![]() |
Цитата:
я ушел:king: |
Цитата:
|
Небольшой блиц опрос Когда будет микстейп диссреспектов на Дэнди? Будет ли микстейп вольюм 2 диссреспектов на Дэнди? Ты планируешь записать сингл на один из трэков? В Германии все любят копро? :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
уже 5ый... :) Трек вполне ничо. А вот бычка в теме, это лево ваще. :| |
НЕ ХУЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ещё один!!!! ахахахха!!!!!!! ШОК!!! пизди приставку! кстати у дэнди диссок - шляпа.....1-ый ловчей был.......пидр ты денди.....:D:D:D |
:| рифмы - реально поебень... особенно йА - противникА... просто шляпа... и этот человек представляет АндэрЧо...:| А Зачитос прикольный:) и голос нормальный у парня;) сколько можно их клепать... хоть не люблю ни твои трэки, ни трэки Дэнди, но, Шокк, он тебя убрал ещё первым ответом... Битва : Качество (Дэнди) vs Количество (Шокк)... победит Витя :D удачи, Мужик, сделай хороший трэк о жизни, а не о Дэнди)) И, блять, не хуй, трогать ЭлХамера, он всё равно тебя не пропиарит... А ЭлХамер тебя уберёт трэком в 11 секунд... |
Шокк мне кажется ты приувеличиваеш на шет себя.Вот че за хня с Al Hammerom может расскажеш |
Ждём 6 дисс, я уже папку создал с диссами на деньди, думаю EP из этого получиться :P |
Цитата:
|
ШОК, у тебя юмор отменный:) |
Шокк, вырастать пора;) не маленький |
НОРМУЛЬ, у бифферов потом тяжкий переход к нормальному творчеству, не воспринимают, но вс' равно удачи |
Цитата:
|
скачал дисс) послушал........:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |