![]() |
Цитата:
А то, что бабан кого-то недолюбливает и презирает - его проблемы. Что бы он не говорил про моих любимых исполнителей, равно как и про остальных, я буду жить, используя свой мозг. |
мощьно)))ключевая и самая правильная фраза: "НАХУЙ КАСТУ!":horosho::king: |
Цитата:
ликбезом и ты занимался в начале темы, вот я к чему. |
неплохая работа:cool: |
Гавно вроде,второй раз не охота слушать:| По клипу пиздец,так парит эти реперские клипы смотреть,где блядь 90 процентов всего действия, один или два репера машут ветками,и ртом шевелят мимо слов ваще:mad: на сюжет совсем уже перестали заморачиваться:tomato:хорошо хоть трейлеры не делали ,а то ж модно в последнее время стало:rolleyes: |
оксана подстриглась воинственно :horosho: |
kruto Цитата:
|
Цитата:
эта цитата не пример умного рэпа, а просто слова максимально близко описывающие мое отношение к рэпу. он не направлен на школоту, его слушает в большинстве случаев школота из-за посыла глапуго, который понятен только им. для слушателя старше или хотя бы одного возраста могут делать музыку единицы. а относительно СЗ могу сказать следующее, среди моих знакомых, что в большинстве своем очень далеки от рэпа, эта группа вызывает уважение, кто такие эти 2 певца они и не в курсе. ну и еще, все топовые на сегодняшний день группы и исполнители выражают свое уважение СЗ. Каста, Центр, Триада, Баста... |
Трек на иврите ? Я нихуя не понял слов. |
Цитата:
Что такое русский рэп? просто приведи примеры современного русского рэпа |
Очень рад чему-то новому от них. Клип вышел нормальным, но трек просто выносит мозг охуенностью. Шок понравился напором, один из лучших его партов, наверное. Понравились панчи про отцов и мамоебов, братьев по разуму, детскую и аэропорты. Окси крут всегда, но тут он превзошел даже себя.Волшебный куплет, куча панчей,которые уместно сплетаются со смыслом, в этом и особенность его. Припев - клааасс :kiss: Жду новых подгонов :horosho: |
КТо текст окси подкинет? |
Цитата:
зы. мне нравится соль земли. |
Цитата:
Кстати мне похуй кто кому там выражает уважение, я на это внимание не обращаю.Пусть выражают там друг-другу свое уважение, а я буду слушать то, что действительно нравится мне. |
Цитата:
касательно уважения (чуть выше): можно и о топовых артистах сказать. "музыка для слушателя старше" - ну, маразм же полнейший. каждому свое, как ни банально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
типо андэграудный клип, но ни4его крутого не увидел |
2фломастер правильно, они не несут ничего в культуру русского рэпа, они совершают "культурную революцию", их не устраивает существующее,и если бы они были всего лишь частью огромного механизма - была бы хуёвая смесь, ингредиенты в виде СМОКИ МО, КАСТЫ, КЛАССИКА, ДИ МАСТЫ, ГУФА и ВИТИ АК47 - не сопоставимы с "эмигрантами", понимаешь? необходимо коренное изменение, какое-то движение вперёд,эволюция и т.д. и т.п., именно поэтому Окси, Шокк, таких единицы, накладывают анафему на весь русский рэп практически, который не развивается и остаётся в режиме стагнации :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чем же тебе так эти исполнителеи не по нраву? своим путем в 15 лет в рэпе или 3мя городами в неделю в гастрольном графике? а тебе не кажется, что глупо написать громадное число треков, как тот же шок, для аудитории, что в 2 раза младше его? |
Цитата:
Клип охуенен, в стиле. :meat::bomba::horosho: Трек вообще вышка русского рэпа! Рифмы, панчи.... просто жесть. Уровень этого трека ни в силах переплюнуть не один русский рэппер, мне кажется. Один припев чего стоит. Я даже не могу представить, что Окси будет дальше выдавать)) Больше конечно на немецкий рэп похоже)) Просто на русском языке) |
Цитата:
история же очень похожа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |