![]() |
Ну даже незнаю...еще б на Шеффа дисс записал и на Капу,тогда бы Димон стал легендой батл рэп:horosho::king::king: а этот дисс меньше понравился,чем дисс на абдулу;) |
Цитата:
|
Цитата:
напиши дисс на сд???А??? ну чтоб доканца всем доказать какои ты супер типп!!!!! и заодно поорем!:D:D:D и еще пиар себе обеспечишь!!!!!!!!! |
Цитата:
пост я убрал! наперёд: вследуищий раз когда подьебать надумаеш, подумай хватит ли нервов,мозгов и остроумия мудазвон маленький бля:o |
Прогнозы сбылись) Шокк предсказуем, как Дмитрий Медведев :o |
Цитата:
|
Цитата:
мне еще никто неотказывал ОТВЕЧАЮ!( хотя насколько я помню я предлогал лиш раз, и это оксимирону!!! :D) на СД дисс пистать небуду, витя рулит:D я слушаю его стаф и уважаю его как колегу!!! ударь сеа по башке малой вот этим:netuz: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Шокку нужен член член :guinda::morkovka: |
Цитата:
|
Шок скажи пожалуйста как называется минус под который ты читал Fuck hh.ru а то чёт он мне уж сильно понравилЦЦа |
Цитата:
|
Цитата:
мнение пидаров высказывай в другом месте;):kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на тренеровку, всем васям салам, всем другим - до вечера:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
офигенный дисс :horosho: на уровне дисса суканинтендо , так же хорош :horosho: я даже уверен что и 6 дисс тоже будет :horosho::D |
Цитата:
Ты сучка ломаешся при людях :krik::krik: бля хотяб облизал как раньше,Димка хуилко :horosho: :kiss: |
Цитата:
тее ченить сказали ты не так понял-дисс)))) и опять нехер делать опять дисс приконая творческая карьера))) ну впринципи ты стебный поц..серьезно...но на счет вити который рулит скажу что хз чем он там рулит...но человек он ебаный...а как репер предсказуем.... P.S :morkovka::morkovka::morkovka: эти засунь сее в задницу.....:guinda::guinda: а к этим жить езжай))))ГЫЫЫЫЫЫ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |