| фломастер | 2 января 2011 15:32 | Цитата:
Цитата от б0г рЕпа
(Сообщение 1071928945)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071928923)
Цитата:
Цитата от K.O.T.T.
(Сообщение 1071928733)
ну ты сейчас Стима охарактеризовал :o
а возьми например Витю СД
он тоже поменялся
но не в лучшую ли сторону?
он ведь не стал делать песенки о добре и нравственности
и не говорит: "О да, я люблю Касту, они для меня - эталон, а то, что я пиздел на них, это ерунда. Мне ж надо было как-то подниматься, хуле"
:o | витя король, он уникален. Цитата:
Цитата от Original-Nick
(Сообщение 1071928724)
Кто кроме стима например ? | нет желния примеры приводить. срачь будет "да с чего ты взял, что он изменился, он просто это, как его, поврослел и т.д. :krik::tomato:". считай, что я хуйню сказал, мне похуй. | у тебя просто больше нет примеров ни каких ))):guinda: ну а если есть ты говори, не бойся.Ты все равно постоянно стоишь на своем, если что докажешь нам свою провоту:guinda: | Цитата:
Цитата от Original-Nick
(Сообщение 1071928962)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071928923)
Цитата:
Цитата от K.O.T.T.
(Сообщение 1071928733)
ну ты сейчас Стима охарактеризовал :o
а возьми например Витю СД
он тоже поменялся
но не в лучшую ли сторону?
он ведь не стал делать песенки о добре и нравственности
и не говорит: "О да, я люблю Касту, они для меня - эталон, а то, что я пиздел на них, это ерунда. Мне ж надо было как-то подниматься, хуле"
:o | витя король, он уникален. Цитата:
Цитата от Original-Nick
(Сообщение 1071928724)
Кто кроме стима например ? | нет желния примеры приводить. срачь будет "да с чего ты взял, что он изменился, он просто это, как его, поврослел и т.д. :krik::tomato:". считай, что я хуйню сказал, мне похуй. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от Aden [White City]
(Сообщение 1071928855)
А насчёт "фактов и доказательств" Оксимирон писал уже, что всё, о чём читает ШОКК, правда :horosho: | сильно сказано. железо, так сказать. | Ясно,балабольство на хх ру не редкое явление,так что считай что ты ничем не выделился :horosho: | ну вы настырные ребят, хуй с ним, лигалайза вам хватит, не? :) |