( хералаш)), то они фэйки... то оптик раша заебись можно мне туда, то оптик раша смешно... меня бабай уже неинтерессует, передай ему: спи спокойно вова, мы думали ты "хлопец" и хотели раставить всё поместам как принято, но оказалось что ты блядь и интерес пропал... мне жаль тебя, жаль тратить бензин и время чтоб гонять тебя и наказывать, ты не тот человек, ты лошпед рэперский эстрадный клоун который корчит из себя одного из нас потому что быдь одним из нас модно, но быдь одним из нас слишком сложно если делать вид а не действительно быдь одним из нас...:D:D:D еслиб я понял это сразу что всеголиш пытаешся пробится и всё что ты делаеш-интертэйнинг, тоесть шоу, что ты несерьёзный чел, а всеголиш клоун с оригинальным/скользким чувством юмора, яб никогда не думал о том чтоб набить те ебальник, сломать коленку битой или заказать теа за 500евро торчку в бремене и дать адресс твой.... теперь я понял что ты всеголиш клоун и пытаешся хоть как то остатся на поверхности.... всё нормально бабай спи спокойно и неоглядывайся в темноте.. ты свободен лох! |