![]()  |  

Schokk & Oxxxymiron - То густо, то пусто  ...  минус: under math оператор: bela csanyi обработка кадров: maxat клип на новый совместный трек окси и шокка. снято в конце осени в бамберге. на днях вас ждет интересный подгон в виде сингла, а пока смотрите видео и втыкайте.  |  

Цитата:  
  |  

Звук с картинкой не сходится или мне показалось?  Видео не понравилось сумбурностью. У Мирона плотно зарифмованный куплет в стиле, но слишком противоречивый образ у него. Шокк в своем стиле. Ничего из песни не вынес. Прическая хулиганская понравилась и строчка с "приЁмник"-"приЕмник".  |  

кто может срезать трек с видео *?   |  

все пиздато, минус йад, у оксаны прича как и димасты :meat:  В целом хороший тандем.  |  

Бля а нихуёво то в целом :) На один раз, но всё же :saint:   |  

Цитата:  
  |  

5ка в белом цвете лютая.   |  

Цитата:  
  |  

нормуль так то :horosho:  минус не нравиться :|  |  

ахуенно  и причёска у окси нормал)  |  

охуенный уровень качества.  Серьёзно, шикарны оба, но Мирон выдал неебически мощный куплет:horosho:  |  

мясистое видео :dovolen::dovolen:   |  

страниц 10,а то и 15 будет.:miha:  а так сложно.я с первого раза нихуя и не понял что авторы донести хотели.:confused:  |  

ну, ниче так, трек получше клипа будет, например   |  

:horosho: заебато   |  

Очень охуенно:rolleyes::horosho:   |  

Вот это да:horosho: Впечатлило так не хило, даже не ожидал, думал что Шокк после ухода с РВ и работы с КК хуже станет, а нихуя:horosho:   |  

Хороший клип   |  

Пиздец, плюс Мирона хотя бы в том, что любой его куплет зажигает желание хоть как-то приблизиться по уровню к нему..   |  

круто   |  

опа, опа, опа :horosho::horosho:   хорошоо!!  |  

Цитата:  
  |  

пиздато   |  

Работа на уровне.   |  

Да да это охуенно)) Картинка:horosho:  Про Рифмы мы уже можем не говорить я думаю)  |  

Что такое Шавка Карит, или что-то такое?:confused:  "он в палёной new era'е - на воре и шапка горит" (c) Oxxxy - вот это пиздец панч:horosho: Куплет окси - вышка, только я не всё разобрал к сожалению:(  |  

охуенно, 5 баллов!   |  

нормально   |  

ахуенно:meat:   |  

ерунда какая-то.  непонятно кто шлет Касту нахуй. очередная буря в стакане.  |  

Цитата:  
  |  

Сильно.   |  

норм.   |  

Цитата:  
 вот не понимаю сути репрезента, если его читает немощь какая-то, люди для кого 100 страниц на форуме - вершина творчества.  |  

заебись получилось, притом у обоих:|   |  

Кстати шок прилично выдал, не ожидал... У мирона куплет настолько ахуенный, что я не понял ничего из панчей, нужно разгадывать.. Тем Мирон и крутой, что када слушаешь каждый новый раз, то находишь новый панч :):)   |  

|  

мне 1 показалось,что именно этот трек мог обойтись и без клипа:confused:   |  

Oxxxymiron - дико пиздатое явление в русском рэпе. с удовольствием каждый верс слушаю.  видео и вот этот второй на заднем плане необязательны, конечно:miha:  |  

качество звука не очень :(   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Залуп конечно много,а вот песня и клип первая работа Шока которая понравилась.Нормас чо :horosho:   |  

Цитата:  
 я не знаком с их песнями, слышал куплет-два максимум от каждого, и могу сказать, что "у нас за меньшее ломали нос" (с), вот и все мое мнение. я кое-чего понимаю в рэпе, могу спрогнозировать что и как закончится. относительно этих двоих я уверен, что дальше известности в разделе русский рэп они не уйдут. а популярность в интернете имеет очень мало общего с положением дел в реальности.  |  

Цитата:  
  |  

Эммм...  Мне не понравилось :|  |  

Это охуенно, Окси вообще красава. Но некоторые панчи Я вообще не понял)))   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |