Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Schokk & Oxxxymiron - То густо, то пусто (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-and-oxxxymiron-to-gusto-to-pusto-344229/)

Олег Валерьевич 2 января 2011 13:51

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1071927787)
Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1071927526)
Клип весёлый :zloypiton: гуляют два "лучших рэпера" по ночному городу и выебонят в камеру, а сзади, типо секурити идёт, чтобы гопота хасол на них не намутила! :seva: А то если намутят, то их мамам потом придётся несладко:voin:
Я не понимаю людей, которые это СЛУШАЮТ! Если ПРОСЛУШИВАЮЩИХ ещё можно понять, так как это довольно мелодичный трек, то вот слушающие... Как бы авторы данного творения в своих треках очень редко указывают адресаты, коим брутальные их послания предназначены, в отличии от того же babangid'ы, который ясно даёт понять кого и за что он не долюбливает. И в связи с данным фактом создаётся ощущение, что все слова в треке направлены на слушающего. Для тех кто не понял к чему я веду, объясню по-крестьянски: вас опускают ваши кумиры, кладут болты на вас, клянутся в близком знакомстве с вашими родителями, а вы, разинув рот хаваете и орёте: «Ахуеть, дайте две!» :nsk:
Ещё больше смешат кретины, которые пишут «ваще панчи крутые, но я пока не все нашёл». Тьфу, блять. Я прям так и вижу, как сидит пацанёнок, дрочит свою залупу под очередной говнотрек и ищет какие-то панчи, причём слово «панч» каждый толкует по-разному. Идите книг что ли почитайте, а то так и помрёте неграмотными, а эпитафией вашей будет какой-нибудь говнопанч.:chet:

понятно,говнарь который считает что если слушаешь бабангиду,то надо Оксимирна ненавидеть:horosho:

ну на счёт говнаря вынужден с тобой не согласиться, ибо я не впихиваю себя всякие рэп-помои от пероклассов, рыбвойск и прочей хрени. :netuz: У мирона есть вполне достойные треки, как Последний звонок, Не говори ни слова, в которых есть смысл и есть над чем подумать, но когда он орёт: "Все пидорасы! Д'Артаньян тоже пидорас! Я один хороший" то это уже не есть хорошо! Так же смешно видеть, то что он с пеной у рта орёт, что русский рэп гавно, однако сам лезет в него, как девятиклассник в бордель.
А то, что бабан кого-то недолюбливает и презирает - его проблемы. Что бы он не говорил про моих любимых исполнителей, равно как и про остальных, я буду жить, используя свой мозг.

STO[2BC FAM] 2 января 2011 13:51

мощьно)))ключевая и самая правильная фраза: "НАХУЙ КАСТУ!":horosho::king:

KITREAL 2 января 2011 13:51

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071927938)
Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1071927899)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071927853)

рэп это музыка мужчин. мудрая музыка. музыка шрамов и морщин.
© Саграда

мое мнение такое.
а детвора слушает всякий бред типа этого, только из-за недалекого ума, такой же недалекий певец на этом выплывает.

а за ликбез благодарен буду:kiss:

Соль Земли слушает детвора из-за недалекого ума, например.
мое мнение такое. к чему тут ликбез ваш непонятно.

эта цитата не пример того, кто что слушает.
эта пример моего отнощения к рэпу.

а ликбез мне обещал человек, посто которого я комментировал, вот с удовольствием бы почитал.

я понял, что в твоем сообщении к чему. "мудрая музыка для мужчин" - это пздц.
ликбезом и ты занимался в начале темы, вот я к чему.

Акд31 2 января 2011 13:56

неплохая работа:cool:

Юджин 2 января 2011 13:57

Гавно вроде,второй раз не охота слушать:|

По клипу пиздец,так парит эти реперские клипы смотреть,где блядь 90 процентов всего действия, один или два репера машут ветками,и ртом шевелят мимо слов ваще:mad: на сюжет совсем уже перестали заморачиваться:tomato:хорошо хоть трейлеры не делали ,а то ж модно в последнее время стало:rolleyes:

челюсть Нэла 2 января 2011 13:59

оксана подстриглась воинственно :horosho:

Aslanbek 2 января 2011 13:59

kruto

Цитата:

Цитата от Otdanon (Сообщение 1071925632)
Работа на уровне.

Kruto:cool:

Жирный Медведь 2 января 2011 14:00

Цитата:

Цитата от б0г рЕпа (Сообщение 1071927969)
Цитата:

Цитата:

Цитата от опоссум Андрей (Сообщение 1071926602)

а то что рэп всегда был музыкой лиц, примерно ТАКОГО возраста, ничего, не?

могу тебе даже устроить ликбез на тему: "Почему рэп - музыка подростков?"

А кто сейчас слушает Басту/Ноггано/Гуфа/Касту? (касту ещё ладно) Рэперы чтоли? или гопота, или слишком уж тру рапперы. Баста, гуф, ак-47 это уже дохуя попса, не по исполнению, а по изначальному значению слова, т.е. популярная.

© Саграда

мое мнение такое.
а детвора слушает всякий бред типа этого, только из-за недалекого ума, такой же недалекий певец на этом выплывает.

саграду твоего любимого тоже взрослые люди не слушают, и вряд ли когда-то будут.вообще рэп в целом это не для взрослых музыка.Она направлена на школоту в основном.

лично для тебя напишу, еще раз и одно и тоже.
эта цитата не пример умного рэпа, а просто слова максимально близко описывающие мое отношение к рэпу.

он не направлен на школоту, его слушает в большинстве случаев школота из-за посыла глапуго, который понятен только им.
для слушателя старше или хотя бы одного возраста могут делать музыку единицы.

а относительно СЗ могу сказать следующее, среди моих знакомых, что в большинстве своем очень далеки от рэпа, эта группа вызывает уважение, кто такие эти 2 певца они и не в курсе.

ну и еще, все топовые на сегодняшний день группы и исполнители выражают свое уважение СЗ.
Каста, Центр, Триада, Баста...

tooloop 2 января 2011 14:01

Трек на иврите ? Я нихуя не понял слов.

адэн 2 января 2011 14:02

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071927960)
какую культуру могут нести эти двое эмигрантов в русский рэп? никакую.

одно и то же как всегда, мы - тру, без нас рурэп - говно. да он без вас жил живет и будет жить, мне лично похуй до мнения ребят из германии и лондона.

своего говна хватает. мамаебы эмигранты это конечно луч света в темном царстве для русского рэпа в россии.

по клипу.
нормальная картинка, просто и со вкусом. прическа у мирона - на любителя, мне вообще не понравилась. куплеты, если как голимый текст слушать, как рэп на русском - круто. как русский рэп - хуета. на раз ознакомиться, что клип, что трек.

да ну нахуй :cool:

Что такое русский рэп? просто приведи примеры современного русского рэпа

danikk 2 января 2011 14:03

Очень рад чему-то новому от них.
Клип вышел нормальным, но трек просто выносит мозг охуенностью.
Шок понравился напором, один из лучших его партов, наверное. Понравились панчи про отцов и мамоебов, братьев по разуму, детскую и аэропорты.
Окси крут всегда, но тут он превзошел даже себя.Волшебный куплет, куча панчей,которые уместно сплетаются со смыслом, в этом и особенность его.
Припев - клааасс :kiss:
Жду новых подгонов :horosho:

Вова Гном 2 января 2011 14:04

КТо текст окси подкинет?

фломастер 2 января 2011 14:05

Цитата:

Цитата от Юджин. (Сообщение 1071928035)

По клипу пиздец,так парит эти реперские клипы смотреть,где блядь 90 процентов всего действия, один или два репера машут ветками,и ртом шевелят мимо слов ваще:mad: на сюжет совсем уже перестали заморачиваться:tomato:хорошо хоть трейлеры не делали ,а то ж модно в последнее время стало:rolleyes:

ну это стандартая картинка бюджетных реп клипов :) еще под соусом тру ведь подается, мол трушные пацыки и рот всех ебали, касту там, два стволаh туда же. токо они есть в репе, больше никого.

зы. мне нравится соль земли.

б0г рЕпа 2 января 2011 14:06

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071928069)
Цитата:

Цитата:

© Саграда

мое мнение такое.

саграду твоего любимого тоже взрослые люди не слушают, и вряд ли когда-то будут.вообще рэп в целом это не для взрослых музыка.Она направлена на школоту в основном.

эта цитата не пример умного рэпа, а просто слова максимально близко описывающие мое отношение к рэпу.

он не направлен на школоту, его слушает в большинстве случаев школота из-за посыла глапуго, который понятен только им.

а относительно СЗ могу сказать следующее, среди моих знакомых, что в большинстве своем очень далеки от рэпа, эта группа вызывает уважение, кто такие эти 2 певца они и не в курсе.

ну и еще, все топовые на сегодняшний день группы и исполнители выражают свое уважение СЗ.

у меня есть знакомый, который в основном слушает шансон и клубный музон, и при этом слушает Окси :o

Кстати мне похуй кто кому там выражает уважение, я на это внимание не обращаю.Пусть выражают там друг-другу свое уважение, а я буду слушать то, что действительно нравится мне.

KITREAL 2 января 2011 14:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

© Саграда

мое мнение такое.

после твоего последнего предложения все твое отношение просто напросто обесценивается:blackust:

касательно уважения (чуть выше): можно и о топовых артистах сказать.
"музыка для слушателя старше" - ну, маразм же полнейший. каждому свое, как ни банально.

фломастер 2 января 2011 14:07

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1071928089)
Цитата:

одно и то же как всегда, мы - тру, без нас рурэп - говно. да он без вас жил живет и будет жить, мне лично похуй до мнения ребят из германии и лондона.

своего говна хватает. мамаебы эмигранты это конечно луч света в темном царстве для русского рэпа в россии.

по клипу.
нормальная картинка, просто и со вкусом. прическа у мирона - на любителя, мне вообще не понравилась. куплеты, если как голимый текст слушать, как рэп на русском - круто. как русский рэп - хуета. на раз ознакомиться, что клип, что трек.

простой и всем понятный тут на форуме пример, без имен громких и пафоса - вова палач.

Mr. Goodcat 2 января 2011 14:10

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1071928111)
КТо текст окси подкинет?

в конце 6-ой страницы, например :cool:

Courage 2 января 2011 14:10

типо андэграудный клип, но ни4его крутого не увидел

адэн 2 января 2011 14:10

2фломастер правильно, они не несут ничего в культуру русского рэпа, они совершают "культурную революцию", их не устраивает существующее,и если бы они были всего лишь частью огромного механизма - была бы хуёвая смесь, ингредиенты в виде СМОКИ МО, КАСТЫ, КЛАССИКА, ДИ МАСТЫ, ГУФА и ВИТИ АК47 - не сопоставимы с "эмигрантами", понимаешь? необходимо коренное изменение, какое-то движение вперёд,эволюция и т.д. и т.п., именно поэтому Окси, Шокк, таких единицы, накладывают анафему на весь русский рэп практически, который не развивается и остаётся в режиме стагнации :mad:

KITREAL 2 января 2011 14:12

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071928139)
Цитата:

Цитата:

по клипу.

простой и всем понятный тут на форуме пример, без имен громких и пафоса - вова палач.

кто такой вова палач?:confused:

адэн 2 января 2011 14:13

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071928139)
Цитата:

Цитата:

по клипу.

согласен, неплохо делает, но он диаметрально противоположен Окси,Шокку по посылу. а так, безусловно, достойный исполнитель :horosho:

regularnoname 2 января 2011 14:14

Цитата:

по клипу.

Я конечно понимю что ты админ,И всё такое,но ты в каждой теме так отписываешься,будто ты умнее осталных,и типо вот пришёл и подитожил,сделал вывод.Мне кажется менее высокомерным быть надо.

Жирный Медведь 2 января 2011 14:16

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1071928136)
Цитата:

Цитата:

после твоего последнего предложения все твое отношение просто напросто обесценивается:blackust:

касательно уважения (чуть выше): можно и о топовых артистах сказать.
"музыка для слушателя старше" - ну, маразм же полнейший. каждому свое, как ни банально.

а чем же тебе так эти исполнителеи не по нраву?
своим путем в 15 лет в рэпе или 3мя городами в неделю в гастрольном графике?

а тебе не кажется, что глупо написать громадное число треков, как тот же шок, для аудитории, что в 2 раза младше его?

Саша Саншайн 2 января 2011 14:17

Цитата:

Цитата от Юджин. (Сообщение 1071928035)

Заебали со своими сюжетами, иди фильм, блять, смотри со своими сюжетами. В клипах они нахуй не нужны, эти твои сюжеты. Вымораживает аж :miha:

Клип охуенен, в стиле. :meat::bomba::horosho:
Трек вообще вышка русского рэпа! Рифмы, панчи.... просто жесть. Уровень этого трека ни в силах переплюнуть не один русский рэппер, мне кажется. Один припев чего стоит.
Я даже не могу представить, что Окси будет дальше выдавать))

Больше конечно на немецкий рэп похоже)) Просто на русском языке)

Жирный Медведь 2 января 2011 14:18

Цитата:

Цитата от 'Aden [White City
именно поэтому Окси, Шокк, таких единицы, накладывают анафему на весь русский рэп практически, который не развивается и остаётся в режиме стагнации :mad:

вот Стим уже предавал анафеме русский рэп и чем это закончилось?
история же очень похожа.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.