Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK-99Problems ( DandyDiss nr. 5!!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-99problems-dandydiss-nr-5-a-187153/)

Freimaurer 8 сентября 2008 01:38

Цитата:

Цитата от Ger@simMC (Сообщение 1064997102)
идешь ты нахуй нацианолист ебаный

что такое национализм? пустозвон маленький бля:o

Саша Герасимов 8 сентября 2008 01:40

открой словарик ожигова блядь есле не знаешь
был далбоебом им и осталсяя

Freimaurer 8 сентября 2008 01:40

Цитата:

Цитата от Ger@simMC (Сообщение 1064997114)
открой словарик ожигова блядь есле не знаешь
был далбоебом им и осталсяя

я знаю что такое национализм...ты нет ! балабол:o

Romm1ch 8 сентября 2008 01:41

Цитата:

Цитата от Ger@simMC (Сообщение 1064997094)
че бля?я щегол,ну да на 11 лет младше но я за свой город стою до последнего,я не говорю что в кз пиздато жить,ГОРОД КОКШЕТАУ моя родина,ты немец?по голосу слышно и по лицу видно,пиздец
ты человек у которого было очень хуевое детство вот ты и пиздишь видемо,чистокровные казахи характером лучше русских,а мамбеты и среди немцов есть они везде,ты путаешь
Короче как сказал Абдула-Теперь тебя тут ждут пацаны из Казахстана

Шо вы блять за люди то такие? Казах с немцем сука ссоряца, а русских бля по любому цепанём, не прямой наводкой, но хоть рекашетом бля? :tomato:

Саша Герасимов 8 сентября 2008 01:41

ну и в каком месте я балабол?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1064997119)
Шо вы блять за люди то такие? Казах с немцем сука ссоряца, а русских бля по любому цепанём, не прямой наводкой, но хоть рекашетом бля? :tomato:

ты о чем?я русский

SonikMC 8 сентября 2008 01:42

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064997097)
:confused: размечтался гомосек:eek: те номмер драго дать?! ко мне ты непоадресу пидрилло:o

бля вот только вчера показывал драго всю переписку. он сказал что ты АЛень. шоб я внимания не обращал :kiss:

Romm1ch 8 сентября 2008 01:44

Цитата:

Цитата от Ger@simMC (Сообщение 1064997120)

Добавлено через 1 минуту

ты о чем?я русский

Я выше выделил специально для русских ;).

ymka 8 сентября 2008 01:44

Шокк самый пиздатый рэпер в германии...и ещё самый умный красивый богатый и самый взрослый из всех...и это факт бля а остальные САСУТ...

Детсат бля :tomato:

Freimaurer 8 сентября 2008 01:44

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1064997119)

я русских нетрогал! я уважаю россию ( кроме того что касается хип-хопа или медиального плагиата америки)!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ger@simMC (Сообщение 1064997120)

с первой до последней буквы....
иди погуляй малой...:o

Саша Герасимов 8 сентября 2008 01:47

сам иди а питушОкк
я родену уважаю а ты очередной пиздабол которому делать нехуй

Freimaurer 8 сентября 2008 01:58

Цитата:

Цитата от SonikMC (Сообщение 1064997126)
бля вот только вчера показывал драго всю переписку. он сказал что ты АЛень. шоб я внимания не обращал :kiss:

..мы звонили вове в пятницу из бремена( я у класса с царём в гостях был) хотели встретится... вова ссыт, бросает трубку...
я предлогал вове встретится даже нейтрально в берлине на сьёмках клипа..он эээ..передумал...
в чехии на хипхоп кэмпе...эээ он передумал вновь....
но все по его словам за слова свои неотвечают, лиш он? очевидно бля:D:D:D:D:D:D он то меня знать незнает, то я олень... то он разобратся хотел, то ссыт встретится... то класс и царь подпишите контракт вместе со мной ( после тёрок в ахене ( хералаш)), то они фэйки... то оптик раша заебись можно мне туда, то оптик раша смешно... меня бабай уже неинтерессует, передай ему: спи спокойно вова, мы думали ты "хлопец" и хотели раставить всё поместам как принято, но оказалось что ты блядь и интерес пропал... мне жаль тебя, жаль тратить бензин и время чтоб гонять тебя и наказывать, ты не тот человек, ты лошпед рэперский эстрадный клоун который корчит из себя одного из нас потому что быдь одним из нас модно, но быдь одним из нас слишком сложно если делать вид а не действительно быдь одним из нас...:D:D:D еслиб я понял это сразу что всеголиш пытаешся пробится и всё что ты делаеш-интертэйнинг, тоесть шоу, что ты несерьёзный чел, а всеголиш клоун с оригинальным/скользким чувством юмора, яб никогда не думал о том чтоб набить те ебальник, сломать коленку битой или заказать теа за 500евро торчку в бремене и дать адресс твой.... теперь я понял что ты всеголиш клоун и пытаешся хоть как то остатся на поверхности.... всё нормально бабай спи спокойно и неоглядывайся в темноте.. ты свободен лох!

Тэксас 8 сентября 2008 01:58

Бля, я не успеваю

Tw1ster 8 сентября 2008 02:02

Я петушокка в рот ебал:o

SonikMC 8 сентября 2008 02:03

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064997171)
..мы звонили вове в пятницу из бремена( я у класса с царём в гостях был) хотели встретится... вова ссыт, бросает трубку...
я предлогал вове встретится даже нейтрально в берлине на сьёмках клипа..он эээ..передумал...
в чехии на хипхоп кэмпе...эээ он передумал вновь....
но все по его словам за слова свои неотвечают, лиш он? очевидно бля:D:D:D:D:D:D он то меня знать незнает, то я олень... то он разобратся хотел, то ссыт встретится... то класс и царь подпишите контракт вместе со мной ( после тёрок в ахене ( хералаш)), то они фэйки... то оптик раша заебись можно мне туда, то оптик раша смешно... меня бабай уже неинтерессует, передай ему: спи спокойно вова, мы думали ты "хлопец" и хотели раставить всё поместам как принято, но оказалось что ты блядь и интерес пропал... мне жаль тебя, жаль тратить бензин и время чтоб гонять тебя и наказывать, ты не тот человек, ты лошпед рэперский эстрадный клоун который корчит из себя одного из нас потому что быдь одним из нас модно, но быдь одним из нас слишком сложно если делать вид а не действительно быдь одним из нас...:D:D:D еслиб я понял это сразу что всеголиш пытаешся пробится и всё что ты делаеш-интертэйнинг, тоесть шоу, что ты несерьёзный чел, а всеголиш клоун с оригинальным/скользким чувством юмора, яб никогда не думал о том чтоб набить те ебальник, сломать коленку битой или заказать теа за 500евро торчку в бремене и дать адресс твой.... теперь я понял что ты всеголиш клоун и пытаешся хоть как то остатся на поверхности.... всё нормально бабай спи спокойно и неоглядывайся в темноте.. ты свободен лох!

как бы общение с драго вызывает больше доверия и его версия звучит более красиво. так что я останусь при своем мнении:meat:

Freimaurer 8 сентября 2008 02:04

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064997181)
Я петушокка в рот ебал:o

бедный петух:o подрачить лень извращенец?!:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SonikMC (Сообщение 1064997186)
как бы общение с драго вызывает больше доверия и его версия звучит более красиво. так что я останусь при своем мнении:meat:

да я непротив, верь кому хочеш, дело твоё... мне достаточно того что знаем мы между собой:o драго всё знает сам, неважно что он говорит другим..уже неважно:o:o:o:o

Рыба без трусов 8 сентября 2008 02:05

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064997025)
ну а че тогда распинаешся балван:o:o:o ударь сеа по лбу малой...

Зато у него трек Veos'a в подписи :p

Freimaurer 8 сентября 2008 02:06

Цитата:

Цитата от Рыба без трусов (Сообщение 1064997195)
Зато у него трек Veos'a в подписи :p

я рад за него:o

Tw1ster 8 сентября 2008 02:07

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064997187)
бедный петух:o подрачить лень извращенец?!:D:D:D

Твой рот лучше:dovolen:Тем более 150 совсем не дорого.

Рыба без трусов 8 сентября 2008 02:08

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064997197)
я рад за него:o

я тоже :guinda: да ладно диман давай хоть попиздим за жизнь.. ато скучно ночью лунной.. вот помню как восьмёрочка стелила, не тужила..

Freimaurer 8 сентября 2008 02:08

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064997201)
Твой рот лучше:dovolen:

мой рот исключительно шлифует мою подругу:kiss: мечтай "просебя" гомосек жалкий:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Рыба без трусов (Сообщение 1064997208)
я тоже :guinda: да ладно диман давай хоть попиздим за жизнь.. ато скучно ночью лунной.. вот помню как восьмёрочка стелила, не тужила..

я дрыхнуть пойду:o мне тож скучно!

Tw1ster 8 сентября 2008 02:11

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064997209)
мой рот исключительно шлифует мою подругу:kiss: мечтай "просебя" гомосек жалкий:o

Кстати шокколадный радуйся,диссы на тебя уже саундртреками стали их даже по муз-тв крутят:D.

Писклявый твой голосок - elektroschokk (c) Воом вох

Рыба без трусов 8 сентября 2008 02:11

ну нахуй, зашёл на форум блядь по синьке.. и тут все звёзды сьёбывают кудато :|

Тэксас 8 сентября 2008 02:15

О это уже слушабильно. Это по теме... И по технике лучше чем денди.. Почему в таком духе не делать по чаще?

Ну куда нам простым смертным судить.:guinda:

Рыба без трусов 8 сентября 2008 02:21

Прум прум блядь :morj: морж нахуй :guinda: гуинда в пизду

MeloMen 8 сентября 2008 02:45

шок не может не упомянуть о своем тайном возлюбленом драго...он твой идол ты так о нем заботишься и любиш упоминать о нем и так любиш звонит или там писать ему....а он тебя игнорирует да ? пидар ты шок ...обшайся с жирным и бритоногим и гляди скоро и серёгин хуй будет твой лоб массажировать :morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »